tesla-faber #7921 18 марта 2014 скоро платинка готовился к экзамену катая в лолецкий, мне пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #7922 18 марта 2014 есть мнение что вест лечит рак у русских игроков Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #7923 18 марта 2014 есть мнение что вест лечит рак у русских игроковопровергаю Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7924 18 марта 2014 есть мнение что вест лечит рак у русских игроковопровергаюсобственным примером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #7925 18 марта 2014 офц Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobody666 #7926 18 марта 2014 (изменено) Да чёт рашку все блезиводят мол играют там ущербы типо plat eu= diamond 1 ruофк никогда там не играл Изменено 18 марта 2014 пользователем nobody666 http://steamcommunity.com/profiles/76561198004833176/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7927 18 марта 2014 ща поем и пойду брать голд 1, держу вас в курсе офк ласт катка вчера чот не пошла быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #7928 18 марта 2014 (изменено) Да чёт рашку все блезиводят мол играют там ущербы типо plat eu= diamond 1 ruофк никогда там не игралхуй знаетв платке1-2 веста люди хоть выграть хотят и скиллом обладаюта даже в челенжере рашки столько залетных петухов, которые просто не понимают как играть в эту игрупо факту там умеют играть человек 20-30, не большевесь остальной челенжер сброд по скиллухе это платка5 веста или голдянка даже мел думаю осилил бы там челенжер за ПЯТЬСОТ Изменено 18 марта 2014 пользователем ZAPTOZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #7929 18 марта 2014 такое не только на рашке. я сейчас играю на днордике в даймонде и тут попадаются почти в каждой игре пацаны, которые просто не осознают как играть. у меня например в команде был треш в одной из сегодняшних игр, он видя что в команде нет абсолютно фронтлейна не пошел в жир а собрал горнило и еще какую то поеботу. я после игры думаю, ну наверное пацан на сапорте просто не играет, захожу лолкинг чекнуть а у него стата 112 74. двести игр трешом пацан отыграл, даймонд, а до сих пор нихуя не смыслит в итембилдах. да и хуками он тоже мазал как ебаная бронза. и таких пацанов по 2 по 3 дает. а напишешь им что они хуесосы, они сразу Я ДАЙМОНД КОКОКООКОКОКООК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7930 18 марта 2014 блять я иногда ТАК пригораю или РАДУЮСЬ как еблан с ебучего лола, супер ровная игра, даже вроде выигрываем все охуенно, ласт файт вин чото типа 4-2 или 3-1 в нашу пользу, спустя МИНУТУ нашегомидера цепляют мы его пытаемся спасти он умирает нихуя не сделав, мы умираем минус трон за минуту :pray: :avtorklif: :avtorklif: :lol: :lol: быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7931 18 марта 2014 блять я иногда ТАК пригораю или РАДУЮСЬ как еблан с ебучего лола, супер ровная игра, даже вроде выигрываем все охуенно, ласт файт вин чото типа 4-2 или 3-1 в нашу пользу, спустя МИНУТУ нашегомидера цепляют мы его пытаемся спасти он умирает нихуя не сделав, мы умираем минус трон за минуту :pray: :avtorklif: :avtorklif: :lol: :lol:Welcome to the summoner's rift.В этом и есть одно из главных отличий лола от доты. В лейте 1 корявый мув от 1 уебка-тиммейта изи стоит игры, т.к. ни байбеков, ни глиффа, нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7932 18 марта 2014 а вы такие сидите в таверне и ебете матушку мидера во все щели И НИХУЯ НЕ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ НИ БАЙБЕКОВ НИ ГЛИФА НИХУЯ ЕБАТЬ ПРОСТО быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #7933 18 марта 2014 такое не только на рашке. я сейчас играю на днордике в даймонде и тут попадаются почти в каждой игре пацаны, которые просто не осознают как играть. у меня например в команде был треш в одной из сегодняшних игр, он видя что в команде нет абсолютно фронтлейна не пошел в жир а собрал горнило и еще какую то поеботу. я после игры думаю, ну наверное пацан на сапорте просто не играет, захожу лолкинг чекнуть а у него стата 112 74. двести игр трешом пацан отыграл, даймонд, а до сих пор нихуя не смыслит в итембилдах. да и хуками он тоже мазал как ебаная бронза. и таких пацанов по 2 по 3 дает. а напишешь им что они хуесосы, они сразу Я ДАЙМОНД КОКОКООКОКОКООКну так то есть ВЕСТи есть НА(чуть хуевее)все отсльные сервера и есть дерьмо аля рашка офк не брал в расчет азию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7934 18 марта 2014 на рашке флейма больше чем на вестебтв на весте часто если не дают мид, пишу что я тролл беру смайт и выбираю сораку, на последней секунде офк изменяю на норм чемпа (благо пинг позволяет), но пердаки тиммейтов того стоят, очень часто бтв такие игры доджат, после того как получил мут из-за этих рофлов перестал так делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7936 18 марта 2014 пошли изи катки быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7937 18 марта 2014 (изменено) чет клиент крашнулся, не сохранил скринзакончил 14-9-9, + очень мало крипов имел, каким то образом проебал лайн катарине (все таки 26/4 не очень заходит), зато потом ваншотал её в лейте, пришлось собрать рилайку третьим итемом (гинса + ганблейд + рилай), т.к. в файтах зачастую приходилось врываться, ваншотать и умирать, не люблю такое =/выблядки настилили все что только можноминуты до 20 имел 1 киллно все равно мы выиграли потому что ката не реализовала свой ерли гейм потенциал, а в лейте я её убивал с трех кнопок иничегонесделатьэтожиакали Изменено 18 марта 2014 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #7938 18 марта 2014 (изменено) блять суй в оффтоп своих тимашей 1-15 с victory, уже подгорать начинает играю щас на твоем эло примерно, чуть повыше засчет винрейта ХОТЬ БЫ БЛЯТЬ РАЗ КОМАНДА вкерила хуй там, не вкеришь сам - проебал Изменено 18 марта 2014 пользователем nPwka Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #7939 18 марта 2014 (изменено) >голд>рассчитывает что его прокеррят Изменено 18 марта 2014 пользователем Хардос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7940 18 марта 2014 Хорошие новости. Лулуха вайбл. Просто вместо лб нашор тус. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение