Imbzful #781 29 ноября 2013 (изменено) сегодня мейты фидонят меньше обычного, а тут бот лайн не соснул, можно даже и выигрывать Изменено 29 ноября 2013 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #782 29 ноября 2013 (изменено) Нахуя ренеку 3 ад айтима? Изменено 29 ноября 2013 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #783 29 ноября 2013 (изменено) хуярить бомжей на снежном коме я ж не омежка какой нибудь Изменено 29 ноября 2013 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #784 29 ноября 2013 насосаный бот и мид, блядский сплит пуш от шако, фейлим нашорапроебываем 3 коридора, дефим до респа бараковпотом хуй знает как комбекнули, и вейн просто на 5 хп доламывает трон :pray:сегодня мейты фидонят меньше обычного, а тут даже бот лайн не соснул, можно даже и выигрывать че-т вы не литные какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #785 29 ноября 2013 хуярить бомжей на снежном коме я ж не омежка какой нибудь Ты Длич? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #786 29 ноября 2013 Длiч мой ученiк LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #787 29 ноября 2013 а нахуя ренеку не-ад айтемы жирный сам по себе + ульт, берешь санфаер-негатрон и упарываешься в дамаг ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #788 29 ноября 2013 (изменено) Ренек жирный сам по себе? Неоднократно проверено, ренек без армора умирает от зеда без шансов. От любого ап ассасины с дфг без хп тоже без шансов. На прокаст ари как раз. Изменено 29 ноября 2013 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #790 29 ноября 2013 нормальные ренеки вообще деф не собирают и делают 10-0-5, карят свою тиму. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #791 29 ноября 2013 у меня жирный, не знаю как у вас чет казалось у него базовые статы высокие, ща проверил - середнячок ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #792 29 ноября 2013 я сам хуй знает как задрочи карят им. только смотрю как ренек с тапком и дораном уделывает жукса с 2х доранами, не теряя ХП О_О Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #793 29 ноября 2013 (изменено) http://www.reddit.com/r/leagueoflegends/comments/1rpsbj/had_no_rp_left_for_mystery_gift_so_i_refunded_a/ dis guy Изменено 29 ноября 2013 пользователем SunWays sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #794 29 ноября 2013 сириоус бизнес OH W8~~ тратить деньги на картинки в лале :lol: Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #795 29 ноября 2013 а надо конечно вкладывать в бизнес и недвижимость ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #796 29 ноября 2013 по вопросам скинов ко мне в лс Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #797 29 ноября 2013 сегодня мейты фидонят меньше обычного, а тут бот лайн не соснул, можно даже и выигрывать красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #798 29 ноября 2013 а надо конечно вкладывать в бизнес и недвижимость надо заводить свой бизнес уже с 18-20 лет. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #799 29 ноября 2013 а надо конечно вкладывать в бизнес и недвижимость надо заводить свой бизнес уже с 18-20 лет.Продавать КРЭК, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #800 29 ноября 2013 я не увереннопо-моемумодерировать женский паблик вконтактеэто не бизнесдліч sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение