Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

106 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

:hmm: вот честно, был он у меня на херо челлендже и я хз, что ему можно адекватного собрать кроме дефолта, чтобы он норм был

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1434226657' post='16400458']

:hmm: вот честно, был он у меня на херо челлендже и я хз, что ему можно адекватного собрать кроме дефолта, чтобы он норм был

не смотрел за метой на эмбера уже как с год(герой вызвал интерес еще во времена славы артизи), так до сих пор через барабаны и играю, че заместо них хз.

можно бф, но мне что то не нравится(но 2 бфа под ситуацию пиздят очень сильно) молнии это такой дешевенький вариант для дд и для фарма.

собирай дезоль и криты сразу, будешь ваншотить сапорта и забывать

Поделиться сообщением

лучше щас КСИНОМ идти на сейфлейн , ибо он слишком слаб на первых левелах. :nate::cry:

а топ сборка щас это - стики , фейзы, ботл( иногда можно и раньше фейзов бутылку),

аквила, маелшторм, бф,бкб( если всё печально то бкб сразупосле маелшторма, перед бф), бузира, мьёлнир, мкб если есть увороты,абисал ,манта, октарин, сатаник по ситуации. :buba:

P.S. барабаны щас узлес ,так как новые стики+аквила их заменяет. Дмг даже больше :fuckyea:, а стоят меньше :nate:.

На даный момент самый импактовый итем билд.

:buba:26666.gif

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

лучше щас КСИНОМ идти на сейфлейн , ибо он слишком слаб на первых левелах. :nate::cry:

а топ сборка щас это - стики , фейзы, ботл( иногда можно и раньше фейзов бутылку),

аквила, маелшторм, бф,бкб( если всё печально то бкб сразупосле маелшторма, перед бф), бузира, мьёлнир, мкб если есть увороты,абисал ,манта, октарин, сатаник по ситуации. :buba:

P.S. барабаны щас узлес ,так как новые стики+аквила их заменяет. Дмг даже больше :fuckyea:, а стоят меньше :nate:.

На даный момент самый импактовый итем билд.

:buba:26666.gif

какой смысл делать бф и молнии?

Поделиться сообщением

(изменено)

Поиграй на Ксине 250+ боёв мож поймёшь :fuckyea:634ec218a2.gif, мне лень обенять... :rickroll::petro:( сплэш дИкий сплеш , ранее преемущество( вшепот))

Изменено пользователем Noise in my head...

Поделиться сообщением

Поиграй на Ксине 250+ боёв мож поймёшь :fuckyea:634ec218a2.gif, мне лень обенять... :rickroll::petro:( сплэш дИкий сплеш , ранее преемущество( вшепот))

пока около 150 сыграл. какой толк с твоего сплеша, крипов пиздить? даже алоха с фармящего эмбера вывез один сплеш. ты рили хуйню несешь, если нет пла, мипо, или комбухи у союзников ты тупо делаешь ананизм, хотя мог бы сразу после одного сплеша делать буризу и просто ваншотить сапорта но нет, лучше пустой сплеш. ты там что то и про барабаны писал, но так и не ответил

Поделиться сообщением

если нет пла, мипо, или комбухи у союзников ты тупо делаешь ананизм

гипносвин

HJPxeFe.jpg

Поделиться сообщением

Ничего не объясняй, просто скинь дб свой или шарящего эмбера, посмотрю, может чё вынесу для себя.

Поделиться сообщением

Ясно, очередной пиздабол

Поделиться сообщением

может быть и не очень билд, но играю им через мид

залог изи вина ембером:

1) хороший фарм и денай на миде

2) НЕ СЛИТЬСЯ НА МИДЕ НИ РАЗУ, ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО, но по возможности можно сделать килл, хотя не слиться - достаточно

3) ботл-стики-фейзы-аквила-персик-бф-дезолятор-криты-иногда нужно 2 бф и по ситуации---

4) выходит просто нереально сильный неубиваемый герой

5) не говоря уже о том, что можно сделать с линкой/бкб/мантой

Поделиться сообщением

если нет пла/мипо то один хуй это не дд а дизейблер скорее , ну семикерри кароч

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас бы милишником с 1 армора и не супер сильной тычкой отстоять ровно мид

особенно когда популярны лешраки,квопы и врки унижающие мид в нулину

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

обычно стараюсь рашить

фейзы>ботл/барабаны>бф>маелшторм а дальше сугубо по ситуации

или скади

бкб

или криты

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

играю Фейзи\ ботл \ аквила\маел изи гейминг (если не рексари в тиме)

Поделиться сообщением

Это вообще герой сейчас ? Что им делать и что собирать в изи лайне ?

гипносвин

HJPxeFe.jpg

Поделиться сообщением

Щас бы милишником с 1 армора и не супер сильной тычкой отстоять ровно мид

особенно когда популярны лешраки,квопы и врки унижающие мид в нулину

как дела на дне ? kreisch.gif5948564m.gif лоу скилл.......

один из лучших!5f1d9702d4.gif посмотри реплеи Артаса( сильнейший ксин 1 доты 1.0) в конце того года позаимствуй у него что нибудь :buba: :buba: :buba:

Поделиться сообщением

фазы ботл барабаны молнии бф и по ситуации

Steam

76561198047138703.png

Поделиться сообщением

пока около 150 сыграл. какой толк с твоего сплеша, крипов пиздить? даже алоха с фармящего эмбера вывез один сплеш. ты рили хуйню несешь, если нет пла, мипо, или комбухи у союзников ты тупо делаешь ананизм, хотя мог бы сразу после одного сплеша делать буризу и просто ваншотить сапорта но нет, лучше пустой сплеш. ты там что то и про барабаны писал, но так и не ответил

Сыграть 150 игр на эмбере и не знать, зачем ему сплеш :pray:

Поделиться сообщением

у кого нибудь есть реплей этого матча? ЗАРАНЕ спасибо 5f1d9702d4.gif5f1d9702d4.gif:geys:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...