Dlich #541 24 ноября 2013 пятый ДЖN@bitrix skillfulя думал ты спросишь, ультует ли он в пол дианойбывают другие ульты? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #542 24 ноября 2013 пацаны я правда хочу проверить прямоту своих рук за пантеона против ваших ривен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #543 24 ноября 2013 Пикнул диану @ насосался.Кто бы мог подумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #544 24 ноября 2013 а что если ривен возьмет на 1м лвле Е и будет ловить твои копья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #545 24 ноября 2013 1 копье щитом поймает, следующие 2 поймает лицомИ ответить ничем не сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #546 24 ноября 2013 1 копье щитом поймает, следующие 2 поймает лицомИ ответить ничем не сможетэээ нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #547 24 ноября 2013 пацаны я правда хочу проверить прямоту своих рук за пантеона против ваших ривен.да тут слишком скилованые пацаны, даже ионик на тфе не признают, думаю тебя отовнит даже хуесос -дличкоторый за ХХ-лет в лол алмаз не взяли да, не говори ему что у тебя за месяц в лол платина, а то бомбанет Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #548 24 ноября 2013 я уже перестал понимать, кто здесь похавал если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #549 24 ноября 2013 Знаю только то, что за тирадира против пантеона стоять , это испытание. Хорошо, что его редко берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #550 24 ноября 2013 я уже перестал понимать, кто здесь похавалвсе, кто ходят на верхний проход And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #551 24 ноября 2013 ну в любом случае зардос-то на пантеноле отыграл игр 300 точно, а местные диванные сомнительные пацаны если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #552 24 ноября 2013 игра была словно по гайду "как выиграть все лайны, иметь счет 24\8 но проебать игру" сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #554 24 ноября 2013 ну в любом случае зардос-то на пантеноле отыграл игр 300 точно, а местные диванные сомнительные пацаныну вот пусть идет против тирадира на тирадире топлайн стоит тогдакто победит тот и имба россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #555 24 ноября 2013 три платины сразу в одной игре))))0мать ебал))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #556 24 ноября 2013 ты заебал уже если честнокидает к сильным парням - радуйся молча а не ной на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #557 25 ноября 2013 ^зис. нахуя ныть если можешь научиться от них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #558 25 ноября 2013 я выбрал очень особенного героя для последней игры в ДП5. топовый альфа-герой в лале в оффтапе Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #560 25 ноября 2013 спс, финит. ты верил в меня до последнего Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение