Phills #1281 7 декабря 2013 ну так хони против длича стоял, вы серьёзно надеялись это выиграть?Надо было всего-лишь тирадира забанить, он ни на чем кроме этого чара для даунов не может.это мой 100% бан во всех ракедах.просто хотел ГП потестить на тирадире.Насколько знаю у гп в этом матчапе что-то вроде таймера. Можно разъебывать трынду но лишь до определенного момента.Это как против джаксона лейнить, можешь его обоссать пару раз, у него будет на 1к голды меньше, но все равно он тебя разъебет рано или поздно 1в1, потому что джакс. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1282 7 декабря 2013 ну так хони против длича стоял, вы серьёзно надеялись это выиграть?Надо было всего-лишь тирадира забанить, он ни на чем кроме этого чара для даунов не может.это мой 100% бан во всех ракедах.просто хотел ГП потестить на тирадире.Насколько знаю у гп в этом матчапе что-то вроде таймера. Можно разъебывать трынду но лишь до определенного момента.Это как против джаксона лейнить, можешь его обоссать пару раз, у него будет на 1к голды меньше, но все равно он тебя разъебет рано или поздно 1в1, потому что джакс. ты где был? нам +1 пиздец как не хватало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1283 7 декабря 2013 Убивал зомбей. В скайп бы написали. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1284 7 декабря 2013 (изменено) Яхз, почему не играть на тирадире, если любой другой герой с топа вот такие вот игры вытащить не в состоянии, а тирадир может.Счёт был 3-19, у нас было снесено 5 таверов против одного, драконы все их, пермафлейм, афк фармящий лес, 7 смертей на миде и на боте, да и я был 2/4. Но в итоге втащил, всю игру сплитил, ну а в ласт замесе убил грагаса с 2 тычек, он даже жоню прожать не успел, да и дал команде время хоть что-то нафармить. Изменено 7 декабря 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1285 7 декабря 2013 хз обычно ржу над сплитерами и проксями всякими пишу го пуш мид и игра оверно это на голдянке 4 мб у тебя по другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wapka #1286 7 декабря 2013 Ребят, возьмите с собой поиграть ._. Топ/джангл. Куда добавляться/заходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1287 7 декабря 2013 хз обычно ржу над сплитерами и проксями всякими пишу го пуш мид и игра оверно это на голдянке 4 мб у тебя по другомуну моя команда была ничего в плане того, что они хотя бы молги не отдаваться 4х5, а просто пытались чистить волны и терпеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1288 7 декабря 2013 чот в голос ща такие сливаем 6-22 по командному все такие на минус морали еткубиваем их на нашоре и инстасуррендер от енеми :lol: LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1289 7 декабря 2013 надеюсь в с4 уберут сурендер будет лучшее изменение что они могут внести We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1290 7 декабря 2013 да было время когда я в д2 не играл только потому, что там сурендера не было и приходилось 50+минут тратить на сосание хуя потому что у тебя команда ёбанных уродов, охуел сарендер выключать Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #1291 7 декабря 2013 Зато теперь в ранкедах новая философияNEVER SURRENDER IN RANKED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1292 7 декабря 2013 ^всегда так делаюдоконцаи кстати пару раз даже выигрывал там, где был 99% лузэтож лол, тут сомеваск оформить наизичах можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1293 7 декабря 2013 у меня каждая третья игра кончается на 20й минуте типо бля поцаны счет 4-5 не в нашу пользу ффффффффффф все блять 4 дауна фф.дохуя игр вытаскивали из говна когда у ребят яйца были, профитней потратить лишние 20 минут и поднять лп чем просто сдаца и проебать. We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1294 7 декабря 2013 Что может быть лучше чем горящий пукан Вити рано утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #1295 7 декабря 2013 Потратить лишние 20 минут ив се ранво проебать лп, потому что петухи в противоположной команде, имея абсолютный контроль тотал предпочитают фармить а не драться 5на5, потом драка 5на5 одна, раскатывают в нулину, как и должны и проеб.мог бы все 20 минут закончить, но нет, есть шансы :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1296 7 декабря 2013 кто нибудь закерьте мне игру я заебался сосать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1297 7 декабря 2013 почти тру серьезный клоз вышел.нужно просто по 1му гроку на команду, санвейса меняем на кого-то, кто не будет тралить(или так плохо играть, без обид офк, санвейс) и можно нихуево так шпилить. я был под веществом sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1298 7 декабря 2013 второй тотал переворот за день бот лайн 0-6 на двоих топ 0-4 LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #1299 7 декабря 2013 ну хуй знает, надо четко разделять игры на те, что можно вытащить, и те, что нельзя.недели две назад на русне на ферствин принял рандомный инвайт в обычку, в итоге раки понапикали говна в мид/лес/топ и отправили меня на бот стоять с пассивнейшей соракой, которая просто махала своим бананом на похуй. а там тарик+кейт, мне к крипам не подойти.итого к 20й минуте ривня с топа 10 0, акали с мида 10 0, у меня ни фарма, нихуя, ребята хуй изо рта не вынимают. НО МЫ ЖЕ НЕ САРРЕНДИМ, И ПОХУЙ, ЧТО ВСЕ ЛАЙНЫ АБСОЛЮТНО ОБОССАНЫ.а враги - ебаный примейд, фапающий на стату в обычке, сука. мы играли 45 минут. представляю, сколько ребята гифок наделали, как со статы 20 1 ваншотят топ1 рашки на ривне/акали. пидары. с тех пор, как убрали 14411, инсталокаю соло на похуй. ибо я на рашку за фествинами хожу, а не за такой дрочкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1300 7 декабря 2013 с тех пор как что убрали? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение