tesla-faber #3921 27 января 2014 опять не смог в смерти, сорепросто в тебе детектят хохла и не хотят обижать, итак жизнь постебалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #3922 27 января 2014 кто-то объясните Мелу плез, что ИЕ_шипучка дает достаточно крит% и желтенькая зубочистка не нужна. сегодня эту хуйню форшу весь день, там пиздатые 45% атак спида охуенно заходят, просто когда эту хуйню активируешь в нужный момент, то ПРОСТО АОЕШИШЬ БИЧЕЙ С МАКС СКОРОСТЬЮ АТАКИ И КРИТОМ \oедиственное хуевое, что фронтлайна нету, ребята не хотят участвовать в драгах и танковать немного уронавсе правильно делаешь, только твитча возьми вместо джинксмолнии каждый второй удар с ультой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3923 27 января 2014 у нидаплеера наверное пожар нахуй. я ебал 1319 урона с копья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3925 27 января 2014 Мел неплохо саппортит. Талант пропадает. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #3926 27 января 2014 (изменено) Мел неплохо саппортит. Талант пропадает.лол ты уже в голде, не твое ело ведь. 100% накаутонил както Изменено 27 января 2014 пользователем KPACABA BOBAH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #3927 27 января 2014 что за хуйня у джинкс с иконкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3928 27 января 2014 кастомная хуйня какая то сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #3929 27 января 2014 Просто заменена стандартная иконка на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #3930 27 января 2014 ебать у нее глаза большие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3931 27 января 2014 что за хуйня у джинкс с иконкойhttp://www.reddit.com/r/leagueoflegends/comments/1qb0f6/over_90_champions_icons_i_made/ мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #3932 27 января 2014 кароч, посаны.счастливая серия после дуочей с имбзой продолжается. Боги увидели мою боль. опять не смог в смерти, соре Куда тебя определило после плейсментов? Хочу просто сравнить свой результат достижения Д, учитывая, что у нас с тобой равный элач по сути был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3933 27 января 2014 в п2. потом я фиданул свалился на дно ММРа п3. но сейчас я думаю, что я быстренько до п1 доеду. заеду на д5 и офк кое-кто будет моей личной курочкой. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3935 27 января 2014 Что это за персонаж нахуйя так давно не играл, но охуел с этого подобия баланса, это же блять имба ебучая (Ясуо) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #3936 27 января 2014 пацаны поясните в клиенте на главной странице лайв ранкеды по какому принципу определяются? там даймонды и челенжеры играют или рандомные ранкеды? блять не тот топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #3938 27 января 2014 думал апнуть илоху, но мой провайдер подумал иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3939 27 января 2014 В чем смысл играть на весте на русском клиенте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3940 27 января 2014 В чем смысл играть на весте на русском клиенте?чтобы играя в дали от дома(русни) ощущать ностальгию по славным денькам дней минувших(читай купание в говне) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение