Хардос #7941 18 марта 2014 да кстати, пользуясь случаем передаю привет всем мамашам лулу плееров и желаю им от души рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #7942 18 марта 2014 да кстати, пользуясь случаем передаю привет всем мамашам лулу плееров и желаю им от души рака подписываюсь две последние игры с лулу мидерами у енеми проебал за два дня >голд>рассчитывает что его прокеррят это вполне нормально, ммр 5ой платки где то керить всё уже нереально Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7943 18 марта 2014 Хуй знает. Будет звучать как выебон, но сколько играю, в своих играх не видел лулухи которая керрит игры не считая меня.Ее пикают, но играть на ней никто не умеет. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7944 18 марта 2014 баню просто потому, что заебывает. Не то, чтобы дикая имба, просто заебывает против этой хуйни с 2к фришных хп на фокусимом герое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #7946 18 марта 2014 кто скажет почему мне евери гейм в Г2 дает +19 и если луз -25, стабильно, это че? boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7947 18 марта 2014 кто скажет почему мне евери гейм в Г2 дает +19 и если луз -25, стабильно, это че?потому что тебя хочет скинуть на своё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #7948 18 марта 2014 кто скажет почему мне евери гейм в Г2 дает +19 и если луз -25, стабильно, это че?это значит что ты пытаешься укусить локоть и прыгнуть выше головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #7949 18 марта 2014 кто скажет почему мне евери гейм в Г2 дает +19 и если луз -25, стабильно, это че?Насчет верности инфы не уверен, но снимают больше из-за слабых противников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #7950 18 марта 2014 ну типо это не может быть уже 8 игр подряд, все предыдущее дивизионы было нормально, странно карочи boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7951 18 марта 2014 поначалу все идет хорошопотом такие короч устраиваем файт и получаем в некст файте я убиваю эзреаля (напохуй врываюсь) и мы такие все умираем, никого не убив ( ну я еза убил и все)а в ласт файте под нашим нексусом синдра такая напохуй в меня ультит дает прокатс, я как то выживаю, бегу на базу (все умерли кроме меня), прибегаю, ваншотаю фуловую синду, жду в инвизе кд, ваншотаю сораку, с ли сином догоняем ж4, его я убиваю, сносим ингибитор, я убиваю эзреаля, потом там пацаны уже реснулись, ну мы бекнулись, замутили финальный файт и сломали нексус, правда когда его ломали я был мертв =/ох уж этот фокусы синдра подгорела чот ппц потная тима попалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #7952 18 марта 2014 В голдянке запрещают покупать тринкетку с ораклом против акали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7953 18 марта 2014 если делаю 20+ киллов за катку, то иногда саппорты покупают пинки думал все, пизда нам, но нет знаю что уже всех заебал ;Dно не могу не похвастаться тем более что паря пикнул акали первее меня, пришлось ему доказать что он не прав и акали это я даже в оффтоп пихну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobody666 #7954 18 марта 2014 снимают столько так как ммр просел http://steamcommunity.com/profiles/76561198004833176/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #7955 18 марта 2014 ответ прост, ты играешь в г2 с ммром допустим г3. система считает что ты не достоин текущего дивизиона и хочет вернуть тебя в г3 Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7956 18 марта 2014 Изи катки, закеррил выблядка на ли сине, который должен в бронзянке ошиваться. Зарепортил офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7957 19 марта 2014 баню просто потому, что заебывает. Не то, чтобы дикая имба, просто заебывает против этой хуйни с 2к фришных хп на фокусимом герое.и кто еще 2е в твоем топ-бан листе? лулушка имхо идет после всяких кха-ясуо-ривен-касс-грагас-зиггс или я ні прав? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7958 19 марта 2014 банить надо не тех, кто оупи, а тех, кто может помешать тебе выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7959 19 марта 2014 банить надо не тех, кто оупи, а тех, кто может помешать тебе выиграть Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7960 19 марта 2014 Premium Elite оО ты проспонсировал продотку? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение