Vizvezdenec #9801 22 апреля 2014 Закеррил уебков на пути к алмазу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #9802 22 апреля 2014 какой же тринда выблядский героймможет иметь 0-10 и выиграть игруэто как акалиты такой на 100 крипов её перефармливаешь, а потом она тебе ебало ломает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #9803 22 апреля 2014 Ну у меня было всего 0-6-0, но потом я себе испоганил стату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #9804 22 апреля 2014 вот сейчас враг на фп забрал себе зиггсану я не обиделся и контрпикнул его акалейпридется терпеть до 6го а там пойду киллы <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9806 22 апреля 2014 пацаны у вас заптоза поехала ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #9807 22 апреля 2014 71 игра на акали > 21й игры на зиггсебтв корки фартануло, в два раза больше даунов на линии = в два раза больше киллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #9808 22 апреля 2014 у корки ник збс, уровня Faker_Piglet_Impact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #9810 22 апреля 2014 вернулся на свое родное г2 грац финит, когда-нибудь и я там буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #9811 23 апреля 2014 (изменено) Решил не отставать от финита и выезжать на своё.Бтв у нас с финитом один див. Изменено 23 апреля 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #9812 23 апреля 2014 пздц сука все димоны в этом разделе((9 ирку нафидил зеда я стоял против дианы без мреза (((9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #9813 23 апреля 2014 (изменено) Забавное количество винов Изменено 23 апреля 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9814 23 апреля 2014 пздц сука все димоны в этом разделе((9это все продота матушка тут опасно быть не даймондом ибо зачморить могутпоэтому все и апают его сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #9815 23 апреля 2014 где взять такие программы,чтобы как у него время дракона,нашора,кд ультов отображалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #9816 23 апреля 2014 пздц сука все димоны в этом разделе((9это все продота матушкатут опасно быть не даймондом ибо зачморить могутпоэтому все и апают его практика показывает, что достаточно быть не ретардом и никто тебя не будет чморить где взять такие программы,чтобы как у него время дракона,нашора,кд ультов отображалось?это Кёрс войс, ща на всех топ на стримах бетаключи раздают Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9817 23 апреля 2014 пздц сука все димоны в этом разделе((9это все продота матушкатут опасно быть не даймондом ибо зачморить могутпоэтому все и апают его практика показывает, что достаточно быть не ретардом и никто тебя не будет чморить есть мнение что нынче легче апнуть даймонд чем быть не ретардом сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9818 23 апреля 2014 Гц всех с димондом Дурус сын шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #9819 23 апреля 2014 Не, ну я все понимаю, но копрофилию я тут не потерплю , посему дал время заптозу на реабилитацию и чистку зубов/желудка. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение