tesla-faber #10842 2 мая 2014 (изменено) повторишь в некст патче когда ферал понерфят и ты сьедешь на свое Изменено 2 мая 2014 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #10843 2 мая 2014 любое моё гораздо выше твоего в любом случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #10844 2 мая 2014 блять корчое друг посоветовал убрат ьнахуй чат и так играть корчо сделал такнихуя ваще не писал просто играл в коцне игры быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #10849 2 мая 2014 АХАХАХАХАХ МЫ ЩАС ТАКУЮ ИГРЫ С ТЕСЛОЙ ВИН АЗАЗАУЗЗУАЗУАЗУАЗУАЗУАУЗАУА :petro: :petro: :nate: :nate: :pray: :rickroll: :rickroll: ахахаха быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #10850 2 мая 2014 Тесла, акалиплеер, говорит что-то о дцпшниках :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #10851 2 мая 2014 Перенесите его за пределы окна.как его куда-то перенести ваще ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #10852 2 мая 2014 (изменено) теза: шш с концом-витяна > шш с ботрк с сорк ботинками то же самое если ты покупаешь омен + ботрк то ты нелюдь то же самое, если не берёшь в начале 2 доран ринга Перенесите его за пределы окна.как его куда-то перенести ващеперенеси предел окна на чат Изменено 2 мая 2014 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #10853 2 мая 2014 через две игры юбилей - 20-й луз что происходит, что делать, я блядь не понимаю нахуй ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10855 2 мая 2014 тимбилдер,нормал,ховлингабисс Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #10856 2 мая 2014 самое время играть ранкед имея стрик из 20 лузов блядь ну я реально не врубаюсь что происходит, я забыл все за полгода или матчмейкинг сломан и меня кидает к хайило или что блять происходит ебаный в рот вернулся в лол блядь, у меня уже истерика нахуй ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #10857 2 мая 2014 через две игры юбилей - 20-й луз что происходит, что делать, я блядь не понимаю нахуй ебать братух, ябсгорелкхуям)))))))у самого щас чет черная полоса, из 10 игр, 3 победы.отвечаю,каждую игру за меня дцп адк, не топ и не мид,а именно адк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #10858 2 мая 2014 у меня 19 игр 1 вин плюс примерно такая же хуйня была в декабре, перед тем как забил на лол так что в сумме считай стрик на ~30-40 лузов ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #10859 2 мая 2014 у меня 19 игр 1 вин плюс примерно такая же хуйня была в декабре, перед тем как забил на лол так что в сумме считай стрик на ~30-40 лузов ну а чё ты, поиграй с местным про с этого топика,может пару игр тебя закерят, а потом все пойдет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #10860 2 мая 2014 на скрине половина игр дуо с теслойеще три(включая ранкед) со вторым гроком ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение