fastdead #8701 30 марта 2014 Нашли до чего доебаться LoL EUW: Skarnar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8702 30 марта 2014 нахуй тогда играть в лол, если не собираешься апаться выше?получать фан от более-менее нормальных игр?для этого и берется д1теперь можно наслаждаться изредка хорошими играми сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #8703 30 марта 2014 то-то у тебя в конфе стены какие все уебки хуевыеРАЙСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ любой нормальный мужик будет хотеть и стараться апнуться выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #8705 30 марта 2014 да никакой разницывсегда кто просел - уебок заруинивший игрувсегда кому-то че-то не нравится и он идет на передачу "своя игра"что блять в д1 что в джи, просто самому сложнее пабстомпить это говнонадо потеть и челик апать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #8706 30 марта 2014 (изменено) перед тем, как прочесть твои размышления, я вспоминаю, что ты скудоумный, и быстренько дропаю тебя Изменено 30 марта 2014 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #8709 30 марта 2014 собака мела пишет о скудоумии что-то местный обоссанец пригорел я смотрю, новое слово увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #8710 30 марта 2014 собака мела пишет о скудоумии что-то местный обоссанец пригорел я смотрю, новое слово увидел?Ребят, мне уже надоело вас банить из-за срачей в любой теме. Предупреждаю о том, что в следующий раз, когда вам захочется обсудить хуевость мела/имбза/неба или даже аллаха в теме новостей, например, то вы будете отдыхать 5 дней. Надеюсь на вашу сообразительность.Вон пусть в своем топике клозов обмазываются говном и дрочат крест-накрест друг другу. пора выпиливать хуевого не буду больше байтиться на 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #8711 30 марта 2014 серебро на связиориана стартанула 1-12, ривенки не было первые 10 минутпарням повезло что фидл знает как сапортить We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #8712 30 марта 2014 пздц запотел, чет в голос, лесник приходит втроем бегут за нами, я разворачиваюсь и бегу на них, пока они меня убивают кейтлин убегает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #8714 30 марта 2014 (изменено) а мне новый касадон нравится больше Изменено 30 марта 2014 пользователем AndySix We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #8715 30 марта 2014 визуально мб, без сала как то хуево прыгать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #8716 30 марта 2014 (изменено) то, что ему уменьшили анимацию кастов - очень хорошо его переделанные скилы мне сейчас больше старых нравятся Изменено 30 марта 2014 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8717 30 марта 2014 визуально мб, без сала как то хуево прыгатьзадетектил хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #8719 30 марта 2014 а мне новый касадон нравиться большечто делает? нравится!в вопросе нет мягкого знака, следовательно и в слове его тоже нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fastdead #8720 30 марта 2014 заебись подметил LoL EUW: Skarnar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение