bafik #7601 12 марта 2014 Ну я лолер с недавнего времени, мне простительны изъяны в терминологии, но я привык обсуждать вещи без присутствия в них выражений про ранки и т.д. Просто если уж обсуждать что-то то по делу. Я написал что я думаю по поводу казикса просто что бы может кто уточнил что и т.д. так как я на нем 2й день играю и выводы я сам привык делать, но людей ведь тоже интересно слушать. А тут многие сразу же ЭЛО ММР ДИВИЗИОН, вместо адекватных, обоснованных доводов, вот это немного обидно, так что это не только мой камушек в огород филса, но и многих здесь присутствующих. Я ведь хочу иногда почитать "мнение", а не "вы все гавно качайте что хотите в ваших ранках". Ну как-то так в общем. boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #7602 12 марта 2014 Вот смотрите. Собирает бафик команду по доте и не спрашивает его "где играл?" "скинь дотабаф". А ведь ты его сам не станешь слушать без веских аргументов. И так же Витян, играя на казиксе с момента его выхода, не хочет слушать аналитику человека играющего на нем второй день. :3 http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #7603 12 марта 2014 (изменено) Вот смотрите. Собирает бафик команду по доте и не спрашивает его "где играл?" "скинь дотабаф". А ведь ты его сам не станешь слушать без веских аргументов. И так же Витян, играя на казиксе с момента его выхода, не хочет слушать аналитику человека играющего на нем второй день. :3я как бы ему и навязывал никакой своей аналитики, а наоборот хотел услышать его аналитику, если ты прочтешь историю. И да я именно тот кто собирал команду в доте не по дотабаффу а по импакту и путем проверки игроков тестгеймами. Это более логичный путь. Офк я не буду брать парня с винрейтом в пабе доты в 30%, это уже естественный отбор, но если у него не заоблачный ммр, но играет он довольно неплохо то почему бы его не протестить, вот того же мнения я придерживаюсь и тут, если говорить о уровне игроков. Ибо ваши эло и прочее в лоле выглядят для меня, как для игрока с огромным опытом компететив доты, очень забавно Потому вы можете либо дальше писать о ваших заоблочных эло и гнобить васечек в этом разделе, либо вы можете свои доводы обсуждать с адекватными людьми которые готовы эти доводы прочитать и понять, именно с этой целью я написал уже 5 или более постов с одним и тем же контекстом. Я не думаю что мой уровень игры колоссально отличается от вашего, даже если вы играете в эту игру намного больше времени чем я, но это уже вода и опять же мои предположения абсолютно ничем не подкрепленные, поэтому утверждать это уверенно не буду, но вот по поводу дисскасов тут было бы очень хорошо если бы могли и вправду и мне в том числе дать понять вашу позицию, основанную на опыте, то всегда будет интереснее читать адекватные доводы, а не вот эту вашу чушь про эло и т.д., ибо своими эло меня вы уж точно не удивите Тот же лилу, обычно, адекватно расписывает свою позицию, а не пишет при каждой удобной возможности "вы гавно с вашим эло, а я даймонд и мне насрать на вас". И его интересно читать и иногда даже можно что-то изъять для себя полезное. Изменено 12 марта 2014 пользователем bafik boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7604 12 марта 2014 уже вторую страницу стены о том что тебя кто-то попирает твоим низким элохотя кроме "На сильвере 1 можно вообще ногой мышку держать"никто на тебя не наезжал и не тыкал в твое эло ну и все поняли что тебе хотелось бы услышать мнений по поводу эволва на казахено лично я казахом сыграл 1 игру в жизни и поэтому ничего о нем сказать не могу сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #7605 12 марта 2014 (изменено) уже вторую страницу стены о том что тебя кто-то попирает твоим низким элохотя кроме "На сильвере 1 можно вообще ногой мышку держать"никто на тебя не наезжал и не тыкал в твое эло ну и все поняли что тебе хотелось бы услышать мнений по поводу эволва на казахено лично я казахом сыграл 1 игру в жизни и поэтому ничего о нем сказать не могунене, я вот отвечаю, я не за себя говорю, меня тут этим никак нельзя попирать, да и я уже не сильвер Я вот просто не только по этому поводу, вчера тоже срач был, ну типо это не серьезно, я вот тебе честно говорю, я не за себя, просто уже надоело вот такие штуки читать, я рили люблю когда кто-то че-то пишет по делу и обосновано, вот и все. Больше не буду постить это дерьмо, дошло - ок, не дошло- так и будет. Изменено 12 марта 2014 пользователем bafik boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7606 12 марта 2014 время серьезной аналитики кончилось много лет назад теперь людям лень пояснять какие-то вещипроще написатьna svoemтак что можешь начать с себя - поглубже разбирайся в лоле, поднимайся повыше и пиши аналитику\поясняй\дискутируй авось люди поддавшись твоему примеру начнут так же писать по делу что-то полезное сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #7607 12 марта 2014 первая игра на гарене, от безысходности взял на топ, нужен был танк, а он у меня самый достойный был в пуле на эту роль увы.. Ну я так намацал че он может на линии и тут понеслось boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(JumpeR) #7609 12 марта 2014 c 7 раза и 4 за день все таки удалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #7611 12 марта 2014 тем временем на еув очередь 40 минутчто за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7612 12 марта 2014 хз, я сразу зашел как сервер упалток ранкеды не работают, и на лолкинге тоже самое пишуткак же доебал этот вест своими падениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #7613 12 марта 2014 хз, я сразу зашел как сервер упалток ранкеды не работают, и на лолкинге тоже самое пишуткак же доебал этот вест своими падениямиделай на ру трансфер, там всё ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #7614 13 марта 2014 хз, я сразу зашел как сервер упалток ранкеды не работают, и на лолкинге тоже самое пишуткак же доебал этот вест своими падениямиИграю утром и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #7615 13 марта 2014 (изменено) филс - слабый игрок.ролл - хороший человек. Изменено 13 марта 2014 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #7616 13 марта 2014 че за панда в тред ворвалась со стенами текста? попытался почитать, не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #7617 13 марта 2014 че за панда в тред ворвалась со стенами текста? попытался почитать, не смогжаль что панда умеет читать и писать в отличии от тебя видимо boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #7618 13 марта 2014 че за панда в тред ворвалась со стенами текста? попытался почитать, не смогжаль что панда умеет читать и писать в отличии от тебя видимо учись излагать мысли кратко, потом пиши, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #7620 13 марта 2014 джи3 Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение