Dlich #7961 19 марта 2014 да для родимой ничего не жалко. Как дела, Ролли? читал твои посты в Революционном топане и расстроился.. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7962 19 марта 2014 все как всегдавинстрики лузстрикивчера апнул д2, а сегодня уже 3 луза с 0лп оформил>< з.ы по поводу революционного топана - у меня лучший друг хохол у которого позиция почти как у тебя - тоже попрекает путина и рашку захватившую крым и почти всех русских называет фашистами у меня с ним нонстоп идут конфронтации по всей этой хуйне так что мне не привыкать расстраивать кого-то своим мнением=) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7963 19 марта 2014 я уж думал, что ты показал посонам, как брать челенджер на зионе :( П.С. ну ты это, прекращай ((мы же няшки и должны дружить Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7964 19 марта 2014 хех ну я не связываю дружбу с мировоззрением или мнением о политикеу всех оно разное похуй же\ сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7965 19 марта 2014 ну и гуд Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7966 19 марта 2014 ты сам то в лол играешь или в танках застрял? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #7967 19 марта 2014 длич купил премиум чтобы снять статус хуевого?этот мир никогда не станет прежним... PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7968 19 марта 2014 (изменено) ты сам то в лол играешь или в танках застрял?та я периодически заходил. напарывался на команду пидоров и закрывал игру. накапливаю ломку, чтобы где-то на месяц-два ворваться, поднять димонд, кинуть скриншат в приват вызвыззденцу, словить лулз с его взрыва и уйти в пермабан 2анхолич, а что делать.. когда набрали в модерку нонеймов-хейтерков. Изменено 19 марта 2014 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #7969 19 марта 2014 длич купил премиум чтобы снять статус хуевого?этот мир никогда не станет прежним...В итоге он усугубил “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7970 19 марта 2014 ну вот кароч попробовал эту классную игру. блядь..не играл месяц+ все равно выебал бот+лес. вышел с бот линии со статой 9-0-3 и ИЕ_ПД за 22. Но это же похуй. У меня же в команде стадо раковых больных, которые хотят быть ЛилиАлдрин и поэтому мы имеем в лесу ФИЗА, на миде ХЕЙМЕРА, на топе Мундно, который не танкует и не наносит урон. ЗАТО ВРАГИ! ( какого хуя мне таких не раздает ) В лесу у нас фидл ( привет или сало, или бродим по кругу прям до смерти )В миду у нас трайхардер Ори и чудо счет 8-0-5 после лайнинга против фаната Лилишки на ХеймереА на топе у нас Ривен, которую сын раковой шлюхи мундно решил не банить. Он же у нас мистер КОНТРПИК + ну и до мелочи Леона с аимом 15%, которая имеет асисты из-за того, что переебал все живое за первые 20 минут на боте. Скриншат: Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #7971 19 марта 2014 ...которые хотят быть ЛилиАлдрин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #7972 19 марта 2014 jesus christthes englishit cante be wors “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7974 19 марта 2014 ...которые хотят быть ЛилиАлдрин... Лилишка :3 признавайся, ты взрастил поколение Хеймеров на миду и физов в лесу?! Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #7975 19 марта 2014 ...которые хотят быть ЛилиАлдрин... Лилишка :3 признавайся, ты взрастил поколение Хеймеров на миду и физов в лесу?!нет, я в последнее время популяризовывал только шпрот вел'козов и солотоп зиггсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7976 19 марта 2014 ...которые хотят быть ЛилиАлдрин... Лилишка :3 признавайся, ты взрастил поколение Хеймеров на миду и физов в лесу?!нет, я в последнее время популяризовывал только шпрот вел'козов и солотоп зиггсов.ты дал мне рак Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7977 19 марта 2014 Ахахха, хуевый купил премиум, чтобы не быть хуевым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #7978 19 марта 2014 че т не ощутил дамаги поскорей бы 4.5 и -400 голды на шрауде и производных, попробую ИБГ брать на зиггане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7979 19 марта 2014 (изменено) баню просто потому, что заебывает. Не то, чтобы дикая имба, просто заебывает против этой хуйни с 2к фришных хп на фокусимом герое.и кто еще 2е в твоем топ-бан листе? лулушка имхо идет после всяких кха-ясуо-ривен-касс-грагас-зиггс или я ні прав?Не вижу смысла банить ясуо, по крайней мере на этом эло. Всё равно ни один уебок нормально им не сыграет.Касс после реворка-хз.Ривен-тоже хз. Скорее всего выиграю у неё любой соло лайн своими мейнами.Грагаса не так уж часто берутОбычно казукс/зигс/вай/если планирую топ идти, то баню трандла, ибо нет хуже противника для тирадира. Т.к. половину этого обычно банят и без меня, то вай нот бан лулу.Да и вообще, честно говоря, тут такие ублюдки играют, что ни одного героя нормально раскрыть не могут, а лулушка тупо 2 кнопками очень сильно мешает моим тирадирам и мастерам уям убивать Изменено 19 марта 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #7980 19 марта 2014 Зарепортил двух уебанчиков дуобот премейдов. Всю игру пиздели: Add me on skype, cheap elo boosting.Совсем ахуели. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение