Vizvezdenec #6681 1 марта 2014 шоколад играет лучше ммра челленжераАЗХАЗХАВХАЗХВАЗХ блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #6682 1 марта 2014 вытащил саппорта красну шапку аннечку из закромов1-10топ-2 урон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6683 1 марта 2014 (изменено) Покатал игру на ночь.Это карма наверное, ибо 2 проебанных промо за день и это не может быть случайностью Изменено 1 марта 2014 пользователем Juron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #6684 2 марта 2014 Понравилось: 1. Терять адкерри на 1-ом лвле, после фейл инвейда, когда он хотел чуточку хараснуть их.2. Дуэлится на 3-ом лвле с люцианом 1*1 после килла треша, сделанного благодаря моему отличному бейту, и не дождаться помощи от фармящих НАКОНЕЦ-ТО крипов на ботлинии 2-х парней.3. Пантеон 9-2 с абсурднейшим билдом.4. Действительно хорошая продажа нас 2-х на боте на 16-ой минуте. Прилетело 4-ро и пока месили нас ривен со всех спеллок забрала дракона.5. Понравился собственный стил дракона у 5-х противников в дракон пите на 22-ой минуте и последующая смерть всей команды, кроме дариуса, фармящего големов.6. Понравилось на 27-ой минуте остаться совершенно одному против 4-х противников под собственным нексусом и и продать свою жизнь за время и последующие 3 смерти оппонентов.Много чего понравилось в общем, Не понравился суммарный лузстрик игр на 10 из последних 14 каток и болящая рука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #6685 2 марта 2014 болящая рука.бьешь что-то твердое в порыве ненависти? PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #6686 2 марта 2014 Когда я проигрываю катки и у меня случается баттхерт,я просто вспоминаю какой у меня маленький член и теряю сознание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #6687 2 марта 2014 всю команду ебут, у меня 7-3-0. Спросил на 0 30 DO YOU WANNA SET WORLD ON FIRE?Ответили "ноу".Потом сделал фб на 2-ом лвле и леона только замечает саммонерку.От амуму так и вовсе вголоселло, столько раз продавал меня Лисин спиздил дракона. Потом они забрали нашора в 5-ом сники. Мы это видим уже у куста у нашор пита- ну делать нехуй, дали бой. Второго нашора лисин так и вовсе внаглую спиздил.Был момент, когда я подумал, что оформил квадру, оказалось всего дабл мой из 4-х. И такая лулу улепётывает на спидах, а у меня до ульта еще 10 сек.Так я стратегически подчистил мобцов и убил лулу ультой между 2-х нексовых вышек. Бтв 30 секунд спавна марса-шиванны не хватило мне за джинкс с 1-ой волной мобцов допилить нексус.- то есть снёс т3, ингиб и 1 т4. Ах да, каждый раз вголоселло с ганга 4-х на мой бот с получением 6-лвлов сололиний. Прям ностальгия по сезону 2, не знаю как я тогда до подвала не прожигал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #6689 2 марта 2014 а с этого в голосину :d я кстати ласт катку за вейгара проиграл. Счёт нормальный, что-то уровня 4-14, а потом смотрю- у меня урона 10 тысячВ общем, перерыв от вейгара. Листва, верни аву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #6690 2 марта 2014 (изменено) при свете дня пинг на шесте 130+, а ночью кволити каточки чистого 5035/26848 уронаразосрались в хлам с войной (пацан просто меняет 1 кс на пару плях в еблет от бородача + 2хбомбу), но это слишком мало, чтобы помешать моему шпрот-бехолдеру утратить 100%ный винрейт жаль только, что винрейт по герою овералл засран петушком, который не умеет в читать и берет второго шпротаа я такой пикнул и ушел, вернулся, взял дшилд себе, и тут узнаю, что я иду на соло :( писюльки не хватило, чтобы ровно отстоять лайн вс шай с билдом 9 21 0 + ад/ап/резисты Изменено 2 марта 2014 пользователем Lilypad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #6691 2 марта 2014 у меня лучше сион на 2-ом лвле уходит и под канонаду из моих пинков насилует бот.И еще.И еще.И еще.И еще.А я такой 0-0-0 стою крипчиков и башенку ковыряю.Вовзращается как-то раз сион и с флеша дфгшина прям до крови. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #6692 2 марта 2014 а я тем временем играю на диане в лесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #6693 2 марта 2014 я кстати ласт катку за вейгара проиграл. Счёт нормальный, что-то уровня 4-14, а потом смотрю- у меня урона 10 тысячВ общем, перерыв от вейгара. неудивительно, хех вейгары с гралем демеджа не наносят и являются кормом для команды врага Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #6694 2 марта 2014 на шейгаре надо фаст банчи выходить школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #6695 2 марта 2014 кстати, поменял свой пул, забил на новую с4 мету которая меня подкосила в межсезонье и начал играть тупо механических-ассасинов, дела пока идут в гору ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #6697 2 марта 2014 125 минут ожиданияс2 пикиджи1 пареньдисконнект обоих пацанят с бота на 3 минуты хотя вроде че-то пытались и ивейдили копья. а после моей рандомной смерти (в/е/ку в пуме 80->0% балансед)))) просто посыпались полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6698 2 марта 2014 просто пикнул хуйню и насосал ап коту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StupidGen #6699 2 марта 2014 зассавшего в лол играть не слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #6700 2 марта 2014 (изменено) вчера проебал квали но сегодня точно возьму роад ту сильвер уан Изменено 2 марта 2014 пользователем 569.Miedo быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение