Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Imbzful

Скрины из игры т.13

Рекомендованные сообщения

#na svoem

fee847f8.jpg

96f8e83e.jpg

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

люкса норм против лб

Ну раз ты так говоришь то ладно. Пусть будет так.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

(изменено)

BrROOY4.jpg

после игры 3 хонора. лол

Изменено пользователем Irugat1337

Поделиться сообщением

+7 AZAZAZAZA слишком много народу в д1 нынче, слишком. вангую +1 в конце сезона с новой то системой.

так а что не так? количество поинтов, получаемых в д1 зависит только от двух значений - твоего ммр и ммр последнего пацана в челленджере, на место которого никто не претендует в данный момент, и у которого нет иммунитета семидневного. 3-4 дня назад, судя по всему, чалик заполнился до конца, и количество +/- лпшек за матч резко упало, виннеры еще часто спрашивали в лобби "omg +X :( loss forgiven?"

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

6DXph.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

порадовал джейс :lol:

что то на уровне заптоза, оверэкстендил в тимо по кд, я приходил, ловили петушка, джейс дох и флеймил своего лесника :lol:

5c5e9472.jpg

Изменено пользователем MeL-

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

кароч мел созрел для дуо со мной, как раз ило ровное.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Ты делаешь ему предложение?

Поделиться сообщением

+7 AZAZAZAZA слишком много народу в д1 нынче, слишком. вангую +1 в конце сезона с новой то системой.

так а что не так? количество поинтов, получаемых в д1 зависит только от двух значений - твоего ммр и ммр последнего пацана в челленджере, на место которого никто не претендует в данный момент, и у которого нет иммунитета семидневного. 3-4 дня назад, судя по всему, чалик заполнился до конца, и количество +/- лпшек за матч резко упало, виннеры еще часто спрашивали в лобби "omg +X :( loss forgiven?"

В целом ммр остался ?

То есть эти дивизионы не имеют значения для челенжера ?

Поделиться сообщением

что то на уровне заптоза, оверэкстендил в тимо по кд, я приходил, ловили петушка, джейс дох и флеймил своего лесника :lol:

я как-то недавно встречал подобного петушка с подобным ником, но вроде другим, тоже на джейсе

я был джаксухой, тот на меня прыгал, я включал е, вместо того, чтобы меня откинуть, он ебашил райткликом

виноват был тоже джанглер, офк

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

1-11 это по твоей части :lol:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

1-11 это по твоей части :lol:

да, 12 игр со счетом 11-1

но по вин лузам 1 - 11, все верно

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

d92d112a.jpg

Изменено пользователем MeL-

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

ты просто не вбрасываешь сюда свои 4-12

6E4q7.png

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Горячие желание выбраться.

Поделиться сообщением

6E5AG.jpg

sasite mycopku mycopa ahaha

Поделиться сообщением

В целом ммр остался ?

То есть эти дивизионы не имеют значения для челенжера ?

что значит в целом?

он никуда не исчезал.

просто год назад на него надели красивую обертку.

для всех дивизионов, кроме д1, есть четкие ммр-границы. у д1 потолок ммра плавает, в зависимости от пола челленджер-дивизиона, а у него в свою очередь потолка нету в принципе.

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол Иругат 59-67.

А я еще жалуюсь что типо у меня дебилы нонстоп в тиме анлак вся хуйня :fffuuu:

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

имею пока 12-12

уже неделю наверное не гамил в ранкеды толком, ща еще вай позадрачиваю в нормалах до понедельника/вторника и начну апать илоху :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...