Ohmy. #601 25 ноября 2013 не играю на ривен например. И не играю на пантеоне. Одно-сломанное говно для уебанов, а второе-хуйня из-под коня, которая только на лайне и сильна.а сейчас ты идешь нахуй )))клеймо петуха на твоем ебале вижу я Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #603 25 ноября 2013 у хардоса, я смотрю, целая плеяда френдов-долбоебов с даймондом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #604 25 ноября 2013 думаю ты просто несешь хуйню и пытаешся оправдаться ) Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiradesu #605 25 ноября 2013 думаю, ты просто собираешь ионики и рилай тфу и выебываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #607 25 ноября 2013 а вот это был ебаный потаня умирает на 1 лвле, потом приходит удир гангнуть! кайтлин убивает аню и удира + забирает красный баф и имеет 5 лвл когда у меня 3 у анечки 2 - стоять было очень веселовсю блять игру мы дефили и аутпушили 3 лайна\\ попутно слушав обоюдный флейм удира и казиказабавно что после очередной слитой массдраки противники написали фф - хотя у них было потеряно всего 2 тавера - бот и топ =)) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #608 25 ноября 2013 (изменено) NE TE RUNIли син бедняга аж попросил чтобы я не трайхардил Изменено 25 ноября 2013 пользователем zdrijne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #609 25 ноября 2013 Просто ролл-бест ад керриер пд да ещё и на сломанном герое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #610 25 ноября 2013 интересное дело. я значит им глаза открываю на правду, а они в ответ меня называют долбоебом. когда же дело дошло до пойдем проверим, желания не изъявил никто. Ладно хуй с выпизденцем, всем известно что он конченный, но вот длич например, алмазный игрок, будь другом, удели пол часа, потести со мной. Потому что я сыграл на пантеоне 70% своих ранкедов, а последнее время мейню ривен. И мне хорошо знакомы сильные и слабые стороны обоих, поэтому когда мне говорят, что я кран ебаный за то, что я максю Е, у меня это вызывает большие сомнения. Так что давай все таки потестим.И не надо плс говорить, что ты на топе не играешь например. Потому что в этом случае какого хуя ты вообще еблет разинул, если даже не знаешь о чем говоришь?што О_О у меня ник Fanateg ( еуВ офк ), если ты так загорелся проверять, то добавь меня и сыграем. я играю вечером-ночью.Я буду пантенолом онли, Ривенкой никогда не играл, она даже не куплена. Ну типа я не сказал, что ты там отбитый долбоеб или типа того. Просто никто уже не максит Е на Панте. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #611 25 ноября 2013 Ролл, это разве норм билд на сивир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #612 25 ноября 2013 у хардоса, я смотрю, целая плеяда френдов-долбоебов с даймондом.но ведь у тебя даже даймонда нету, чтобы так говорить. и я думаю без чьей-либо помощи самостоятельно ты его не возьмешь. Я буду пантенолом онли, Ривенкой никогда не играл, она даже не куплена. Ну типа я не сказал, что ты там отбитый долбоеб или типа того. Просто никто уже не максит Е на Панте.кул, я ваще то, если ты читал мой пост, сказал, что панталон унижает ривен. но давай протестим моего панталона через Е против твоего через копье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #613 25 ноября 2013 Ролл, это разве норм билд на сивир? ну а что не так кроме того что нужно брать вместо шива пд сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #614 25 ноября 2013 Ролл, это разве норм билд на сивир? ну а что не так кроме того что нужно брать вместо шива пда этого и хватает. с шивом будешь критовать раз в пять лет.тогда уж лучше БТ ИЕ ЛВ брать, если хочешь дамажить тыканом, а не критами и АСом. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #615 25 ноября 2013 Ролл, это разве норм билд на сивир? ну а что не так кроме того что нужно брать вместо шива пдИО на сивир узнавал, что брать не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #617 25 ноября 2013 Ролл, это разве норм билд на сивир? ну а что не так кроме того что нужно брать вместо шива пда этого и хватает.с шивом будешь критовать раз в пять лет.тогда уж лучше БТ ИЕ ЛВ брать, если хочешь дамажить тыканом, а не критами и АСом.нас пушили пиздец как и я подумал что взять статик было бы неплохой идеей для аутпушаа потом узнал что за мое w\q и так все крипы умирают без статика>< сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevepe #618 25 ноября 2013 (изменено) у теслы свой микроблог этом топане Кто может адекватно объяснить почему панту уже не максят е?на 1 лвле ты кидаешь копье по кдпотом прыгаешь и даешь ехуигнайт и 1-2 кухигг изи Изменено 25 ноября 2013 пользователем mevepe ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #619 25 ноября 2013 Ролл, это разве норм билд на сивир? ну а что не так кроме того что нужно брать вместо шива пда этого и хватает.с шивом будешь критовать раз в пять лет.тогда уж лучше БТ ИЕ ЛВ брать, если хочешь дамажить тыканом, а не критами и АСом.нас пушили пиздец как и я подумал что взять статик было бы неплохой идеей для аутпушаа потом узнал что за мое w\q и так все крипы умирают без статика><неожиданно П.С. попиздел я с этим пантом через Е. предлагает мне играть 1х1 на пантах (sic!). парень оказался из когорты вызазыза-долбоеба. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #620 25 ноября 2013 говноскриннуб пикер но бан шивана сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение