Barsaible #1841 19 декабря 2013 Ну типа против них тот же бедный барсаибл на люксе играл, которую задрочил изрядно Аватарка+плюс мои предпочтения ей играть фо фан на русне на лоуэло= задрочил.Это что-то уровня грагаса грока, которому я и проиграл.И вообще забавно, я ничего о скилле никого из вас не писал, думал эти клозычи фо фан, а вы там скиллухой меряетесь видимо, против серебралов и иже с ними.Скрин так и вовсе выложил из-за забавной логической цепочки "листва умер для длича- длич умер от листвы- собственно пикча" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1842 19 декабря 2013 но как мертвый Листва мог убить меня? :hmm: Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1843 19 декабря 2013 его куснул зомби бранд LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1844 19 декабря 2013 сцук Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1845 19 декабря 2013 (изменено) Ну типа против них тот же бедный барсаибл на люксе играл, которую задрочил изрядно Аватарка+плюс мои предпочтения ей играть фо фан на русне на лоуэло= задрочил.Это что-то уровня грагаса грока, которому я и проиграл.И вообще забавно, я ничего о скилле никого из вас не писал, думал эти клозычи фо фан, а вы там скиллухой меряетесь видимо, против серебралов и иже с ними.Скрин так и вовсе выложил из-за забавной логической цепочки "листва умер для длича- длич умер от листвы- собственно пикча"что-то вголос с 90-й страницыпобедить одну из двух игр и на след. день праздновать это ласт игра - проигрыш с разрывом 15 к зоита и не тольконаписал этот пост фо фан, а тут такая драка началась... слыш, братух, это же сейчас не оскорбление модератора было? Изменено 19 декабря 2013 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1846 19 декабря 2013 хочу опровдания от длича и мела увидеть Когда началась некстигра я ушел делать свою стандартную работу и мы просто победили под ноль.победил в ноль против голдняночки-серебряночки задроченным героем, красавец.Братишка чуть ли не тайминги дракона и баффов держал, все серьезно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1847 19 декабря 2013 чет я с вас в голос"ГОРЯЩИЙ ЛИСТВА, КОТОРОМУ ПОЧЕМУ-ТО НЕ ПОХУЙ НА ЛОЛ"такие вы забавные, ребят :3 Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1848 20 декабря 2013 проиграл - анскилпобедил - трайхард заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1849 20 декабря 2013 мел хуе не постишь в конфе , заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1850 20 декабря 2013 мел хуе не постишь в конфе , заебал инет отлетел в общаге, сижу с телефона на пд и в скайпе, все будет как уебки с моей техподдержки решат проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1852 20 декабря 2013 против куина еще и на топе = изи бризи. В какую лигу промнулся? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1854 20 декабря 2013 гц :3 только не играй на Джинкс. она хуйня Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #1855 20 декабря 2013 Спасибо.Но насчет Джинкс, она далеко не хуйня. Она очень даже хороша. P.S Там Раммус был немного ебанутый, Ари пишет что ульт 10 сек, он же влетает на мид и такой ГДЕ УЛЬТ БИЧ.Не раз так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1856 20 декабря 2013 )))) люблю таких. Только еще лучше влететь на бот лайну за кусок дерьма лесного ВуКонга, без лизарда, когда там куча крипоф, всосать и орать ГДЕ ХЕЛП, БИЧИ ? на правах рекламы: этим уебаном был русский хуесос с ником M3TRO. уже игры 3 слил мне в диамантике. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #1858 20 декабря 2013 Эти клозычи не победил - ты хуесос,который играть не умеет, азазазаазпобедил - хули ты трайхардишь, я думал это фан, вы все горите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1859 20 декабря 2013 барса- люкса задроченый герои проиграл с подливой Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1860 20 декабря 2013 Это что-то уровня моей акали с вр 35%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение