Imbzful #941 2 декабря 2013 (изменено) узфул тиэф Изменено 2 декабря 2013 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #942 2 декабря 2013 этот билд дал мне кэнсор Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #943 2 декабря 2013 (изменено) Единственны фейл билданыча и то с натяжкой то что сначала лв а не бт. Там один санфайр на всю тиму.Трифорс оп атм. Изменено 2 декабря 2013 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #944 2 декабря 2013 вот вам скрин из игры сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #945 2 декабря 2013 сорки-ЛВ_до_бт-барьер@тяжелая ноша омеги :3 :tusila: Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #946 2 декабря 2013 тимо 1\5 на топе на 17 минуте в хлам проебавший волибируи кайтлин раза 4 отдавшаяся просто на ровном месте не позволили выигратьа мы то имели всех драконов и нашоров и намного больше товеровболее обидно что этот уебак маки выиграл >< сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #947 2 декабря 2013 перешел с хрома намозилу ад блок не установил, а тут под в кадой теме реклама увеличения полового члена :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #948 2 декабря 2013 (изменено) отбитые мрази затянули игру которую мы на 30 минуте могли выигратьофк все соснули лайн Изменено 2 декабря 2013 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #949 2 декабря 2013 тимо 1\5 на топе на 17 минуте в хлам проебавший волибируи кайтлин раза 4 отдавшаяся просто на ровном месте не позволили выигратьа мы то имели всех драконов и нашоров и намного больше товеровболее обидно что этот уебак маки выиграл ><ну ниче, permak is comingя даже думал, что он исправился, когда он молчал эвригейм до 11.11. а потом старый добрый флеймач пошел, как и репорт/игра в него от меня :[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #950 2 декабря 2013 отбитые мрази затянули игру которую мы на 30 минуте могли выигратьофк все соснули лайн затянули?втфбольше похоже на то что противники всю игру вас пиздили а вы каким-то один раз чудом выиграли файт и просто снесли все тавера и нексус расскажи как было сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #951 2 декабря 2013 Я смотрю, тут у полраздела отрицательный винрейт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #952 2 декабря 2013 смишно слишать про флейм от лили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #953 2 декабря 2013 (изменено) Я смотрю, тут у полраздела отрицательный винрейт. не мои игры же отбитые мрази затянули игру которую мы на 30 минуте могли выигратьофк все соснули лайн затянули?втфбольше похоже на то что противники всю игру вас пиздили а вы каким-то один раз чудом выиграли файт и просто снесли все тавера и нексус расскажи как было мы выигрывали пока 2 раза ривен с евой не пошли 2х3 файт-чейз в лесу вместо инхибов а потом затяжная серия снесенных инхибов то мы то они бароны и т д Изменено 2 декабря 2013 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #954 2 декабря 2013 как приятно выйграть после 10 проебов. или 15, не помню уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #955 2 декабря 2013 против афк с 11 левела и трололо элизы с ревайвом приятно выигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #956 2 декабря 2013 шоу ми сам риспект возможно успею диамант для зала славы :trollface: LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #957 2 декабря 2013 то есть джакс 6-11, ли 1-11 и насус 5-12 тебя не смутили? А впрочем, чему я удивляюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #958 2 декабря 2013 вы играли 5х3, даже если джакс и 1-7, на 4 слотах он один хрен ебёт. И ты тут выкладываешь "вау, вин", когда у вас противник афк и элиза тупо тролирует всю игру.И да, ли хоть и 1-11, но 100% тупо хотя бы танковать мог с таким втаром, пока противника адк под фонтаном стоял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #959 2 декабря 2013 (изменено) да ладно вам Изменено 2 декабря 2013 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #960 2 декабря 2013 то есть ли 1-11 не смутил? Но ведь это мазип и это дуонормал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение