I_lost_my_nick #1341 8 декабря 2013 Ну я свою работу сделал-физз был хуйней всю игру. КТо же виноват, что у меня на адк ебаный аутист без мозгов, который на 6 слотах в 5х4 идёт фармить сайдлайн. 1 кда сион не работает, ну а дальше точно не будет. Пока хороший ммр лучше не пикать эту нестабильную хуету а играть дефолтными силачами. иначе опять платка5 топы4 ибо в голд1 будет кидать по кд 0-10пацанова когда плохой ммр что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1342 8 декабря 2013 что угодно LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1343 8 декабря 2013 нужно пикать то на чем получается побеждатьа не дефолтную хуету на которой не умеешь играть сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1344 8 декабря 2013 (изменено) играть больше 2 игр на одном герое скучновато Изменено 8 декабря 2013 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1345 8 декабря 2013 играть больше 2 игр на одном герое скучноватоыыыыы Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1346 8 декабря 2013 играть больше 2 игр на одном герое скучноватоты просто не нашёл своего единственного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1347 8 декабря 2013 То есть имбз за всё время не сыграл больше 212 игр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #1348 8 декабря 2013 Mundo веселый он как сингед,только не такой аутичный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1349 8 декабря 2013 имбз заебал мои билды себе приписывать. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1350 8 декабря 2013 То есть имбз за всё время не сыграл больше 212 игр?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1351 8 декабря 2013 (изменено) имбз заебал мои билды себе приписывать. не помню когда ты последний раз собирал бт шив И БОТРК, жду олмостблу езреала играть больше 2 игр на одном герое скучноватоты просто не нашёл своего единственного только за кайлу сыграл 13~ почти подряд но заебала 10-3 винрейт офк ( 1 луз в лагах еувеста офк) Изменено 8 декабря 2013 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1352 8 декабря 2013 та я так прикинул, что выгодно закупаться дешевыми итемсами, когда играешь 4фан и планируешь фрагировать по фасту. в след игре у меня было что-то 1-7 проти Дравена и кучи гангов.Собирал ботрк, шив, ИЕ и даже стал топ1 дамагером в тиме. ( нам это не помогла, из 4 игроков 3 были ТОТАЛ УЕБКАМИ уровня вызвыз-долбоеба ) Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1353 8 декабря 2013 самый топыч по сути был у нас конфе, "человек "имя" в команде это как навес золота - на вес пятого золота"(с) это было типа "бля там грок умирает, спасайте, каждый грок на вес золота <пауза> пятого золота" LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1354 8 декабря 2013 С шестой попытки в конце концов промоут удался. Норм вообще игры-2 вина, 2 луза, промо проваливается 1-2, повторить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1355 8 декабря 2013 это еще повезло с тиммейтами можно скащзать LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1356 8 декабря 2013 яхз как там повезло, шш был 4-0 на 9 минуте каким-то боком, грагос 1 успешный ганк сделал на моём 11 левеле, ну а про физза понятно-достаточно на счёт орианны посмотреть. Да и бот не особо доминировал, мы всю игру толком сливали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1357 8 декабря 2013 новая акк, а ситуация старая. лоу ммр, платка5-4 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1358 8 декабря 2013 лоу ммр, напротив д5 п1 п1 п2 п5, за нас п2 п2 п2 и г1, сам г3.ЛОУ ММР ПОСОНЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1359 8 декабря 2013 спалился. потом не говори, что тебе похуй и ты 4фан. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1360 8 декабря 2013 :optimizaciya: :optimizaciya: sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение