Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

106 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Фарми пидорас и умеет играть на ксине

Билд через дагер прей

Поделиться сообщением

Почитал топан > понял почему у героя такой низкий вр и выблядки не могут выиграть на нём очевидно выигранную еще на стадий пиков игру :)

Хорошо что забил на игру, нервы дороже ывывфывыыыыв

Поделиться сообщением

бомбануло от эмбера когда уже во второй раз за всё время что им играю у него забагал полет на ремнант, сука прилетает в кусты из которых только тпшкой можно улететь и то первые секунд 10-15 он вообще не реагирует ни на какие действия

у этих двух случаев большой промежуток времени, уебки за полгода не смогли фиксануть это

Поделиться сообщением

бомбануло от эмбера когда уже во второй раз за всё время что им играю у него забагал полет на ремнант, сука прилетает в кусты из которых только тпшкой можно улететь и то первые секунд 10-15 он вообще не реагирует ни на какие действия

у этих двух случаев большой промежуток времени, уебки за полгода не смогли фиксануть это

а у меня только один раз, когда я-единственная надежда команды с 2мя рапирами ;-)

Поделиться сообщением

(изменено)

^

охуенная подпсиь, бтв, прям пиздей, аж слезы наворачиваются.....я понял , почему проигрываю на бх..... :D

Изменено пользователем Buddy Rich

20151014175657270Trash_cs_go_rank.jpg

GrimySpotlessBlobfish.gif

Поделиться сообщением

^

охуенная подпсиь, бтв, прям пиздей, аж слезы наворачиваются.....я понял , почему проигрываю на бх..... :D

надоели >:( это мой билд

^

надоели >:( это мой билд

Поделиться сообщением

У меня такое было ,только вообще ничего нельзя было сделать ,даже тп

Пришлось перезаходить

Поделиться сообщением

тема 2013 года :DDD а так да, герой хороший в умелых руках)

Поделиться сообщением

Каспер говорил, что не так все просто-надо, чтобы кто-то принес ему тп и положил в него, дат ему контроль и только тогда ембер может тпшнуться)

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

чет мне больше аквила нравиться, чем барабаны, ещё можно транквилы собрать армора и регена до жопы.

ремнант движется в 2.5 раза быстрее, чем твой мувспид=барабаны ускоряет ремнант=быстрее летит=быстрее убиваешь

ну это я офк знаю, в ласт катке собрал транквилы, аквилу и барабаны, вроде не плохо зашло(стоял вс огр и брю в соло)

post-158403-0-68235400-1409480263_thumb.jpg

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

эмбером против огра стоял. ОФК, у тебя любой арт бы зашел :lol:

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1409486531' post='14475574']

эмбером против огра стоял. ОФК, у тебя любой арт бы зашел :lol:

и еще брю, ну хз щит у меня сбивался за пару секунд

Поделиться сообщением

у огра все скиллы наносят магический урон плюс имеют ужасно долгую анимацию каста. Ты за это время мог на фонтан слетать. Одна из причин неюзабельности Огра в текущей мете.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1409487812' post='14475777']

у огра все скиллы наносят магический урон плюс имеют ужасно долгую анимацию каста. Ты за это время мог на фонтан слетать. Одна из причин неюзабельности Огра в текущей мете.

я же говорю там еще брюмастер был с ним + они были чуть на лвл больше из-за того что я стоял первые 3 минуты с дауном сайленсером который их фиданул на фб и после опять пришел и сдох, а после ушел фидить по ост лайнам, ну в принципе стоялось сносно, особо не фармил, зато лвл получал и на базу не ходил за счет транквил, да и с аквиллы мана капала, если на лайне приходится сильно терпеть то можно сварить транквилы.

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

Каспер говорил, что не так все просто-надо, чтобы кто-то принес ему тп и положил в него, дат ему контроль и только тогда ембер может тпшнуться)

у меня в обоих случаях была тпшка, но её можно заюзать через определенное время

Поделиться сообщением

я же говорю там еще брюмастер был с ним + они были чуть на лвл больше из-за того что я стоял первые 3 минуты с дауном сайленсером который их фиданул на фб и после опять пришел и сдох, а после ушел фидить по ост лайнам, ну в принципе стоялось сносно, особо не фармил, зато лвл получал и на базу не ходил за счет транквил, да и с аквиллы мана капала, если на лайне приходится сильно терпеть то можно сварить транквилы.

о существовании ботла слышал?

seaking

Поделиться сообщением

правильно, давайте абузить ботлы на легкой\миду\сложной и про лес не забудте, при том что такие сайленсеры могут не апнуть куру вообще

Поделиться сообщением

правильно, давайте абузить ботлы на легкой\миду\сложной и про лес не забудте, при том что такие сайленсеры могут не апнуть куру вообще

я говорил о абузе ботла? Если у тебя лайн говно и ты стоишь терпишь, добивая одного крипа с пачки, то нахуй так жить? Взял сапог ботл 6 лвл и ушел пиздить даунов, а огр с пандой пусть и дальше стоят вс криперов катают

их тиммейты рано или поздно заноют от 3х5 и они сьебут с линии > можно возвращаться и зафармливать тот пак, что идет к твоему товеру

а покупать транквилы\кольца и чет там терпеть в соло с 1 крипером от пачки вс двоих - в шепутинского

seaking

Поделиться сообщением

Давайте начнем с вопроса "что вообще делает эмбер не на миде"

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Давайте начнем с вопроса "что вообще делает эмбер не на миде"

на легкой не может фармить? будем ходить на мид и делать минет любому ренжовому герою?

ах, да, мы можем сжечь его на третьем уровне, если повезет :avtorklif:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...