Vizvezdenec #10741 1 мая 2014 СОТД АША, Я ВИДЕЛ ВСЁ В ЭТОЙ ЖИЗНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #10742 1 мая 2014 СОТД АША, Я ВИДЕЛ ВСЁ В ЭТОЙ ЖИЗНИ Сердцеедка Эш была))с моей кушки у нее 60% хп не было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #10743 1 мая 2014 хорошая идеяты даёшь крит с пассивки, а потом включаешь сотд выходит на 1 крит больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #10744 1 мая 2014 УЛЕТЕЛ В Г2 НА СВОЕМ ПУКАНЕ быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #10745 1 мая 2014 проебал мид ваще в нулину 3 раза она меня убила((9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #10747 1 мая 2014 ферст тайм кассиопея ;Dбля надо себе морду купить против этих ебучих акали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #10748 1 мая 2014 (изменено) бля надо себе морду купить против этих ебучих акалиили например Лулу Изменено 1 мая 2014 пользователем FiNiT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #10749 1 мая 2014 лулу неоченьвернее я на ней неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #10750 1 мая 2014 Кто мешает попрактиковаться, она же не сверх требовательная к скилу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #10751 1 мая 2014 ну морда ещё проще, нажал все кнопки-выиграл лайн, идеальный герой против акали. Даже если она в луже, достаточно под w ходить в луже и ты уже на коне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #10752 1 мая 2014 Я НАДЕЮСЬ ЭТИ 3 ФРАНЦУЗСКИХ СПИДОЗНЫХ ШЛЮХИ СДОХНУТ ОТ РАКА, КАК И ИХ МАТЕРИ, КОТОРЫЕ НЕ СДАЛИ УЕБАНОВ В ПРИЮТ ПРИ РОЖДЕНИИ, А ПОЗВОЛИЛИ ИМ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #10755 1 мая 2014 ну давай разберём по частям всё тобой написанное.Во-первых, ты за 25 минут не сделал флейр=уебок. Вне зависимости от твоей тимы.Во-вторых, санфаер на леснике. Санфаер-айтем сплитпушера, собирать его на шш в лесу=трата слота.В-третьих, шш без ботрк=хуйня.В-четвёртых, против их тимы как деф айтем отлично зашёл бы фх, так как даже кайлуха собралась в ас билд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #10756 1 мая 2014 Окей, понял тебя, но мне похуй на фарм было, ибо я бегал по всей карте и пытался спасти раковых больных, но миссия была провалена. Я не всегда варю сф на шш, стараюсь найти именно коровый билд на него, постоянно что-то меняю, будь то рандуин 2м айтимом, ботрк или фх/cф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #10757 1 мая 2014 (изменено) до 3 алмаза заехал на втором слоте ботрк ВСЕГДА, тебе ещё нужен другой коровый билд? Максимум вариаций-ботинки да ситуационный витс енд.Санфаер-айтем для сплитпуша, если ты не сплитпушишь (что на леснике вряд ли кто делает), то он проигрывает всему. Изменено 1 мая 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #10758 1 мая 2014 Я НАДЕЮСЬ ЭТИ 3 ФРАНЦУЗСКИХ СПИДОЗНЫХ ШЛЮХИ СДОХНУТ ОТ РАКА, КАК И ИХ МАТЕРИ, КОТОРЫЕ НЕ СДАЛИ УЕБАНОВ В ПРИЮТ ПРИ РОЖДЕНИИ, А ПОЗВОЛИЛИ ИМ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ вв_ на 25_минут не смог нагангать, не смог настакать ферал был выебан лисином который разъебал всю карту 6/1/10и настакалфераллисин настакалфераллисин настакал ферала вв нетлисина настакал и вв нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #10759 1 мая 2014 как же заебали райзы на топе надеюсь они все сдохнут от спида как и тот кто запустил райз топ в мету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение