AndySix #1601 16 декабря 2013 раз вы все такие ахуенные паните мне г5 позязя We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #1603 16 декабря 2013 зелеными днями в лоле, я называю это Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1604 16 декабря 2013 (изменено) nPwkaRussia - Level 30 Gold IV eto krasnie dni Изменено 16 декабря 2013 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #1605 16 декабря 2013 (изменено) уже голд 3. И двигаюсь всеми силами к платине. Интересно, если я апну ранг выше твоего, даст ли мне это право всячески унижать тебя и ставить на место ? Изменено 16 декабря 2013 пользователем nPwka Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1606 16 декабря 2013 на кайле в раше ну хуй знает LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1607 16 декабря 2013 уже голд 3. И двигаюсь всеми силами к платине. Интересно, если я апну ранг выше твоего, даст ли мне это право всячески унижать тебя и ставить на место ? да, даст когда я начну унижать тебя и ставить на место, пока что этого не наблюдаю и подобных целей не преследую, решать тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #1608 16 декабря 2013 уже голд 3. И двигаюсь всеми силами к платине. Интересно, если я апну ранг выше твоего, даст ли мне это право всячески унижать тебя и ставить на место ? да, даст когда я начну унижать тебя и ставить на место, пока что этого не наблюдаю и подобных целей не преследую, решать тебе. так а что такое было выше? как по мне, типичный чсвшный выпад, принижающий ранг одного игрока перед другим. Поправьте, если ошибаюсь Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1609 16 декабря 2013 уже голд 3. И двигаюсь всеми силами к платине. Интересно, если я апну ранг выше твоего, даст ли мне это право всячески унижать тебя и ставить на место ? да, даст когда я начну унижать тебя и ставить на место, пока что этого не наблюдаю и подобных целей не преследую, решать тебе. так а что такое было выше? как по мне, типичный чсвшный выпад, принижающий ранг одного игрока перед другим. Поправьте, если ошибаюсь если я тебя обидел - извини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1610 16 декабря 2013 это же мел, не ищи тут логики и адекватности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1611 16 декабря 2013 (изменено) это же мел, не ищи тут логики и адекватности.это же сейнтвишс, хули ты хочешь. это же вызвызывыз долбоёб в своем репертуаре, как попугай хуярит одно и тоже, а по сути сказаь нечего Изменено 16 декабря 2013 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #1612 16 декабря 2013 да всё проехали, забей) Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1614 17 декабря 2013 нэпешка, ты зашкварец, потому что играешь на русне (шквар-сервак) и имеешь джи4 (шквар-див).хули Мэл застеснялся тебе это сказать - я хз. + офк это отражает чисто твое положение в лалачке, что ты за юзер я не ебу. почему петушок то пацаны рассказывали, что ты аниму смотришь. вот я и заподозрил :3 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1615 17 декабря 2013 пацаны рассказывали, что ты аниму смотришь. вот я и заподозрил :3земляки из Балтийска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #1616 17 декабря 2013 (изменено) да я знаю что тут русню не любят, да и вообще русня хуйня. Я только учусь играть и чуствую что мой скилл растет, играя здесь, и дивизионы тоже растут. Так и смысл тогда щас уходить? Достигну тут потолка, трансфернусь на вест. Вообще на русне начинал по 2 причинам. У меня играют тут друзья из ирл, с которых я когда то дико удивлялся как они в это играют, когда я катал в доту + думал, что на еу пинг будет хуже что касается шквар дива - играя щас на голд3, я попрежнему ощущаю приличный эйдж над своими соперниками в миде. Так что ап в платину5, как я считаю лишь вопрос времени. Единственное что, я не знаю какие потуги будут в голд1. Надеюсь не такие как у комача, с его соломид квиной Проблема только одна, такой эйдж я ощущаю только на 2 героях. На других хз, пойдет игра или не пойдет. Но это наверное норм, когда апаешься ну а так в платине я думаю, хоть что то да будут уметь уже игроки. Изменено 17 декабря 2013 пользователем nPwka Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1617 17 декабря 2013 пацаны рассказывали, что ты аниму смотришь. вот я и заподозрил :3земляки из Балтийска?ага, товарищи по первой отсидке.. да я знаю что тут русню не любят, да и вообще русня хуйня. Я только учусь играть и чуствую что мой скилл растет, играя здесь, и дивизионы тоже растут. Так и смысл тогда щас уходить? Достигну тут потолка, трансфернусь на вест. Вообще на русне начинал по 2 причинам. У меня играют тут друзья из ирл, с которых я когда то дико удивлялся как они в это играют, когда я катал в доту + думал, что на еу пинг будет хуже что касается шквар дива - играя щас на голд3, я попрежнему ощущаю приличный эйдж над своими соперниками в миде. Так что ап в платину5, как я считаю лишь вопрос времени. Единственное что, я не знаю какие потуги будут в голд1. Надеюсь не такие как у комача, с его соломид квиной Проблема только одна, такой эйдж я ощущаю только на 2 героях. На других хз, пойдет игра или не пойдет. ну а так в платине я думаю, хоть что то да будут уметь уже игроки.ну так я же ничего особо против не имею. Просто факты тебе пояснил. но с рашки лучше уебывать быстрее. там полный тролинк в ранкеде ( вообще, в ЕУ бруликах полный хаос, а что происходит на русни я даже представить боюсь ) ты лучше сразу играй не просто на бОльшем кол-ве героев, а на всех основных ролях ( АД,мид,топ или лес, если ты гей ) имей по 3-5 мейн-героя или быть хуисасам уровня вызвзвзвзв-долбоеба Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1618 17 декабря 2013 (изменено) Пантентую билданыч для 1в3 на боте, дличу к просмотру не рекомендуется Изменено 17 декабря 2013 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #1619 17 декабря 2013 дык длич и персонажа этого не считает за адк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1620 17 декабря 2013 нормальный даймонд-билд, офк йомуу ботрк первыми айтемами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение