Autumn #6941 3 марта 2014 Обещал в воскресенье апнуть, салоладер прервал все планы челенов как грязи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #6943 3 марта 2014 (изменено) омг набросились на парня который взял ЧЕЛЕНДЖЕРА вы понимаете где он, и где вы? я в ахуетеоретически он может попасть даже в гамбит гейминг и в лкс( лига от риотов)я в шоке с вас... я бы даже сказал сначала добейтесь, но не буду этого говорить, потому что с этой фразы начинает у всех бомбить Изменено 3 марта 2014 пользователем 569.Miedo быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6944 3 марта 2014 on mozhet bit top-5 na sololaddere, ne bolee togo. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6945 3 марта 2014 ты бы его всё равно не взял.Топ200 игроков русервера? Окай, никак не взять. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6946 3 марта 2014 (изменено) топ-1 игрок ру сервера-д1 с 80 лп на шесте, т.е. твои д5 0 лп в дуо не будут в топ-200 офк Изменено 3 марта 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #6947 3 марта 2014 mne pohyi na vashi srachi, ya vam quadry prines VGOLOSeELO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6948 3 марта 2014 топ-1 игрок ру сервера-д1 с 80 лп на шесте, т.е. твои д5 0 лп в дуо не будут в топ-200 офк Ок. Твоему мнению я доверяю на 100%. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #6949 3 марта 2014 либо моему инету пиздалибо лиге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6950 3 марта 2014 всегда доверяй мнению более сильного игрока. либо моему инету пиздалибо лигепросто лига гейткипает пацанов na svoem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6951 3 марта 2014 Я готов доверять тебе настолько, что ты не будешь вообще мне ничего писать. Я всегда буду согласен с тобой. На телепатическом уровне. Ты только подумал, а я уже согласен. Зачем марать клавиатуру лишний раз?Deal? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6952 3 марта 2014 нiтНе верю в телепатию от д5 1800 игр в пресезоне, сори.Больше верю в 45% вр на ли сине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #6953 3 марта 2014 (изменено) омг набросились на парня который взял ЧЕЛЕНДЖЕРА вы понимаете где он, и где вы? я в ахуетеоретически он может попасть даже в гамбит гейминг и в лкс( лига от риотов)я в шоке с вас... я бы даже сказал сначала добейтесь, но не буду этого говорить, потому что с этой фразы начинает у всех бомбить на рашке играет человек 100 от силы. топ200 ето срс достижение. Изменено 3 марта 2014 пользователем KPACABA BOBAH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6954 3 марта 2014 у вас тут кароч серьезные терки, а я тут в танчики играют и периодически застреливаю ранкед на лучшем герое в ЛоЛе. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6955 3 марта 2014 Хуями запахло. Опять титушка в треде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #6957 3 марта 2014 здесь весь дух нынешнего поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #6958 4 марта 2014 изи катка удвоил стату и выдвинулся НА СВОЕсперва пант оформляет шикарный байт на 3*5, который заканчивается в нольвпять, а затем ЛБха с желтым тринкетом пытается кого-то трапануть во вражеском лесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #6959 4 марта 2014 лол ты такому уебку проиграл, этот кенен мне сегодня 4х5 устроил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #6960 4 марта 2014 возвращаюсь на свое особенно мне понравилось, как меня на похуй из-под т1 прочейзили до т2 не напрягаясь :d оформил 0 8 4, а потом сразу триплу заебашил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение