solutions #9541 19 апреля 2014 спушил т1-забил хуй на бот, ходи по другим лайнам, пока крипвейв не подойдёт к твоей вышкебт плох отсутствием дефслотаСейчас объясню свою позицию. Если спушить только т1 без т2 то крипвейв очень быстро будет доходить до дружеского т1 товера и она потихоньку будет падать. Если спушить т2 то крипы пока дойдут до дружеского т1 пройдет больше времени, да и крипов накопится довольно таки много. Итог: реже надо будет возвращаться на нижнюю линию чтобы отпушивать крипвейв, каждое возвращение будет больше прибыльным в плане кол. крипов. Это все если нижнюю линию выигрываем.И еще я 20лвл и почти всегда когда сношу т1, противники никуда не уходят. Если покинуть линию, то товера очень быстро сбриваются. Нужны мысли и аргументы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #9542 19 апреля 2014 пушишь т2-стоишь на вражеской половине карты-изи цель для гангахочешь фармить-фризь лайнно ваще, если придрочиться, то можно сходить на мид\пофармить леса и потерять минимум крипов и хп тавера Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9543 19 апреля 2014 Просто блять дети шлюх. У еврея было 56 сука ад на 1 лвле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #9544 19 апреля 2014 пушишь т2-стоишь на вражеской половине карты-изи цель для гангахочешь фармить-фризь лайнно ваще, если придрочиться, то можно сходить на мид\пофармить леса и потерять минимум крипов и хп таверана самом деле нетпушишь т2 @ твой лесник может жить во вражеском лесуот такой хуйни достаточно трудно отбиться на самом деле россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #9545 19 апреля 2014 зато он наверное очень быстро стрелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #9546 19 апреля 2014 пушишь т2-стоишь на вражеской половине карты-изи цель для гангахочешь фармить-фризь лайнно ваще, если придрочиться, то можно сходить на мид\пофармить леса и потерять минимум крипов и хп таверана самом деле нетпушишь т2 @ твой лесник может жить во вражеском лесуот такой хуйни достаточно трудно отбиться на самом делену ты рассматриваешь профит с позиции джанглоида, но это не очень сейфово для дуобота, считай ты хуёво реализуешь адвантедж на лайне и рискуешь его проебать Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9547 19 апреля 2014 Просто блять дети шлюх. У еврея было 56 сука ад на 1 лвле... может у него ас руны хотя эзу ас руны Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9548 19 апреля 2014 Я знаю точно, что у него рак мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #9549 19 апреля 2014 пушишь т2-стоишь на вражеской половине карты-изи цель для гангахочешь фармить-фризь лайнно ваще, если придрочиться, то можно сходить на мид\пофармить леса и потерять минимум крипов и хп таверана самом деле нетпушишь т2 @ твой лесник может жить во вражеском лесуот такой хуйни достаточно трудно отбиться на самом делену ты рассматриваешь профит с позиции джанглоида, но это не очень сейфово для дуобота, считай ты хуёво реализуешь адвантедж на лайне и рискуешь его проебатьстоишь на вражеской половине карты-изи цель для гангаПрав, правда пока не чувствую остро из-за нубогангов 20лвлах. Даже профит что ли есть какой, на тебя собираются время теряют, твои тимейты гуляют на всю катушку на др лайнах, а ты вардишься и стоишь сейфово с суппортом. Как видишь - бежишь. Бывало даже дабл трипл килы подфармливал по дороге назад Но думаю в ранкеде меня быстро накажут за эту дерзость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #9550 19 апреля 2014 фурор самое говно он только преследовать годитьсяхочешь кайтить бери алакрити но если против тебя прыгуны тебе вообще ничо не поможет без деф айтема ходячий трупак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9551 19 апреля 2014 Типичный платиновый райз, который "смурфит" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #9552 19 апреля 2014 пушишь т2-стоишь на вражеской половине карты-изи цель для гангахочешь фармить-фризь лайнно ваще, если придрочиться, то можно сходить на мид\пофармить леса и потерять минимум крипов и хп таверана самом деле нетпушишь т2 @ твой лесник может жить во вражеском лесуот такой хуйни достаточно трудно отбиться на самом делену ты рассматриваешь профит с позиции джанглоида, но это не очень сейфово для дуобота, считай ты хуёво реализуешь адвантедж на лайне и рискуешь его проебатьнаоборот, ты денаишь вражескому ад фармты денаишь вражескому жанглу фармпоцан не знают что делать и ливаютну это офк работает если вы лайн выиграли неплохо, а не вровень отстояли россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9553 19 апреля 2014 Типичный платиновый райз, который "смурфит" ща поиграл за рузе,12-2 и такой в чате ''omg dat ryze so skilled'' и это не в сарказм :lol: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9554 19 апреля 2014 Парень тоже скилованный, просто не подросло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #9555 19 апреля 2014 нашел новую имбу фонарного сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9556 19 апреля 2014 до тебя уже давно нашли) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #9557 19 апреля 2014 ну типа меня посади на райза-я точно так же "насмурфлю". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #9558 19 апреля 2014 ебешь лайн в говноспушиваешь т1идешь пушить т2приходит лесник вражескийоформляешь триплусносишь т2приходит лесник с мидеромделаешь квадрузабираешь ингибпрофит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение