DarichTheThird #1741 18 декабря 2013 Насус легко контрится ганками.Ну или моим ад кенненом. Еще нашел вариант хороший солотоп сорака. Стакаем кушки на насосе пока он на крипах.от одних претендентов проскакивала инфа, что люциан полезен вс насуса т.к. ему похуй на визер turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1742 18 декабря 2013 Насус легко контрится ганками.Ну или моим ад кенненом. Еще нашел вариант хороший солотоп сорака. Стакаем кушки на насосе пока он на крипах.от одних претендентов проскакивала инфа, что люциан полезен вс насуса т.к. ему похуй на визерХз, купил Люциана, поиграл. Да оп.Но по сравнению с Джинкс играть в разы скучнее + его лейт ничто по сравнению с 5слотовой Джинкс. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1743 18 декабря 2013 луциан опэ :pray: :pray: Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1744 18 декабря 2013 (изменено) луциан опэ :pray: :pray:Есть ДличлолВ нем фармят 30-40 минут, потом тимфайтят. В обычном лоле где фармят лайн минут 15-20 тимфайтить начинают в этоже время. И если сделать аналитику, то будучи в Дличлоле при 5 слотах люциан не будет смотреться оп чампом, его лейт уступает многим адц.Но в обычном лоле в который играют например корейцы и даже солоку, Люциан лютое оп с 3 слотами ака Бт Трифорс ЛВ. Ответ: И да и нет. Люциан оп и не оп. Изменено 18 декабря 2013 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1745 18 декабря 2013 (изменено) однажды пошел топ грагасом против насусауебок имел на 6 лвле 14 криповпрошло 15 минутпо карте ходит собака рейдбосс, танкует всю тиму врагов не хуже меня и вносит едва ли не больше уронатак и не понял что произошло бтв смотрел тут марафон фифота и по кд охуевал что творят пацаны в его играх, хотя он вроде д1-д2 Изменено 18 декабря 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1746 18 декабря 2013 однажды пошел топ грагасом против насусауебок имел на 6 лвле 14 криповпрошло 15 минутпо карте ходит собака рейдбосс, танкует всю тиму врагов не хуже меня и вносит едва ли не больше уронатак и не понял что произошло бтв смотрел тут марафон фифота и по кд охуевал что творят пацаны в его играх, хотя он вроде д1-д2Ну это такое. Со стороны виднее. Посмотрел мы на себя со стороны, сам прихуел бы с себя в некоторых моментах. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1747 18 декабря 2013 да не, это понятно, просто ожидаешь игру уровня диаманта, а ребята исполняют мувы уровня моих тиммейтов из голд4 ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #1748 18 декабря 2013 ну там много таких которые за 3-5к игр заезжают не на свое эло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1749 18 декабря 2013 ох уж эти хинжао 1-10, а потом вдруг думают что они затащили седж няшка :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1750 18 декабря 2013 Не люблю насоса, геймплей скучнее не придумаешь+не так уж силён в лейте, как все привыкли думать.Типа фармишь 20 минут, а потом всё равно сосёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1751 18 декабря 2013 ну он сустейнится как пиздюк а ещё может сплитпушить получше триндамера, но в файтах более релаибл Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1752 18 декабря 2013 да понятно, но играть им ещё менее интересно, чем всякими ренектонами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #1753 18 декабря 2013 Ебал в рот всю мою тиму которая не хочет полутать изи вин против даблджангла.Ну по статам не понять насколько ВСЕ были уебанами. Одна карма играла с мидгейма адекватно.Вкеррил с 2-11 и -2 дрейков и -2 таверок. Молодец, Phills! Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1754 18 декабря 2013 ох уж эти хинжао 1-10, а потом вдруг думают что они затащили седж няшка :geys: меня эти сежуани просто доебали на ру сервеподарили долбаебам скин, так по кд в играх встречается это говно с кда <1лучшеб на вай че-нить дали или на ксина, ими даже даун сыграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #1755 18 декабря 2013 Играешь такой с платиновым посоном, а он 1 на 9 делает... А потом вся команда кроме тебя суррендит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1756 18 декабря 2013 ебу насусов пантеономеще не одному не слил We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1757 18 декабря 2013 ебу мамок насосовеще не одной не пропустил россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1758 18 декабря 2013 (изменено) нужен разбор по имбамpoor jinx ( Изменено 18 декабря 2013 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1759 18 декабря 2013 малафит вс насоснаверно очень экшон пакд линия была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1760 18 декабря 2013 мне норм 5х манапот и поехал LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение