fesz #721 28 ноября 2013 человеческий глаз не различает разницу свыше 60 фпсаразницы между 30 и 60 не такая уж и большаяразница огромнаяпомню задрачивал в контре прыжки и если фпс проседал со 100 хотя бы до 70 - уже чувствовалась это сильнов кс другое совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #722 28 ноября 2013 хз у меня буквально 2 часа назад фпс падал до 25 с 65 я почувствовал это сразу и пришлось вырубить стрим сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #723 28 ноября 2013 кто-то спрашивал, почему не кидают скрины разгромных поражений.ну так вот.с этой игры я просто КАПИТУЛИРОВАЛ."и вспыхнет пламя" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #724 28 ноября 2013 ну в следующий раз ты нажмешь кнопку yes во время голосования за сурренд. ох вейт, следующего раза не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #725 28 ноября 2013 ну в следующий раз ты нажмешь кнопку yes во время голосования за сурренд. ох вейт, следующего раза не будет.стак из 5-ых, действительно, зачем мне играть с вечно ноющим, ливающим, фидящим, стоящим афк хардиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #726 28 ноября 2013 Сыграл бы со мной, я очень манерный и никогда не ною! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #727 28 ноября 2013 А СПОРИМ НЕ ПОДЕРЕТЕСЬ? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #728 28 ноября 2013 а чего ты ожидал, когда я на 1 минуте предупредил что взял не те руны и мастерки, а вы забили хуй на бот, где меня просто отодрала вейн. но вы не просто забили хуй вы еще и отсосали свои лайны. я сразу сказал, либо вы сурендите, либо я встаю афк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #729 28 ноября 2013 (изменено) Оп-па, карма Изменено 28 ноября 2013 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #730 28 ноября 2013 >хардос>насосал в нормале>полыхнул россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #731 28 ноября 2013 неправда. я не горю в нормалах. просто этот еблан предложил энеми тим меня зарепортить и я что-то не обрадовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #732 28 ноября 2013 зато дуельку с дличем требуетъ LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #733 28 ноября 2013 Ну я бы тебя тоже зарепортил, не те мастерки, миздец, го афк в премейд нормале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #734 28 ноября 2013 да и билд хуевый, нет пд россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #735 28 ноября 2013 Что за хуйня про фпс и то как человек воспринимает, если дело в плавности картинки Разницы блядь у них нет. http://boallen.com/fps-compare.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #736 28 ноября 2013 а чего ты ожидал, когда я на 1 минуте предупредил что взял не те руны и мастеркисорь затупил чёт)ведь видишь ли, меня не было первые 100 секунд в игре вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #737 28 ноября 2013 Что за хуйня про фпс и то как человек воспринимает, если дело в плавности картинки Разницы блядь у них нет. http://boallen.com/fps-compare.htmlу меня уже глаз деформированный просто, мне на 14 фпс отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #738 28 ноября 2013 0-11 в нормале, триста без ПД :lol: :lol: Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #739 28 ноября 2013 хз у меня буквально 2 часа назад фпс падал до 25 с 65 я почувствовал это сразу и пришлось вырубить стримcейм шит.ребутнул клиент помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #740 28 ноября 2013 (изменено) приспособился к тонкостям тралинга риотов выигрывая 4х5 3 игры подряд был дисконект тиммейт офк ну этот хоть вернулся к концу игры Изменено 28 ноября 2013 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение