Cost. #6021 25 февраля 2014 топ1 гирой лиги [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #6022 25 февраля 2014 (изменено) juron сколько хочешь грузиглавное в оффтопе наверное мне всё таки придётся купить лулуху Изменено 25 февраля 2014 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #6023 25 февраля 2014 Пойду ради интереса на юи в рашку. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #6024 25 февраля 2014 ахуевшие тенденции загружать сюда всякий мусор с серебра-платкия плейсмент запостил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #6025 25 февраля 2014 чот у коста ник охуенный пиздецменя озарило [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6026 25 февраля 2014 а я сегодня проебал насусом в говнищеоткрываю френд лист - гляжу кто-то с ником "на своем"ну и я все понял кароч сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #6027 25 февраля 2014 (изменено) увы, вылетел после игры, какой есть скрину меня такой потной игры ещё не былокороче, старт, я с друганом на боте, на 2 лвл делаем фб на люксе, короче ебали бот жестко, пока не начались тимфайты где мы проебывали вместе из-за хуесосов тимейтов за нас была люкс, пантеон, диана(лес) и друган люцианпротив нас казикс, чогат, джакс(лес), люкс и джинкся когда в статистике увидел что там противники все голд-серебро думал нам пиздец за нас было два примейда и против нас два примейдаони забрали барона первые, эйс сделалирозбили нам 2 ингбитора и тавер возле нексуса, но мы отдефили, забрали барона, снова по дефили, потом встретились в лесу тима на тиму, друган делает квадру, сьебывает джакс их к себе на базу у нас остались люкс, я(нами), и друган люцианмы пиздато пропушилиубили джакса( я хильнул другана, а оно отскакнуло и убило джакса )и гг дохуя эмоций было, много агра на пантеона, который в тим файтах сстоял на респе и вместо того что б ультонуть копил деньги на шмотку :trollface: я даже предлагал суренд где-то в середине игры журон, я пробывал заливать на другие хостинги, там качество искажает Изменено 25 февраля 2014 пользователем EnSsSs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6028 25 февраля 2014 (изменено) ахуевшие тенденции загружать сюда всякий мусор с серебра-платкия плейсмент запостил я не тебе еще этот Енсо полу-поехавший со своими кул стари и иконками вместо картинок. Изменено 25 февраля 2014 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #6029 25 февраля 2014 какой нахуй енсо LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #6030 25 февраля 2014 увы, вылетел после игры, какой есть скрину меня такой потной игры ещё не былокороче, старт, я с друганом на боте, на 2 лвл делаем фб на люксе, короче ебали бот жестко, пока не начались тимфайты где мы проебывали вместе из-за хуесосов тимейтов за нас была люкс, пантеон, диана(лес) и друган люцианпротив нас казикс, чогат, джакс(лес), люкс и джинкся когда в статистике увидел что там противники все голд-серебро думал нам пиздец за нас было два примейда и против нас два примейдаони забрали барона первые, эйс сделалирозбили нам 2 ингбитора и тавер возле нексуса, но мы отдефили, забрали барона, снова по дефили, потом встретились в лесу тима на тиму, друган делает квадру, сьебывает джакс их к себе на базу у нас остались люкс, я(нами), и друган люцианмы пиздато пропушилиубили джакса( я хильнул другана, а оно отскакнуло и убило джакса )и гг дохуя эмоций было, много агра на пантеона, который в тим файтах сстоял на респе и вместо того что б ультонуть копил деньги на шмотку :trollface: я даже предлагал суренд где-то в середине игры журон, я пробывал заливать на другие хостинги, там качество искажает Ебать тебе весело в эту игру играть. Я на 25 лвле уже флеймил как сука в нормалах, и рты ебал тиммейтов. Дотерское воспитание. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #6031 25 февраля 2014 Там качество искажает?На сколько?)Лучше уж пускай искажает качество, чем каждый раз нью виндоу делать prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StupidGen #6032 25 февраля 2014 похуй на качество, так говоришь, как будто произведение искусства грузишь.циферки и картинки мы и так различим, спасибоа вот ради скрина окно новое открывать это пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #6033 25 февраля 2014 увы, вылетел после игры, какой есть скрину меня такой потной игры ещё не былокороче, старт, я с друганом на боте, на 2 лвл делаем фб на люксе, короче ебали бот жестко, пока не начались тимфайты где мы проебывали вместе из-за хуесосов тимейтов за нас была люкс, пантеон, диана(лес) и друган люцианпротив нас казикс, чогат, джакс(лес), люкс и джинкся когда в статистике увидел что там противники все голд-серебро думал нам пиздец за нас было два примейда и против нас два примейдаони забрали барона первые, эйс сделалирозбили нам 2 ингбитора и тавер возле нексуса, но мы отдефили, забрали барона, снова по дефили, потом встретились в лесу тима на тиму, друган делает квадру, сьебывает джакс их к себе на базу у нас остались люкс, я(нами), и друган люцианмы пиздато пропушилиубили джакса( я хильнул другана, а оно отскакнуло и убило джакса )и гг дохуя эмоций было, много агра на пантеона, который в тим файтах сстоял на респе и вместо того что б ультонуть копил деньги на шмотку :trollface: я даже предлагал суренд где-то в середине игры журон, я пробывал заливать на другие хостинги, там качество искажает Ебать тебе весело в эту игру играть. Я на 25 лвле уже флеймил как сука в нормалах, и рты ебал тиммейтов. Дотерское воспитание. у меня просто ленточка и я не хочу её проебать ладно, буду иначе заливать скрины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #6034 25 февраля 2014 Почаны, правильно собирался?Аша хуесосина офкс, сама себя назвала "вторым саппортом", т.к. нихуя не делала в игре. 1/12 блитц с вармогом prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StupidGen #6035 25 февраля 2014 зефир бы заменил на что-то типа maw'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #6036 25 февраля 2014 у меня был голем, я его на зефир заменил >.<А что за мав?из хексдринкера который? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #6038 25 февраля 2014 бык, сука, брокен шит 1-2-0, 0-3-0охуенно исполняли на боте, потом перевернули PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6039 25 февраля 2014 увы, вылетел после игры, какой есть скрину меня такой потной игры ещё не былокороче, старт, я с друганом на боте, на 2 лвл делаем фб на люксе, короче ебали бот жестко, пока не начались тимфайты где мы проебывали вместе из-за хуесосов тимейтов за нас была люкс, пантеон, диана(лес) и друган люцианпротив нас казикс, чогат, джакс(лес), люкс и джинкся когда в статистике увидел что там противники все голд-серебро думал нам пиздец за нас было два примейда и против нас два примейдаони забрали барона первые, эйс сделалирозбили нам 2 ингбитора и тавер возле нексуса, но мы отдефили, забрали барона, снова по дефили, потом встретились в лесу тима на тиму, друган делает квадру, сьебывает джакс их к себе на базу у нас остались люкс, я(нами), и друган люцианмы пиздато пропушилиубили джакса( я хильнул другана, а оно отскакнуло и убило джакса )и гг дохуя эмоций было, много агра на пантеона, который в тим файтах сстоял на респе и вместо того что б ультонуть копил деньги на шмотку :trollface: я даже предлагал суренд где-то в середине игры журон, я пробывал заливать на другие хостинги, там качество искажает заливай на imgur или imageshack хотя бытвое качество которое сменится на 0.1% - никого не обидитвот твой скрин на другом хостингечем плохое качество? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #6040 25 февраля 2014 пиздец, какая разница с какого хостинга, парень не может в "Копировать адрес картинки" -> http://savepic.org/5079026.png -> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение