Dlich #9761 22 апреля 2014 Ролли взорван.да.. это старая тема. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #9763 22 апреля 2014 рулол клиент для уебков не осиляющих базовый инглиш+он был сделан не риотами а подзаборными уебкамикоторые могли впихнуть туда что угодно вплоть до трояновне удивлюсь если твой комп - часть ботнета да и вообще забавно что в твоем понимании это Я должен доказывать то, что рулол=шкварочка проходишь ты такой на улице и видишь чувачек с ложечки говно наворачивает, ты ему такой кидаешь - ну ты и говноед братишкаа он подбегает и начинает оратьА ТЫ ОБОСНУЙ ЧТО ЭТО ГОВНО!!!ЕБАТЬ ТЫ НЕОСИЛЯТОР!!!А ТЫ ХОТЬ САМ ПРОБОВАЛ?etc похуй на язык, хотя офк это плюс про троянов в голос, 30к юзеров онлайн и у всех компы сгорали покд твои выдумки основаны не на фактах, а на личных убеждениях, ну ты понимаешь, что это очередной зашквар ты ведь оперой пользуешься, нахуя? бичи какие-то делаютвот майкрософтовский ИЕ это шедевр и нахуй мне это доказывать? про чувачка с говном тоже охуенноесть общепринятые нормы, что жрать говно - хуевочем плох ру-лол я так и не услышал я реально жалею, что там не было никакой рекламы и доната, еслиб из этого можно было сделать заработок, мб они и не закрыли бы проект. в общем жду фактов или сливайся нахуй с темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #9764 22 апреля 2014 там же была реклама на главной вроде, где ещё тортфм Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9765 22 апреля 2014 в ру-лол клиенте шрифт хуевый + игроки на уровне Журона-Мосяна это диамант 1. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9766 22 апреля 2014 есть общепринятая норма ру-лол = говно если ты с ней не согласен, то это только твое мнение и 30к говноедов против многомиллионов нормальных людей юзающих офф клиентна этом я заканчиваю беседу в этой теме о том что рулол-шкваркаи на будущее - это не с остальным нужно тебе фактами доказывать что рулол- гавно, это тебе нужно перед всеми пытаться доказать что ты не говноед, конечно при условии что им тупо не похуй (как мне) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #9767 22 апреля 2014 там же была реклама на главной вроде, где ещё тортфмну эт хуйня, радио какое-то было, ссылки на гайды итдя в смысле нормальных спонсоров не было.слишком всем похуй в снг на лол, ведь есть параша2в ру-лол клиенте шрифт хуевый + игроки на уровне Журона-Мосяна это диамант 1.да хз, шрифт вроде такой же был, не обращал на это внимания есть общепринятая норма ру-лол = говно если ты с ней не согласен, то это только твое мнение и 30к говноедов против многомиллионов нормальных людей юзающих офф клиентна этом я заканчиваю беседу в этой теме о том что рулол-шкваркаи на будущее - это не с остальным нужно тебе фактами доказывать что рулол- гавно, это тебе нужно перед всеми пытаться доказать что ты не говноед, конечно при условии что им тупо не похуй (как мне)многомилионного?бля ты просто ПИЗДАБОЛИШКО зашкваренное в снг блять столько всего игроков нет дада сливайся с темы, как и ожидалосьни 1 факта так и не привел типичный дотерок, обсерающий лолхотя те хоть приводят какие-то факты, а ты тупо "РУ-ЛОЛ ГАВНО"да на пд небось тебя омегана зачмырили местные "авторитеты" по этому поводу, а ты даже слова не мог против сказать и поддался общему мнениючто от тебя еще ожидать :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #9768 22 апреля 2014 чота заптоз походу не вкурил, что "ру лол" в этом контексте - клиент от лолгей.рю, а не ру перевод риотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9769 22 апреля 2014 пожалуй не дочитал сообщение при условии что им тупо не похуй (как мне) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9771 22 апреля 2014 чота заптоз походу не вкурил, что "ру лол" в этом контексте - клиент от лолгей.рю, а не ру перевод риотовон юзает на весте русский клиенттак что он вкурсе))) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #9772 22 апреля 2014 чота заптоз походу не вкурил, что "ру лол" в этом контексте - клиент от лолгей.рю, а не ру перевод риотовлол что, ру-лол = клиент лолгеймаон так назывался, пока был живпожалуй не дочитал сообщение при условии что им тупо не похуй (как мне) написать стены, а потом сказать что тебе похуйнахуй так селфовниться то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiradesu #9773 22 апреля 2014 заптоз укушен меломрулол хуйня из-за озвучкиу меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #9774 22 апреля 2014 заптоз укушен меломрулол хуйня из-за озвучкиу меня всеочередной врыв не о чем озвучка - оффициальная риотовская хуйнякак раз так в РУ-ЛОЛЕ была оригинальная озвучка (потом появился выбор озвучки), перевод был только для текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9775 22 апреля 2014 ну так ты же не знаешь на что мне похуй мне похуй на твои твои попытки заовнить меня тем что я не привожу фактов о том что рулол=говноеще раз пояснюты можешь думать обо мне и о рулоле что угоднои поэтому ты можешь хоть 4 стены написать какой я типичный дотерок обсирающий лол не приводя фактов от этого абсолютно ничего не измениться я буду в твоих глазах "дотерком обсирающим лол"а ты все так же останешься зашкваренным в глазах всех остальных сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #9776 22 апреля 2014 ты просто подтвердил мою строчку про свою омежностьнет своего мнениякто-то на ПД сказал "ру-лол говно" буду и я так считать, даже не затестивты и есть зашкварен в глазах всех остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #9777 22 апреля 2014 (изменено) Как меня забанили, сразу башмака для заптиза не стало. Семь раз подумай, один раз забань, как говорится. Изменено 22 апреля 2014 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #9778 22 апреля 2014 псина из конуры выбежала/summon organic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiradesu #9779 22 апреля 2014 заптоз укушен меломрулол хуйня из-за озвучкиу меня всеочередной врыв не о чем озвучка - оффициальная риотовская хуйнякак раз так в РУ-ЛОЛЕ была оригинальная озвучка (потом появился выбор озвучки), перевод был только для текстарулол был играбелен, потом ввели русскую озвучку персонажей - я снес нахуй его. Что там с выбором было дальше, я не знаю, но сам факт того, что озвучку ввели, а возможности выбора ИЗНАЧАЛЬНО не было, угнетает''это просто навык'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #9780 22 апреля 2014 заптоз укушен меломрулол хуйня из-за озвучкиу меня всеочередной врыв не о чем озвучка - оффициальная риотовская хуйнякак раз так в РУ-ЛОЛЕ была оригинальная озвучка (потом появился выбор озвучки), перевод был только для текстарулол был играбелен, потом ввели русскую озвучку персонажей - я снес нахуй его. Что там с выбором было дальше, я не знаю, но сам факт того, что озвучку ввели, а возможности выбора ИЗНАЧАЛЬНО не было, угнетает''это просто навык''был, сразу был (про потом я имел ввиду, когда появилась русская озвучка ее впилили в ру-лол)хз че ты ее не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение