Хардос #881 1 декабря 2013 а я уже даже забыл, что такое винстрикпросто ты максишь е на пантеонеи поступаю правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #882 1 декабря 2013 ну я хуй знает, рашка это реально эло хеллну ладно насосал лайн, ладно не можешь попасть скиллшотомну если за тебя делают игру, будь добр ходи просто с командой и не дохни в солопиздец, уже лузов 10 в пятой платине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #884 1 декабря 2013 на весте такого позволить себе не могу, 1 шаг от пермобана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #885 1 декабря 2013 не ожидал, что в раиси есть такие раковые уебаны *ты разговаривать лучше научись, чем играть* - АЛЁ, уебище, мы тут ранкеды собрались задрачивать, со своей мамашей манерно базарь, пидор. таких просто нужно от интернета отлучать пожизненно Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #886 1 декабря 2013 ну к сожалению лолеры в 100500 раз манернее дотеровесли в дотане можно выебать мамаш друг друг и продолжить ебашитьто тут за "уебок" или "даун" у поцанов опускаются руки и они начинают спецом портить катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #887 1 декабря 2013 это всем известный факт. дота она как-бы более ориентирована на задротство и скилл. я и сам в начале всего дота движения принимал активное участие в развитии флейма и унижении лоу-скиллед бичей. эээххх, были времена.... <3 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #888 1 декабря 2013 давно я так не выцарапывал ферст вин. с 30й 4*5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #889 1 декабря 2013 Лили лапушка, прекрати :ОООО Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #890 1 декабря 2013 (изменено) могу еще в два оффтопа завернуть да и вообще, думал тебе понравится. 5 ИЕПД же ж. Изменено 1 декабря 2013 пользователем Lilypad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #892 1 декабря 2013 как-то не обратил внимания. сразу в глаза попадается НОРМАЛЬ, РУСНЯ, МИРОР МОД :ООООООООО лайк за 5ИЕПД <3 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #893 1 декабря 2013 бля, забыл зарепортить 5 торнмейлов за ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #894 1 декабря 2013 бля, забыл зарепортить 5 торнмейлов за ник не опускайся до этого репортить нужно только за скилл Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #895 1 декабря 2013 зефир вместо сапога еще бы наебнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #896 1 декабря 2013 бля, забыл зарепортить 5 торнмейлов за ник не опускайся до этого репортить нужно только за скилл ты не шаришь, я ему дарю фри ренейм зефир вместо сапога еще бы наебнул я минут 15 бегал оккульт20, лв, 4 бт. но потом решил вернуться к тому, что было, ибо если я подходил на ренж ракетницы-скелетницы, я получал флэш-ульт в еблет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #898 1 декабря 2013 бля, забыл зарепортить 5 торнмейлов за ник не опускайся до этого репортить нужно только за скилл И тебе в рот насру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #900 1 декабря 2013 2х пидара очень хотели проебать мне игру. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение