SunWays #481 24 ноября 2013 сосухи проебали все что можно насус такой в куст и умер, леона + бык комбо в 5 на нашоре @ делаешь ACEи закончили sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #482 24 ноября 2013 бтв вчера игралтак вотна топе ривен, её пантеон убил (сделал фб) потом она его пару раз, мы пришли втроем на топ(я, пант и лесник какой то) и короч пантеон и леснико ткинулисб, а я на лоу хп ушелвывод: ривен надо гангать впятером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #483 24 ноября 2013 нет ничего проще унижения ривен за пантеона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #484 24 ноября 2013 Нет ничего проще, чем играть против поукера, если у тебя есть e ривен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #485 24 ноября 2013 сколько стоит скин nurse akali? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #486 24 ноября 2013 Зайди в магазин/лолвики и посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #487 24 ноября 2013 мда.. опять троль уебан Ривен, тотальный нуб-хуесос Вайне.Но я что-то совсем был лютый на Лаксе. желаю тебе удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #488 24 ноября 2013 Зайди в магазин/лолвики и посмотритам же героя надо купить чтобюы посмотреть цену скинаща на лолвики чекну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #489 24 ноября 2013 Зайди в магазин/лолвики и посмотритам же героя надо купить чтобюы посмотреть цену скинаща на лолвики чекнуебанулся чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #490 24 ноября 2013 да я не мог зайти в игру потому что мне рп переводили975 рп, ебануться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #491 24 ноября 2013 Ибааааитьты что у кардеров покупаеш ? упрлс сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #492 24 ноября 2013 ну риоты через вебмани не продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #493 24 ноября 2013 ну риоты через вебмани не продают нуп, сделай себе электронную кредитку и закидывай с неё, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #496 24 ноября 2013 Нет ничего проще, чем играть против поукера, если у тебя есть e ривен.ты ее максишь чтоли? %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #498 24 ноября 2013 типа 1 лвл е блокает 2 уровня копьё, ну 3 левела тебе что-то типа будет наносить, но там и ривен будет уже иметь 3 левела в кушке и может и сама лицо развалить очень легко. Особенно есть учесть, что у ривен мана не кончается, а у панталона очень даже, ты просто заебёшься пытаться ривен опустить до хп, с которыми ты её сможешь заоллинить. Ну а потратишь всю ману-изи заоллинят тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #499 24 ноября 2013 только вот же блять незадача - у нее кд шилда в три раза дольше, чем кушка пантеона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #500 24 ноября 2013 у пантенола есть возможность перебить ривен.я перебивал на 2-3 лвлах. выживал на 1-15 ХП. ну там все очень тонко и очень риски Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение