Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Imbzful

Скрины из игры т.13

Рекомендованные сообщения

Ну я лолер с недавнего времени, мне простительны изъяны в терминологии, но я привык обсуждать вещи без присутствия в них выражений про ранки и т.д. Просто если уж обсуждать что-то то по делу. Я написал что я думаю по поводу казикса просто что бы может кто уточнил что и т.д. так как я на нем 2й день играю и выводы я сам привык делать, но людей ведь тоже интересно слушать. А тут многие сразу же ЭЛО ММР ДИВИЗИОН, вместо адекватных, обоснованных доводов, вот это немного обидно, так что это не только мой камушек в огород филса, но и многих здесь присутствующих. Я ведь хочу иногда почитать "мнение", а не "вы все гавно качайте что хотите в ваших ранках". Ну как-то так в общем.

boom boom

Поделиться сообщением

Вот смотрите. Собирает бафик команду по доте и не спрашивает его "где играл?" "скинь дотабаф". А ведь ты его сам не станешь слушать без веских аргументов. И так же Витян, играя на казиксе с момента его выхода, не хочет слушать аналитику человека играющего на нем второй день. :3

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот смотрите. Собирает бафик команду по доте и не спрашивает его "где играл?" "скинь дотабаф". А ведь ты его сам не станешь слушать без веских аргументов. И так же Витян, играя на казиксе с момента его выхода, не хочет слушать аналитику человека играющего на нем второй день. :3

я как бы ему и навязывал никакой своей аналитики, а наоборот хотел услышать его аналитику, если ты прочтешь историю. И да я именно тот кто собирал команду в доте не по дотабаффу а по импакту и путем проверки игроков тестгеймами. Это более логичный путь. Офк я не буду брать парня с винрейтом в пабе доты в 30%, это уже естественный отбор, но если у него не заоблачный ммр, но играет он довольно неплохо то почему бы его не протестить, вот того же мнения я придерживаюсь и тут, если говорить о уровне игроков. Ибо ваши эло и прочее в лоле выглядят для меня, как для игрока с огромным опытом компететив доты, очень забавно :hmm:

Потому вы можете либо дальше писать о ваших заоблочных эло и гнобить васечек в этом разделе, либо вы можете свои доводы обсуждать с адекватными людьми которые готовы эти доводы прочитать и понять, именно с этой целью я написал уже 5 или более постов с одним и тем же контекстом. Я не думаю что мой уровень игры колоссально отличается от вашего, даже если вы играете в эту игру намного больше времени чем я, но это уже вода и опять же мои предположения абсолютно ничем не подкрепленные, поэтому утверждать это уверенно не буду, но вот по поводу дисскасов тут было бы очень хорошо если бы могли и вправду и мне в том числе дать понять вашу позицию, основанную на опыте, то всегда будет интереснее читать адекватные доводы, а не вот эту вашу чушь про эло и т.д., ибо своими эло меня вы уж точно не удивите :trollface:

Тот же лилу, обычно, адекватно расписывает свою позицию, а не пишет при каждой удобной возможности "вы гавно с вашим эло, а я даймонд и мне насрать на вас". И его интересно читать и иногда даже можно что-то изъять для себя полезное.

Изменено пользователем bafik

boom boom

Поделиться сообщением

уже вторую страницу стены о том что тебя кто-то попирает твоим низким эло

хотя кроме "На сильвере 1 можно вообще ногой мышку держать"

никто на тебя не наезжал и не тыкал в твое эло

ну и все поняли что тебе хотелось бы услышать мнений по поводу эволва на казахе

но лично я казахом сыграл 1 игру в жизни и поэтому ничего о нем сказать не могу

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

(изменено)

уже вторую страницу стены о том что тебя кто-то попирает твоим низким эло

хотя кроме "На сильвере 1 можно вообще ногой мышку держать"

никто на тебя не наезжал и не тыкал в твое эло

ну и все поняли что тебе хотелось бы услышать мнений по поводу эволва на казахе

но лично я казахом сыграл 1 игру в жизни и поэтому ничего о нем сказать не могу

нене, я вот отвечаю, я не за себя говорю, меня тут этим никак нельзя попирать, да и я уже не сильвер :trollface:

Я вот просто не только по этому поводу, вчера тоже срач был, ну типо это не серьезно, я вот тебе честно говорю, я не за себя, просто уже надоело вот такие штуки читать, я рили люблю когда кто-то че-то пишет по делу и обосновано, вот и все. Больше не буду постить это дерьмо, дошло - ок, не дошло- так и будет.

Изменено пользователем bafik

boom boom

Поделиться сообщением

время серьезной аналитики кончилось много лет назад :trollface:

теперь людям лень пояснять какие-то вещи

проще написать

na svoem

так что можешь начать с себя - поглубже разбирайся в лоле, поднимайся повыше и пиши аналитику\поясняй\дискутируй авось люди поддавшись твоему примеру начнут так же писать по делу что-то полезное

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

7sV5g.jpg

первая игра на гарене, от безысходности взял на топ, нужен был танк, а он у меня самый достойный был в пуле на эту роль увы.. Ну я так намацал че он может на линии и тут понеслось :trollface:

boom boom

Поделиться сообщением

ну гарен довольно сложный герой

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

bw3pbi0.jpg

c 7 раза и 4 за день все таки удалось

Поделиться сообщением

тем временем на еув очередь 40 минут

что за хуйня

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

хз, я сразу зашел как сервер упал

ток ранкеды не работают, и на лолкинге тоже самое пишут

как же доебал этот вест своими падениями

Поделиться сообщением

делай на ру трансфер, там всё ок

Поделиться сообщением

Играю утром и норм :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

филс - слабый игрок.

ролл - хороший человек.

Изменено пользователем MeL-

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

че за панда в тред ворвалась со стенами текста? попытался почитать, не смог

Поделиться сообщением

жаль что панда умеет читать и писать в отличии от тебя видимо :trollface:

boom boom

Поделиться сообщением

жаль что панда умеет читать и писать в отличии от тебя видимо :trollface:

учись излагать мысли кратко, потом пиши, спс

Поделиться сообщением

7tEyt.jpg

boom boom

Поделиться сообщением

джи3

f2951dc6141b.png

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...