tesla-faber #4742 8 февраля 2014 (изменено) джинкс оказывается фановый герой буду теперь в ранкедах на адк пикать её вместо сивира еще у меня опять сломались топики, хром говорит что тут небезопасно Изменено 8 февраля 2014 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #4745 8 февраля 2014 (изменено) izipizilemnsquizi мы потеряли весь контроль на ерли-геймом после неудачной дуэли хеки с грагасом на лвл 3 :(из-за этого меня нещадно кемпят, но наш дуобот вроде как выигрывает у их дуобота. грагас 1х/2/1х, касса такой же. но мы почему-то все равно побеждаем 5*5, а потом идем и отбрасываем -_- чуть не забыл, %здесь_шютка_про_счет% Изменено 8 февраля 2014 пользователем Lilypad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #4747 8 февраля 2014 джинкс оказывается фановый герой буду теперь в ранкедах на адк пикать её вместо сивира еще у меня опять сломались топики, хром говорит что тут небезопасноНа эло серебрешки ебется на любьом адк с малейшим пониманием механики и скилов. И если так подумать, то сивир это более трешовый пик, чем джинкс.Сертификаты воот) http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #4749 8 февраля 2014 Все писали омг люси со гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #4752 8 февраля 2014 как же я ебал опять подниматься сука говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #4753 8 февраля 2014 izipizilemnsquizi мы потеряли весь контроль на ерли-геймом после неудачной дуэли хеки с грагасом на лвл 3 :(из-за этого меня нещадно кемпят, но наш дуобот вроде как выигрывает у их дуобота. грагас 1х/2/1х, касса такой же. но мы почему-то все равно побеждаем 5*5, а потом идем и отбрасываем -_- чуть не забыл, %здесь_шютка_про_счет%\o простите ребят я должен был We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #4754 8 февраля 2014 лучше за пантеона на адц выпить водки литр, чем сосать на боте за рандом адк у джинкс соленый клитор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4756 8 февраля 2014 хардос штурмует платку Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4757 8 февраля 2014 (изменено) выблядок воли в премейде с нами, по кд приходил на бот, пытался пушить, заходил под тавер и умиралнами етц тоже умирала приезжал раммус и ломал мне ебалоебал их мать выблядки конченыеПРОСТО ПРИХОДЯТ И ПУШАТ И ПУШАТ И ПУШАТНАХУЙ ЭТО ГОВНО НАХУЙ ЭТИХ АДЦ НАХУЙ ЭТОТ БОТБУДУ КАК РАНЬШЕ ДАБЛ МИД СТОЯТЬ полный аутизм как бы намекает ты что еблан? Изменено 8 февраля 2014 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4759 8 февраля 2014 эксперты по поджиганию пердаков тиммейтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #4760 8 февраля 2014 (изменено) я сдаюсь нахуй с етими ботлайнами Изменено 8 февраля 2014 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение