Gerty #1081 5 декабря 2013 Охуели на Моисея выёбываться, гнили?Самые охуенные и ламповые дуошки могут быть только с этим человеком и ни с кем другим. Причем совершенно неважно как он играет - сосёт на топе владимиром или перефармливает соной своего адкерри - Мосян в любом случае является топовым приоритетом на дуо не только для меня, но и для любого другого человека, который хоть как-то с ним знаком.Самый-самый, лучший и единственный limon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1082 5 декабря 2013 Охуели на Моисея выёбываться, гнили?Самые охуенные и ламповые дуошки могут быть только с этим человеком и ни с кем другим. Причем совершенно неважно как он играет - сосёт на топе владимиром или перефармливает соной своего адкерри - Мосян в любом случае является топовым приоритетом на дуо не только для меня, но и для любого другого человека, который хоть как-то с ним знаком.Самый-самый, лучший и единственный limon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1083 5 декабря 2013 P.S. что-то стата слабенькая 95-94 :ОЭто моя статистика по нормалам? D:Ну я играю со всеми подряд, в том числе и с друзьяшками у которых в лоле всего 5-10 игр. Главное экспу получать Добавишь в друзьяшки? Хочу пообсить твои мощные игры конечно добавлю.ты только предупреждай, когда обсить будешь, чтобы я старался Мосян-уебан. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #1084 5 декабря 2013 24 минуты, ггизи маленькие модельки фтв \о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1085 5 декабря 2013 тебя еще не репортили за джангл зигана? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1087 5 декабря 2013 у нас щас играл тарик джангл, так на пике его вся тима чмырила, в итоге мы с ним 2х5 вывезли эти детей потаскух вот че-то реально заебало последнее время в 80% игр пацаны флеймят до старта игры: пик не понравился, баны, не дали роль... пиздец какой-то, реально на рашке и то манернее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1088 5 декабря 2013 В моей последней игре тарик джангл на 4 левеле вылез и с флеша дал стан в крипа вместо меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1089 5 декабря 2013 репорты за пик необоснованны не согласен. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1090 5 декабря 2013 если чувак пикает какую-то хуету несусветную типо ургота но на ней заебашит 20\5 то я не протива если пикнет тимо топ и насосет им 0\10 то пусть ловит заслуженный репорт уебак>< сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1091 5 декабря 2013 Все знают, что на тимо нельзя насосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1092 5 декабря 2013 если чувак пикает какую-то хуету несусветную типо ургота но на ней заебашит 20\5 то я не протива если пикнет тимо топ и насосет им 0\10 то пусть ловит заслуженный репорт уебак><pidor Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1093 5 декабря 2013 (изменено) ПОЧТИ ВСЕ ЛАГАЛИ КАК СУЧКИ У МЕНЯ ЕНЕМИ ДВОИЛИСЬ ЛЕТАЛИ ПЗДЦ КАРОЧ))00 так и думал что надо трухардить и риоты выблядки не дадут лос фогивен Изменено 5 декабря 2013 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #1094 5 декабря 2013 риоты выблядки. Распродажи хуярить могут а серваки лагают как у ГОАпидарасы ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #1096 5 декабря 2013 не играешь на ад?не сменились руны?против тебя дуо абузеров?рито джемс, мы поможем! аки бист имел 20 кс на 60, но потом пришла шай, ну и трешик, король лагучих файтов 2*2 в итоге я уже флешался на люциана и на упреждение кидал в/р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #1100 5 декабря 2013 (изменено) зашел пошпилитьхзахри 24 на 7 пиздела на юзлес 'trynder'и ноу демедж триндермф молча аутично дрочила хуйвай чото пыталась, леона пыталась, но эти кончи это просто нц зато +пента :D Изменено 5 декабря 2013 пользователем arzte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение