Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Imbzful

Скрины из игры т.13

Рекомендованные сообщения

бтв насчет люцина, для него что-то поменялось или его вдруг признали из-за появления на турнирах?

почему когда я им заинтересовался все в разделе доказывали что он полное говно :zloy:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв насчет люцина, для него что-то поменялось или его вдруг признали из-за появления на турнирах?

почему когда я им заинтересовался все в разделе доказывали что он полное говно :zloy:

Да нет. Его даже понерфили, но у него так и осталась неадекватно сильная лейн фаза даже после нерфа.

Топ1 адшник атм без каких-либо вариантов.

Смысл в том что заюзав грамотно 3 скилла он проделывает это за 1.5 сек с 6 автоаттаками. Это не адекватно.

Вот пример из вчерашней игры. Вообще кря кря персонаж.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Представь, играя на джанглерах вся игра состоит из таких моментов когда тебе надо выбирать когда и куда ворваться.

p5o1kYK.png

Зед проебавший кассадину, бот проебывавший до лейт гейма на котором я сделал 3 раза -2. Мундо только фармящий топ до 45й минуты.

Давненько моя жопка так не пригорала.

На прошлом патча с непонерфленным тариком был бы 100% луз.

недостаточно скиллшотов = скрин хуйня

ИЗВИНИ

Изменено пользователем OneyTwo

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

тирадир занимает второе место в моем топе самых крупных оверквот

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

тирадир занимает второе место в моем топе самых крупных оверквот

я сам уже заметил когда запостил, пофиксил, все норм

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне скин нравится. Приходится играть хоть выпезденец и не одобрит.

На самом деле, Вай уберохуенна в плане динамичности геймплея с того момента когда набираешь кдра и 5 ранк кушки.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

(изменено)

тяжелее всего винировать на своём эло. Если тебе тяжело в п1-то это твоё эло, тяжело в г1-тогда это твоё эло.

Думаю, да, когда апну первую платину, будет тяжелее, сейчас в третьей рофлстомпить лайны стало трудно, все перестают отдаваться в ноль. Но всё равно за выхи апнул п5->п3. В первом диве не сложнее, чем в остальных, если офк не сгорать после лузов а играть каждую игру в нормальном состоянии и настроении запотеть.

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Похуй п5 п4 п3 п2, твоя жопа сгорит на п1 гарантированно.

Я раз 5 ловил тилт в п1.

Поделиться сообщением

Я все свои тилты уже наловил на прошлом акке в первой голде, когда апнул за 70 винов г1 а потом улетел в г5.

Помогает ещё и то, что я сейчас работаю и больше 4-5 игр не в выходные просто не могу позволить себе играть->не ловлю тилты.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

словил летом тилт с высокого ммр в п1 90лп до ммр бронзы - серебра

потом за полтора месяца взяд д2

так что все хуйня

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Инактив что ли? Так ммр не снимает же, только лиги. Проверено.

Тот же Генжа, был голдой с хай д1 ммром.

Бтв. Неофициально но в даймонде.

WOp9San.png

Поделиться сообщением

(изменено)

да нет, просто насливал дохуищщи игр, висел в п5 (хони), играя с серебром.

Изменено пользователем Vizvezdenec

Поделиться сообщением

Рекомендую Ренгара через вшку и санфайр спирит визаж. Лайн слить крайне проблематично.

Скиллбейздом так и прет.

PV2pNyg.png

Поделиться сообщением

Ты просто америку открыл, бтв. Сейчас вся Корея так и играет и ренгар в каждой игре.

Поделиться сообщением

Ты просто америку открыл, бтв. Сейчас вся Корея так и играет и ренгар в каждой игре.

На будущее, хватит капитанить. Я в моих постах америку не пытаюсь открыть.

Я знаю что Ренгар пермапик на ОГН, я знаю что Фифтос не про плеер, я знаю что Фейкер хорошо играет на ривен, а Инсек на солотоп лисине итд.

ХВАТИТ БЛЯДЬ КАПИТАНИТЬ УЖЕ

Поделиться сообщением

всегда забавляло как витян скидывает скрин с кда 1 или меньше и пишет "герой то збсЬ))0000" или "бля ну оп ваще я там то-то то-то а они то-то то-то" а там типа 15-1 парняги на горбе его карят

но в этом весь витян :geys:

пруф

5OwDV.png

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

Капитаню в ответ на капитанство. Инфы в твоих постах чуть больше, чем если бы ты писал, что на боте заебись стоять адк+сапорт.

Поделиться сообщением

(изменено)

всегда забавляло как витян скидывает скрин с кда 1 или меньше и пишет "герой то збсЬ))0000" или "бля ну оп ваще я там то-то то-то а они то-то то-то" а там типа 15-1 парняги на горбе его карят

но в этом весь витян :geys:

пруф

5OwDV.png

Так и есть. Я не играл на топе после патча практически. Тима оставила мне топ лейн, я и пикнул чтобы не нафидить в надежде что меня закеррят.

А так-то нидальке помог немного, ультанул виктора пару раз перед тем как закончилась лейнфаза.

Поделиться сообщением

На боте заебись стоять ап+ап. :buba:

на боте не заебись

вообще

никак.

Филлсуха, квадра кью абузил?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...