Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Imbzful

Скрины из игры т.13

Рекомендованные сообщения

ну так хони против длича стоял, вы серьёзно надеялись это выиграть?

Надо было всего-лишь тирадира забанить, он ни на чем кроме этого чара для даунов не может.

это мой 100% бан во всех ракедах.

просто хотел ГП потестить на тирадире.

Насколько знаю у гп в этом матчапе что-то вроде таймера. Можно разъебывать трынду но лишь до определенного момента.

Это как против джаксона лейнить, можешь его обоссать пару раз, у него будет на 1к голды меньше, но все равно он тебя разъебет рано или поздно 1в1, потому что джакс.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

ну так хони против длича стоял, вы серьёзно надеялись это выиграть?

Надо было всего-лишь тирадира забанить, он ни на чем кроме этого чара для даунов не может.

это мой 100% бан во всех ракедах.

просто хотел ГП потестить на тирадире.

Насколько знаю у гп в этом матчапе что-то вроде таймера. Можно разъебывать трынду но лишь до определенного момента.

Это как против джаксона лейнить, можешь его обоссать пару раз, у него будет на 1к голды меньше, но все равно он тебя разъебет рано или поздно 1в1, потому что джакс.

ты где был? нам +1 пиздец как не хватало

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Убивал зомбей. В скайп бы написали.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

(изменено)

MYwH67X.png

Яхз, почему не играть на тирадире, если любой другой герой с топа вот такие вот игры вытащить не в состоянии, а тирадир может.

Счёт был 3-19, у нас было снесено 5 таверов против одного, драконы все их, пермафлейм, афк фармящий лес, 7 смертей на миде и на боте, да и я был 2/4. Но в итоге втащил, всю игру сплитил, ну а в ласт замесе убил грагаса с 2 тычек, он даже жоню прожать не успел, да и дал команде время хоть что-то нафармить.

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

хз обычно ржу над сплитерами и проксями всякими пишу го пуш мид и игра овер

но это на голдянке 4 мб у тебя по другому

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

Ребят, возьмите с собой поиграть ._. Топ/джангл. Куда добавляться/заходить?

Поделиться сообщением

хз обычно ржу над сплитерами и проксями всякими пишу го пуш мид и игра овер

но это на голдянке 4 мб у тебя по другому

ну моя команда была ничего в плане того, что они хотя бы молги не отдаваться 4х5, а просто пытались чистить волны и терпеть.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

чот в голос

ща такие сливаем 6-22 по командному все такие на минус морали етк

убиваем их на нашоре и инстасуррендер от енеми :lol: :lol:

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

надеюсь в с4 уберут сурендер будет лучшее изменение что они могут внести

We live and die alone

Поделиться сообщением

да было время когда я в д2 не играл только потому, что там сурендера не было и приходилось 50+минут тратить на сосание хуя потому что у тебя команда ёбанных уродов, охуел сарендер выключать

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

Зато теперь в ранкедах новая философия

NEVER SURRENDER IN RANKED

Поделиться сообщением

^всегда так делаю

доконца

и кстати пару раз даже выигрывал там, где был 99% луз

этож лол, тут сомеваск оформить наизичах можно

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

у меня каждая третья игра кончается на 20й минуте типо бля поцаны счет 4-5 не в нашу пользу ффффффффффф все блять 4 дауна фф.

дохуя игр вытаскивали из говна когда у ребят яйца были, профитней потратить лишние 20 минут и поднять лп чем просто сдаца и проебать.

We live and die alone

Поделиться сообщением

Что может быть лучше чем горящий пукан Вити рано утром

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

Потратить лишние 20 минут ив се ранво проебать лп, потому что петухи в противоположной команде, имея абсолютный контроль тотал предпочитают фармить а не драться 5на5, потом драка 5на5 одна, раскатывают в нулину, как и должны и проеб.

мог бы все 20 минут закончить, но нет, есть шансы :D

Поделиться сообщением

кто нибудь закерьте мне игру я заебался сосать :lol: :lol:

Поделиться сообщением

почти тру серьезный клоз вышел.

нужно просто по 1му гроку на команду, санвейса меняем на кого-то, кто не будет тралить(или так плохо играть, без обид офк, санвейс)

и можно нихуево так шпилить.

я был под веществом :nate::geys:

sasite mycopku mycopa ahaha

Поделиться сообщением

второй тотал переворот за день

бот лайн 0-6 на двоих топ 0-4

5ERIn.png

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

ну хуй знает, надо четко разделять игры на те, что можно вытащить, и те, что нельзя.

недели две назад на русне на ферствин принял рандомный инвайт в обычку, в итоге раки понапикали говна в мид/лес/топ и отправили меня на бот стоять с пассивнейшей соракой, которая просто махала своим бананом на похуй. а там тарик+кейт, мне к крипам не подойти.

итого к 20й минуте ривня с топа 10 0, акали с мида 10 0, у меня ни фарма, нихуя, ребята хуй изо рта не вынимают. НО МЫ ЖЕ НЕ САРРЕНДИМ, И ПОХУЙ, ЧТО ВСЕ ЛАЙНЫ АБСОЛЮТНО ОБОССАНЫ.

а враги - ебаный примейд, фапающий на стату в обычке, сука. мы играли 45 минут.

представляю, сколько ребята гифок наделали, как со статы 20 1 ваншотят топ1 рашки на ривне/акали. пидары.

с тех пор, как убрали 14411, инсталокаю соло на похуй. ибо я на рашку за фествинами хожу, а не за такой дрочкой.

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

с тех пор как что убрали?

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...