YOUR ALCOHOLIC MOM #4701 7 февраля 2014 нет тебя не слышно ты повтори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4703 7 февраля 2014 медленно едешь на своё? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4705 7 февраля 2014 с джи4 не слышно, повторис юзера не слышно, повтори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4706 7 февраля 2014 а Хардос упорный аутист Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4707 7 февраля 2014 с джи4 не слышно, повторис юзера не слышно, повториахахахахаахахфффТы типо купил премак для этой шутки ? Уважаю.Или он был ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #4708 7 февраля 2014 ну я расширил свой пул топеров, просто на остальных героях пока сложно завозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4709 7 февраля 2014 с джи4 не слышно, повторис юзера не слышно, повториахахахахаахахфффТы типо купил премак для этой шутки ? Уважаю.Или он был ?ради подьеба длича можно и прем купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4710 7 февраля 2014 ну я расширил свой пул топеров, просто на остальных героях пока сложно завозитьтипа пантенол в АД и пантенол в АП, пантенол-суппорт? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #4711 7 февраля 2014 не, это я давно расширил. сейчас я играю на макаке и насусе. еще на ксине иногда. на ренгаре/ривен/лиссандре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4712 7 февраля 2014 не, это я давно расширил. сейчас я играю на макаке и насусе. еще на ксине иногда. на ренгаре/ривен/лиссандрена этом герое играет только один аутист на ПД и это не ты. так что прекращай. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4714 7 февраля 2014 слишком уж он терпильный и поломанный. хуже только задрот тирадир. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4715 7 февраля 2014 насус какой то не профитный геройстоял вс него на вуконге в ласт каткеон стакает кушку, я помогаю леснику убить энеми джанглера, он стакает кушку я тпшусь на бот помогаю даблу оформить, в замесах делаем -4, а он все это время стакает кушку, в итоге он выходит с дохуя уроном, а всем на него похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #4716 7 февраля 2014 а по моему норм, стоишь себе на топчике, крипов бьешь. а потом летишь с телепортом ломать еблеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4718 7 февраля 2014 против насусе на топе стоять ахуенно, но за АД играть очень хуево. из-за этого его хейчу. этот его сбалансированный слоу.. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #4720 7 февраля 2014 (изменено) против насусе на топе стоять ахуенно, но за АД играть очень хуево. из-за этого его хейчу. этот его сбалансированный слоу.. для этого есть люциан и его е, ретард Изменено 7 февраля 2014 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение