MeL- #1321 8 декабря 2013 агрессивная игра имеет смысл когда в конце драки остаются наши герои, а не вражеский мундо+грагас, т.к. без адкери в тим файте мы не можем их добить, ты же считаешь что лучше ворваться 4 умереть, но взять 2 кила а это #worthless :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1322 8 декабря 2013 играли пару раз с мелом - тоже обратил внимание что он очень не любит рисковать ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1323 8 декабря 2013 он не просто не любит рисковать он любит дрочить на 0 смертей.я хуй знает для кого это надо. мне то похуй. разве что скрин на пд Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1324 8 декабря 2013 (изменено) Главное не помогать командевся суть игры тирадиромthisно жаль, что этих слов для убеждения малочтобы понять суть, нужно полностью посвятить себя этому. Изменено 8 декабря 2013 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1325 8 декабря 2013 Главное не помогать командевся суть игры тирадиромто есть ты предлагаешь фризить лайн под своим тавером до двадцатой минуты и похуй пусть противник роамит? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1326 8 декабря 2013 (изменено) Главное не помогать командевся суть игры тирадиромто есть ты предлагаешь фризить лайн под своим тавером до двадцатой минуты и похуй пусть противник роамит? зароумил - потерял нексус Изменено 8 декабря 2013 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1327 8 декабря 2013 тирадир фризит лайн? я думал он неумеет в стоять на месте. идешь вперед и выносишь врагов и их тавера вперед ногами. я кстате со скрина и по неопытности не понимаю, сион юзлес в лейте? или там рли даунтим? мне просто доставляло пару раз мид сионом ходить, но есть ли смысл? ну и офк люблю дрочить на 0 смертей и не рисковать как профешнл плаер. 100% ситуейшн ор ноу гоу. изи лоджик вся хуйня не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1328 8 декабря 2013 Главное не помогать командевся суть игры тирадиромто есть ты предлагаешь фризить лайн под своим тавером до двадцатой минуты и похуй пусть противник роамит? зароумил - потерял нексусна седьмой минуте, ок россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1329 8 декабря 2013 как же я проигрываю с этих диамантовых ракедов. просто катался по карте, рафлировал и рубил килзы :333 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1330 8 декабря 2013 (изменено) стильнул билд Изменено 8 декабря 2013 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1331 8 декабря 2013 карри бай вжзвж фейлед LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1332 8 декабря 2013 аха, тут офк вовсе дело не в аутисте н вейн, который всю игру никак не мог пойти с командой и в итоге нихуя не сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1334 8 декабря 2013 тоесть по твоему это ок когда физз 2 раза умирает на миде за 6 минут ну про насуса без ботинка на 20 я молчу LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #1335 8 декабря 2013 Считаем по имбам.Насус+физз=2Вэйн+0 = 12>1Вы и должны были выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1336 8 декабря 2013 :pray: разбор по имбам блять я опять ластпик :fffuuu: LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1337 8 декабря 2013 (изменено) РАЗБОР ПО ИМБАМ, РАЗБОРПОИМБАМ :pray: :pray: Изменено 8 декабря 2013 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1338 8 декабря 2013 Ну я свою работу сделал-физз был хуйней всю игру. КТо же виноват, что у меня на адк ебаный аутист без мозгов, который на 6 слотах в 5х4 идёт фармить сайдлайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #1339 8 декабря 2013 хуясе разбор по имбам , надо будет запомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1340 8 декабря 2013 Ну я свою работу сделал-физз был хуйней всю игру. КТо же виноват, что у меня на адк ебаный аутист без мозгов, который на 6 слотах в 5х4 идёт фармить сайдлайн. 1 кда сион не работает, ну а дальше точно не будет. Пока хороший ммр лучше не пикать эту нестабильную хуету а играть дефолтными силачами. иначе опять платка5 топы4 ибо в голд1 будет кидать по кд 0-10пацанов LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение