Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Imbzful

Скрины из игры т.13

Рекомендованные сообщения

скоро платинка :buba:

готовился к экзамену катая в лолецкий, мне пизда

Поделиться сообщением

есть мнение что вест лечит рак у русских игроков

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

опровергаю

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

опровергаю

собственным примером? :trollface:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

офц

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

(изменено)

Да чёт рашку все блезиводят мол играют там ущербы :trollface: типо plat eu= diamond 1 ru

офк никогда там не играл

Изменено пользователем nobody666

Поделиться сообщением

ща поем и пойду брать голд 1, держу вас в курсе офк

ласт катка вчера чот не пошла

ZSs3zZ4.png

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

(изменено)

Да чёт рашку все блезиводят мол играют там ущербы :trollface: типо plat eu= diamond 1 ru

офк никогда там не играл

хуй знает

в платке1-2 веста люди хоть выграть хотят и скиллом обладают

а даже в челенжере рашки столько залетных петухов, которые просто не понимают как играть в эту игру

по факту там умеют играть человек 20-30, не больше

весь остальной челенжер сброд по скиллухе это платка5 веста или голдянка

даже мел думаю осилил бы там челенжер

за ПЯТЬСОТ

Изменено пользователем ZAPTOZ

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

такое не только на рашке. я сейчас играю на днордике в даймонде и тут попадаются почти в каждой игре пацаны, которые просто не осознают как играть. у меня например в команде был треш в одной из сегодняшних игр, он видя что в команде нет абсолютно фронтлейна не пошел в жир а собрал горнило и еще какую то поеботу. я после игры думаю, ну наверное пацан на сапорте просто не играет, захожу лолкинг чекнуть а у него стата 112 74. двести игр трешом пацан отыграл, даймонд, а до сих пор нихуя не смыслит в итембилдах. да и хуками он тоже мазал как ебаная бронза. и таких пацанов по 2 по 3 дает. а напишешь им что они хуесосы, они сразу Я ДАЙМОНД КОКОКООКОКОКООК

tumblr_o2pmhzoORS1twyezqo1_500.gif

Поделиться сообщением

блять я иногда ТАК пригораю или РАДУЮСЬ как еблан с ебучего лола, супер ровная игра, даже вроде выигрываем все охуенно, ласт файт вин чото типа 4-2 или 3-1 в нашу пользу, спустя МИНУТУ нашегомидера цепляют мы его пытаемся спасти он умирает нихуя не сделав, мы умираем минус трон за минуту :pray: :pray: :pray::avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :lol: :lol: :lol: :lol:

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

блять я иногда ТАК пригораю или РАДУЮСЬ как еблан с ебучего лола, супер ровная игра, даже вроде выигрываем все охуенно, ласт файт вин чото типа 4-2 или 3-1 в нашу пользу, спустя МИНУТУ нашегомидера цепляют мы его пытаемся спасти он умирает нихуя не сделав, мы умираем минус трон за минуту :pray: :pray: :pray::avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :lol: :lol: :lol: :lol:

Welcome to the summoner's rift.

В этом и есть одно из главных отличий лола от доты. В лейте 1 корявый мув от 1 уебка-тиммейта изи стоит игры, т.к. ни байбеков, ни глиффа, нихуя.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

а вы такие сидите в таверне и ебете матушку мидера во все щели И НИХУЯ НЕ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ НИ БАЙБЕКОВ НИ ГЛИФА НИХУЯ ЕБАТЬ ПРОСТО :pray::buba:

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

такое не только на рашке. я сейчас играю на днордике в даймонде и тут попадаются почти в каждой игре пацаны, которые просто не осознают как играть. у меня например в команде был треш в одной из сегодняшних игр, он видя что в команде нет абсолютно фронтлейна не пошел в жир а собрал горнило и еще какую то поеботу. я после игры думаю, ну наверное пацан на сапорте просто не играет, захожу лолкинг чекнуть а у него стата 112 74. двести игр трешом пацан отыграл, даймонд, а до сих пор нихуя не смыслит в итембилдах. да и хуками он тоже мазал как ебаная бронза. и таких пацанов по 2 по 3 дает. а напишешь им что они хуесосы, они сразу Я ДАЙМОНД КОКОКООКОКОКООК

ну так то есть ВЕСТ

и есть НА(чуть хуевее)

все отсльные сервера и есть дерьмо аля рашка

офк не брал в расчет азию

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

на рашке флейма больше чем на весте

бтв на весте часто если не дают мид, пишу что я тролл беру смайт и выбираю сораку, на последней секунде офк изменяю на норм чемпа (благо пинг позволяет), но пердаки тиммейтов того стоят, очень часто бтв такие игры доджат, после того как получил мут из-за этих рофлов перестал так делать :trollface:

Поделиться сообщением

Репорчу таких мудаков по кд :buba:

Поделиться сообщением

пошли изи катки

VZ2Oex3.jpg

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

(изменено)

чет клиент крашнулся, не сохранил скрин

закончил 14-9-9, + очень мало крипов имел, каким то образом проебал лайн катарине (все таки 26/4 не очень заходит), зато потом ваншотал её в лейте, пришлось собрать рилайку третьим итемом (гинса + ганблейд + рилай), т.к. в файтах зачастую приходилось врываться, ваншотать и умирать, не люблю такое =/

выблядки настилили все что только можно

минуты до 20 имел 1 килл

но все равно мы выиграли потому что ката не реализовала свой ерли гейм потенциал, а в лейте я её убивал с трех кнопок иничегонесделатьэтожиакали

G-AXP5uIzY4.jpg

Изменено пользователем tesla-faber

Поделиться сообщением

(изменено)

блять суй в оффтоп своих тимашей 1-15 с victory, уже подгорать начинает

играю щас на твоем эло примерно, чуть повыше засчет винрейта

ХОТЬ БЫ БЛЯТЬ РАЗ КОМАНДА вкерила

хуй там, не вкеришь сам - проебал

Изменено пользователем nPwka

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

(изменено)

>голд

>рассчитывает что его прокеррят

Изменено пользователем Хардос

tumblr_o2pmhzoORS1twyezqo1_500.gif

Поделиться сообщением

Хорошие новости. Лулуха вайбл. Просто вместо лб нашор тус.

qLStYsZ.png

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...