Phills #4062 30 января 2014 люкса норм против лбНу раз ты так говоришь то ладно. Пусть будет так. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irugat1337 #4063 30 января 2014 (изменено) после игры 3 хонора. лол Изменено 30 января 2014 пользователем Irugat1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #4064 30 января 2014 +7 AZAZAZAZA слишком много народу в д1 нынче, слишком. вангую +1 в конце сезона с новой то системой.так а что не так? количество поинтов, получаемых в д1 зависит только от двух значений - твоего ммр и ммр последнего пацана в челленджере, на место которого никто не претендует в данный момент, и у которого нет иммунитета семидневного. 3-4 дня назад, судя по всему, чалик заполнился до конца, и количество +/- лпшек за матч резко упало, виннеры еще часто спрашивали в лобби "omg +X :( loss forgiven?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #4066 30 января 2014 (изменено) порадовал джейс что то на уровне заптоза, оверэкстендил в тимо по кд, я приходил, ловили петушка, джейс дох и флеймил своего лесника Изменено 30 января 2014 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4067 30 января 2014 кароч мел созрел для дуо со мной, как раз ило ровное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irugat1337 #4069 30 января 2014 +7 AZAZAZAZA слишком много народу в д1 нынче, слишком. вангую +1 в конце сезона с новой то системой.так а что не так? количество поинтов, получаемых в д1 зависит только от двух значений - твоего ммр и ммр последнего пацана в челленджере, на место которого никто не претендует в данный момент, и у которого нет иммунитета семидневного. 3-4 дня назад, судя по всему, чалик заполнился до конца, и количество +/- лпшек за матч резко упало, виннеры еще часто спрашивали в лобби "omg +X :( loss forgiven?"В целом ммр остался ? То есть эти дивизионы не имеют значения для челенжера ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #4070 30 января 2014 порадовал джейс что то на уровне заптоза, оверэкстендил в тимо по кд, я приходил, ловили петушка, джейс дох и флеймил своего лесника я как-то недавно встречал подобного петушка с подобным ником, но вроде другим, тоже на джейсея был джаксухой, тот на меня прыгал, я включал е, вместо того, чтобы меня откинуть, он ебашил райткликомвиноват был тоже джанглер, офк turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #4071 30 января 2014 порадовал джейс что то на уровне заптоза, оверэкстендил в тимо по кд, я приходил, ловили петушка, джейс дох и флеймил своего лесника 1-11 это по твоей части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #4072 30 января 2014 (изменено) порадовал джейс что то на уровне заптоза, оверэкстендил в тимо по кд, я приходил, ловили петушка, джейс дох и флеймил своего лесника 1-11 это по твоей части да, 12 игр со счетом 11-1но по вин лузам 1 - 11, все верно ТЕМ ВРЕМЕНЕМ Изменено 30 января 2014 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #4073 30 января 2014 ты просто не вбрасываешь сюда свои 4-12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #4077 30 января 2014 +7 AZAZAZAZA слишком много народу в д1 нынче, слишком. вангую +1 в конце сезона с новой то системой.так а что не так? количество поинтов, получаемых в д1 зависит только от двух значений - твоего ммр и ммр последнего пацана в челленджере, на место которого никто не претендует в данный момент, и у которого нет иммунитета семидневного. 3-4 дня назад, судя по всему, чалик заполнился до конца, и количество +/- лпшек за матч резко упало, виннеры еще часто спрашивали в лобби "omg +X :( loss forgiven?"В целом ммр остался ?То есть эти дивизионы не имеют значения для челенжера ?что значит в целом?он никуда не исчезал.просто год назад на него надели красивую обертку.для всех дивизионов, кроме д1, есть четкие ммр-границы. у д1 потолок ммра плавает, в зависимости от пола челленджер-дивизиона, а у него в свою очередь потолка нету в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4079 30 января 2014 (изменено) Лол Иругат 59-67.А я еще жалуюсь что типо у меня дебилы нонстоп в тиме анлак вся хуйня Изменено 30 января 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4080 30 января 2014 имею пока 12-12уже неделю наверное не гамил в ранкеды толком, ща еще вай позадрачиваю в нормалах до понедельника/вторника и начну апать илоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение