grock #1561 16 декабря 2013 бтв насчет люцина, для него что-то поменялось или его вдруг признали из-за появления на турнирах? почему когда я им заинтересовался все в разделе доказывали что он полное говно ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1562 16 декабря 2013 (изменено) бтв насчет люцина, для него что-то поменялось или его вдруг признали из-за появления на турнирах? почему когда я им заинтересовался все в разделе доказывали что он полное говно Да нет. Его даже понерфили, но у него так и осталась неадекватно сильная лейн фаза даже после нерфа.Топ1 адшник атм без каких-либо вариантов.Смысл в том что заюзав грамотно 3 скилла он проделывает это за 1.5 сек с 6 автоаттаками. Это не адекватно.Вот пример из вчерашней игры. Вообще кря кря персонаж. Изменено 16 декабря 2013 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1563 16 декабря 2013 (изменено) Представь, играя на джанглерах вся игра состоит из таких моментов когда тебе надо выбирать когда и куда ворваться. Зед проебавший кассадину, бот проебывавший до лейт гейма на котором я сделал 3 раза -2. Мундо только фармящий топ до 45й минуты.Давненько моя жопка так не пригорала.На прошлом патча с непонерфленным тариком был бы 100% луз. недостаточно скиллшотов = скрин хуйняИЗВИНИ Изменено 16 декабря 2013 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1564 16 декабря 2013 тирадир занимает второе место в моем топе самых крупных оверквот ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1565 16 декабря 2013 тирадир занимает второе место в моем топе самых крупных оверквотя сам уже заметил когда запостил, пофиксил, все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1566 16 декабря 2013 (изменено) Мне скин нравится. Приходится играть хоть выпезденец и не одобрит. На самом деле, Вай уберохуенна в плане динамичности геймплея с того момента когда набираешь кдра и 5 ранк кушки. Изменено 16 декабря 2013 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1567 16 декабря 2013 (изменено) тяжелее всего винировать на своём эло. Если тебе тяжело в п1-то это твоё эло, тяжело в г1-тогда это твоё эло.Думаю, да, когда апну первую платину, будет тяжелее, сейчас в третьей рофлстомпить лайны стало трудно, все перестают отдаваться в ноль. Но всё равно за выхи апнул п5->п3. В первом диве не сложнее, чем в остальных, если офк не сгорать после лузов а играть каждую игру в нормальном состоянии и настроении запотеть. Изменено 16 декабря 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1568 16 декабря 2013 Похуй п5 п4 п3 п2, твоя жопа сгорит на п1 гарантированно.Я раз 5 ловил тилт в п1. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1569 16 декабря 2013 Я все свои тилты уже наловил на прошлом акке в первой голде, когда апнул за 70 винов г1 а потом улетел в г5.Помогает ещё и то, что я сейчас работаю и больше 4-5 игр не в выходные просто не могу позволить себе играть->не ловлю тилты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1570 16 декабря 2013 словил летом тилт с высокого ммр в п1 90лп до ммр бронзы - серебрапотом за полтора месяца взяд д2так что все хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1571 16 декабря 2013 (изменено) Инактив что ли? Так ммр не снимает же, только лиги. Проверено.Тот же Генжа, был голдой с хай д1 ммром. Бтв. Неофициально но в даймонде. Изменено 16 декабря 2013 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1572 16 декабря 2013 (изменено) да нет, просто насливал дохуищщи игр, висел в п5 (хони), играя с серебром. Изменено 16 декабря 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1573 16 декабря 2013 Рекомендую Ренгара через вшку и санфайр спирит визаж. Лайн слить крайне проблематично.Скиллбейздом так и прет. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1574 16 декабря 2013 Ты просто америку открыл, бтв. Сейчас вся Корея так и играет и ренгар в каждой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1575 16 декабря 2013 Ты просто америку открыл, бтв. Сейчас вся Корея так и играет и ренгар в каждой игре.На будущее, хватит капитанить. Я в моих постах америку не пытаюсь открыть. Я знаю что Ренгар пермапик на ОГН, я знаю что Фифтос не про плеер, я знаю что Фейкер хорошо играет на ривен, а Инсек на солотоп лисине итд.ХВАТИТ БЛЯДЬ КАПИТАНИТЬ УЖЕ мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1576 16 декабря 2013 всегда забавляло как витян скидывает скрин с кда 1 или меньше и пишет "герой то збсЬ))0000" или "бля ну оп ваще я там то-то то-то а они то-то то-то" а там типа 15-1 парняги на горбе его карят но в этом весь витян пруф LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1577 16 декабря 2013 Капитаню в ответ на капитанство. Инфы в твоих постах чуть больше, чем если бы ты писал, что на боте заебись стоять адк+сапорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #1578 16 декабря 2013 На боте заебись стоять ап+ап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1579 16 декабря 2013 (изменено) всегда забавляло как витян скидывает скрин с кда 1 или меньше и пишет "герой то збсЬ))0000" или "бля ну оп ваще я там то-то то-то а они то-то то-то" а там типа 15-1 парняги на горбе его карят но в этом весь витян пруф Так и есть. Я не играл на топе после патча практически. Тима оставила мне топ лейн, я и пикнул чтобы не нафидить в надежде что меня закеррят.А так-то нидальке помог немного, ультанул виктора пару раз перед тем как закончилась лейнфаза. Изменено 16 декабря 2013 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1580 16 декабря 2013 На боте заебись стоять ап+ап. на боте не заебисьвообщеникак. Филлсуха, квадра кью абузил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение