ZAPTOZ #9521 18 апреля 2014 я как будто попал в лоу лвл нормал, только тут пытаются что то правильное собиратьигра у кого меньше ебланов в команде тот и победиладц явно не для таких игрбуду пикать акали, катарину лб, мастера и еще какую нибудь ваншотающую хуету я когда в дуо с тобой играл, точно такое же чувство. все отбитые просто ну нахуй я когда в дуо с тобой играл, точно такое же чувство. все отбитые просто ну нахуй да, да, я знаю, за джейса не играют простоу тебя чуть больше 200 игорей, чтоб не стать пиздаболом в очередной раз а то я смотрю плотненько так засел в д5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9522 18 апреля 2014 я как будто попал в лоу лвл нормал, только тут пытаются что то правильное собиратьигра у кого меньше ебланов в команде тот и победиладц явно не для таких игрбуду пикать акали, катарину лб, мастера и еще какую нибудь ваншотающую хуету я когда в дуо с тобой играл, точно такое же чувство. все отбитые просто ну нахуй я когда в дуо с тобой играл, точно такое же чувство. все отбитые просто ну нахуй я когда в дуо с тобой играл, точно такое же чувство. все отбитые просто ну нахуй сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #9523 18 апреля 2014 я как будто попал в лоу лвл нормал, только тут пытаются что то правильное собиратьигра у кого меньше ебланов в команде тот и победиладц явно не для таких игрбуду пикать акали, катарину лб, мастера и еще какую нибудь ваншотающую хуету я когда в дуо с тобой играл, точно такое же чувство. все отбитые просто ну нахуй я когда в дуо с тобой играл, точно такое же чувство. все отбитые просто ну нахуй я когда в дуо с тобой играл, точно такое же чувство. все отбитые просто ну нахуй это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #9524 18 апреля 2014 я как будто попал в лоу лвл нормал, только тут пытаются что то правильное собиратьигра у кого меньше ебланов в команде тот и победиладц явно не для таких игрбуду пикать акали, катарину лб, мастера и еще какую нибудь ваншотающую хуету я когда в дуо с тобой играл, точно такое же чувство. все отбитые просто ну нахуй я когда в дуо с тобой играл, точно такое же чувство. все отбитые просто ну нахуй я когда в дуо с тобой играл, точно такое же чувство. все отбитые просто ну нахуй но я же с тобой попадался и без дуо 3 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #9525 18 апреля 2014 короче это не я такой хуевыйэто просто тиммейты выблядкитимо ток под конец катки чето настилил киллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #9526 18 апреля 2014 12-14 Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #9527 18 апреля 2014 это нормальнокогда у тебя сапорт 0-10и к тебе по кд приходит вражеский мид, джанггл И ДАЖЕ ЕБАНЫЙ ТОП СЧИТАЕТ СВОИМ ДОЛГОМ ТЕБЯ ЗАДАЙВИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #9528 19 апреля 2014 это то, что я хотел получить от ботлайна дрейвен-леона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #9529 19 апреля 2014 что я делаю не так? заебало проигрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #9530 19 апреля 2014 собираешь 2 бт чем и всираешь игруне собираешь хомгварды и долго выходишь с лайна и всираешь игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #9531 19 апреля 2014 ебашили сегодня ночью дуо, 3 виныча и 5 лузов. джангл шиваны, топ твистедфейты и ластпик "айм бэд саппорт лет ми адц" 0/8 инклюдед Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #9533 19 апреля 2014 бтв основная проблема - пацаны до последнего отказываются идти заканчивать игры, хзтипо мы с типочком обоссали бот, забрали всех драконов, спушили все т2 и просим пойти в 5 ебал по миду - нет, они пойдут пофармят, их ебанут каждого раза по 2-3, мы проебем все преимущество и только тогда они готовы идти. ох вейт, уже поздно.а если брать ебаных терпил и пассивничать по 50 минут, начинаешь выкалывать себе глаза от позиционирования и фокуса в файтах. просто хуй знает. если попались не совсем отбитые, которые хотя бы слушают - даже если лайны свои всосут, все равно изи катка Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #9534 19 апреля 2014 (изменено) собираешь 2 бт чем и всираешь игруне собираешь хомгварды и долго выходишь с лайна и всираешь игруСколько ни играл всегда давил до 3 вышки если выигрывал лайн, до этого с линии не выходил. Это норм?Чем хомгуард лучше фурора? Тем более фортунке кайтить вражин надо.почему 2 бт это совсем плохо? Изменено 19 апреля 2014 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #9535 19 апреля 2014 судя по 9 смертям хуево кайтил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #9536 19 апреля 2014 спушил т1-забил хуй на бот, ходи по другим лайнам, пока крипвейв не подойдёт к твоей вышкебт плох отсутствием дефслота Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #9537 19 апреля 2014 спушил т1-забил хуй на бот, ходи по другим лайнам, пока крипвейв не подойдёт к твоей вышкебт плох отсутствием дефслотаспушил бот, идешь на мид, а там твоя сорака 0/5 стоит без тавератру стори россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9538 19 апреля 2014 дравен очень пиздатый,главное стакать пассивку и ловить топоры Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #9539 19 апреля 2014 судя по 9 смертям хуево кайтилимхо без фурора больше смертей было бы. А насчет смертей, у фортунки нет эскейп механизма, быстро шевелить ножками это ее все, разве нет?Только не говори что ты тут местный "альфач", одна критика и поливалово говном без разъяснении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #9540 19 апреля 2014 с га вместо бт было бы меньше смертей, фурор тебе вообше мало чем помог на самом деле Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение