Irugat1337 #4381 3 февраля 2014 (изменено) Научите осиливать джангл ренгара((pure aids champsнечего осиливать фармишь 6 лизард>ренгар айтем>йомому>лв>омен/банши/зеленая бронька Научите осиливать джангл ренгара((научись джанглить на дефолтных джанглерахну и this. Изменено 3 февраля 2014 пользователем Irugat1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #4382 3 февраля 2014 по-моему я вечно в этой сильвер 5мне дают вкерить одну на адц, и потом какая-то парашато я на джунглере ебаном на котором я не умею плейто какието троли ебучието еще что-то уже промоушена 4 въебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4385 3 февраля 2014 стеночка о том, как двадцатиминутная изи катка превратилась в 50 минут пота, страданий, просьб и сожаленийначалось все с того, что я не дал зигсу синий, (ну тип я забрал фб на топе, а этот уебан сосал хуй у лб, и синий мне был нужнее), этот хуй начал меня флеймить и я бомбанул в лучших традицияхфармил лес почти всю игру, периодически выходил и давал килл кейтлин (я знал чем это закончиться), в итоге мои обсосы 4х5 поначалу керили, но потом кейтлин начала делать трипл киллы, офк они сразу обратили свое внимание на меня, на что я ответил "зиггс извиняется или ггвп", на что его начал просить извиниться, но мы как два упорных еблана оба стояли на своем, их отпиздили на бароне, замеса 4 они точно проебали без меня, потом мне надоело, я пошел с ними, оформил трипл килл в замесе, снес пару ингибов и некст замесом мы забрали нексус сапог продал перед ласт замесом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4386 3 февраля 2014 война там моего уровня примерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irugat1337 #4387 3 февраля 2014 следующая игра была реконект на 7 минуте, знаете почему ? Потому все не грузятся кароч, а у меня 100%, но на самом деле игра давно началась. РИТЫ лучшие во всем. Соло ранкед рандомные победы криворуким хуесосам которые не тащят никогда, а просто играют 5/5 и выгйрывают или 0/15. НП. Рандомные баги и прочая хуйня ? нп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4388 3 февраля 2014 такая же хуйня была сегодня, вернулся когда варвик на топе был 7 лвла и уебал его 2 лвл фиорой вражинский мунда до конца игры потом горел и просил его зарепортить, потому что мы победили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4389 3 февраля 2014 я так топ тирадиром у 8 левела ксин жао выигрывал.Но бтв стоит всё-таки убить процесс и реконнекнуться сразу в таком случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #4390 3 февраля 2014 (изменено) 3 11 1 и он всю игру плакал и пиздел на всехвсю игруебаный мудак. правда там грагас такой же, но у пасанов еще насос был. Изменено 3 февраля 2014 пользователем arzte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #4391 3 февраля 2014 лечу в голду We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #4395 3 февраля 2014 демоутнулся в платку 4 и ушел в вр <50%. пора брать перерывчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4396 3 февраля 2014 ребякт..меньше 15 фрагов за игру на голд и ниже не кидайте, плз Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #4397 3 февраля 2014 папка длич угомонил We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4398 3 февраля 2014 :3 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4399 3 февраля 2014 (изменено) Впервые за последние игр 20 Вай не забанили.ВАЙ ВАЙ Изменено 3 февраля 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #4400 3 февраля 2014 ребякт..меньше 15 фрагов за игру на голд и ниже не кидайте, плзпойми уже своей головой, что если бы они делали больше 15 фрагов- не сидели бы в золоте.У каждого свой уровень и стыдится его глупенько хех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение