Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

106 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я даже писать больше ничего не хочу. Сразу видно, что даун на эмбере с жижей вместо мозга, который заходит сюда и поносит

Поделиться сообщением

не говори плиз за мой опыт/скил/очки рейтинга/понимание игры/etc если не готов со мной играть на бабки 1х1. ок высер? тебе сюда бтв

Ты ща в каждой теме будешь 1х1 предлагать? :avtorklif: Мне проще тебя сразу забанить, чтобы ты срач не разводил

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

2 бфа, юзлесс бкб вместо линки/манты, 22к хиродмг за час игры. Герой говно

id матча если кому интересно

2013613231

вся суть эмбера в этой игре (или матчмейкинга)

для даунов: на этом аккаунте я когда то начинал играть, здесь все мои игры, и я просто играю с него с друзьями или пати ммр по фану

три с половиной Итема за час игры=))))))) lol.gif

наис примеры, :lolpalm::doublepalm:

Я даже писать больше ничего не хочу. Сразу видно, что даун на эмбере с жижей вместо мозга, который заходит сюда и поносит

ох ебать 4к парашники говном закидали ох ебать овнеры

вы бы вместо того, чтобы кидаться дерьмом в которое я вас обмакнул посмотрели бы реплей от первого лица, а не просто загрузили таблицу результата

я наверное лучше по игре знаю что лучше тарить линку или бкб, дебик ебаный

там из таргет дизейблов только хекс у сайленсера и потом супер башер и просто пиздрелиард таргет спелов которые сбивают линку.

бкб тут очевидный вариант

2 бфа я собрал потому что был вброс картинки здесь, типа оптимальный сбор на эмбера по дпсу (3 бф, рапира, буриза), хз, просто проверить хотел

и да, я молчу про мейн керри урсу который башер купил вместо бкб и течеса, мы просто играли 3 вс 7, нахуй вы мне загоняете за что то? смотрите реплей от первого лица, либо нахуй ничего не пишите дебики бля, я там в соло мусор выносил еще с миду а потом по всей карте

с мочератора вообще в глориум, ты как король сартира (сартир=полигон) лол. скок ммр?))))) тут в разделе по факту парочка топиков юзабельна (бинды +1), а заходишь в обсуждения героев это просто забей - пол топана это дискусии на тему матчапов исход которых и так отчевиден.

жду адекватной критики от нормальных челиков

@@pls ne nado

611587814f5445445cab6cd944970c69.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

2 бфа, юзлесс бкб вместо линки/манты, 22к хиродмг за час игры. Герой говно

id матча если кому интересно

2013613231

вся суть эмбера в этой игре (или матчмейкинга)

для даунов: на этом аккаунте я когда то начинал играть, здесь все мои игры, и я просто играю с него с друзьями или пати ммр по фану

три с половиной Итема за час игры=))))))) lol.gif

наис примеры, :lolpalm::doublepalm:

ох ебать 4к парашники говном закидали ох ебать овнеры

вы бы вместо того, чтобы кидаться дерьмом в которое я вас обмакнул посмотрели бы реплей от первого лица, а не просто загрузили таблицу результата

я наверное лучше по игре знаю что лучше тарить линку или бкб, дебик ебаный

там из таргет дизейблов только хекс у сайленсера и потом супер башер и просто пиздрелиард таргет спелов которые сбивают линку.

бкб тут очевидный вариант

2 бфа я собрал потому что был вброс картинки здесь, типа оптимальный сбор на эмбера по дпсу (3 бф, рапира, буриза), хз, просто проверить хотел

и да, я молчу про мейн керри урсу который башер купил вместо бкб и течеса, мы просто играли 3 вс 7, нахуй вы мне загоняете за что то? смотрите реплей от первого лица, либо нахуй ничего не пишите дебики бля, я там в соло мусор выносил еще с миду а потом по всей карте

с мочератора вообще в глориум, ты как король сартира (сартир=полигон) лол. скок ммр?))))) тут в разделе по факту парочка топиков юзабельна (бинды +1), а заходишь в обсуждения героев это просто забей - пол топана это дискусии на тему матчапов исход которых и так отчевиден.

жду адекватной критики от нормальных челиков

@@pls ne nado

пфффф ЩАС БЫ против такого пика, собиратья по Джеки Чан билду!!! :lolpray::snobuedance:

еслиб не саленсер то еще может быть и зашло и то.... :dunno:

Изменено пользователем Noise in my head...

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

боже нахуй ты это высераешь

ты побежал собирать фазики потому что артас так сказал, блять просто потом через какое то время зайди в этот топан и почитай что ты писал ты таким уебаном себя почувствуешь

понимаешь? я тебе даже не загоняю за твой вр на ксине и почему он такой низкий если герой пиздатый, я даже не загоняю тебе за твои 4к, ты же сам просто берешь ложку и кладешь себе какахи в рот

при чем тут сайленсер, причем тут 2 бф и кто такой джеки чан? не пиши мне больше плиз, я не хочу тебя игнорить хочу дальше рофлить с твоих высеров но не в мою сторону

Поделиться сообщением

Как назло сломалась клавиатура :sad:

об колено :zloy:

а у меня как раз 10 калибровочных игр открылись.... калиброну наверн 3800-4000 ммр как рачело

впрочем кем я и являюсь )))))

и поиду вскроюсь :_: ( поиду 7кбрать и не ебёт :fuckyea: ) ....

Поделиться сообщением

:lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

сук выпились нахуй))))))

ксиноплеер 3к парашник

Поделиться сообщением

почти как 3 недели не могу играть нам Эмберочке,

Ломка пипец :palevo:

из за клавы,

тупа играю онли Осу , микро и реакцию :perec: поддерживать ну и не только для этого

и каждый день смотрю интересные реплеи

5-6 реплеев минимум иногда еще пересматриваю :hmm:

топ Ксинов по дотабаффу ,анализирую мувы ( тоесть макро уже) так сказать :buba: ...

Поделиться сообщением

ты же деб.

просто 3к обрыган

тебе реплеи не помогут в плане макро если ты даже кнопки нажимать не можешь

тебе в принципе ничего не поможет если ты ксина за героя считаешь

Поделиться сообщением

Завтра пойду клаву брать хехе. :rickroll:

Потом оповещу о своих 3500 ммр откалибровочных друзья. :nate:

ну.... удачи мне! :geys:

сам не скажешь, не кто не скажет :tusila:

Поделиться сообщением

мне кажется это герой не для соло ммчика, а для командной игры.

по крайней мере он далеко не в каждый пик въезжает. :hmtroll:

по факту если - нету фарма - в дерьме, комбекнуть сложно, если именно загноблен.

в мид гейме не может драться.

именно тот момент когда огненный щит уже не чувствуется и снимается двумся скиллами, а с руки бьешь мало.

как зайти на т3 - хуй знает.

Ну и любой туннелинг керри его пиздит по щщам при встрече, если нету поддержки от команды ощутимой то все хуево.

иными словами - как герой мне оч эмбер нравится, но вот (может проблема во мне) именно соляру заливать на нем для меня нереально.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)

ты же деб.

просто 3к обрыган

тебе реплеи не помогут в плане макро если ты даже кнопки нажимать не можешь

тебе в принципе ничего не поможет если ты ксина за героя считаешь

ну да ты прав ... я деб наверно , раз хочу на Угле 7к поднять

с 3500 :like::trollsurprise:

Изменено пользователем Noise in my head...

Поделиться сообщением

ты на нем нихуя не поднимешь, поверь.

на нем можно иметь хороший винрейт и кда, даже мб выигрывать катки, только в том случае если это ластпик, и эмбер реально входит, типо там против пла какого-нить или еще как-то.

спамя эмбером на фп ты уедешь на 2500.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

ну ладно, погорячился :limon:

удачки, бро :tusila::avtorklif:

ты ставь себе цель больше, не 3500, а 4000 :like::megapalm::bayan:

я уверен, ты достигнешь своей цели :subj::perec:

только оповести нас :pisubudew::banned:

да и вообще, напиши сюда когда будешь калибровать :vihui:

зайду к тебе в коучи и буду следить, бро :clown::popcorn:

Поделиться сообщением

это как раз герой для соляры. На 12-20 мин на нем нужно выигрывать игру своей команде, бф фармишь в основном на гангах. Схема такая, получил аквилу+тревела+боттл+стики апнутые и нужно убивать и пытаться засноуболить, к любым файтам команды подключаешься. Мимиходом фармишь лес+линии за счет флеймгарда. Ускоряешь фарм ремнантами, т.е кинул ремнант на жирный спот в лесу, вышел на линию со щитом забрал пачку, тут же улетел в лес, пока щит не спал. В середине игры, если доминации нет, сплитишь, на дефе можно и комбекнутся изи фистами

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

что за батхёрт ?

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

ну ладно, погорячился :limon:

удачки, бро :tusila::avtorklif:

ты ставь себе цель больше, не 3500, а 4000 :like::megapalm::bayan:

я уверен, ты достигнешь своей цели :subj::perec:

только оповести нас :pisubudew::banned:

да и вообще, напиши сюда когда будешь калибровать :vihui:

зайду к тебе в коучи и буду следить, бро :clown::popcorn:

соре, но что как идиот заржал от твоего поста .Он прям заряжен позитивом. :pray:

Мне мама сказала что " Зачем я так громко смеюсь, она напугалась прям" :palevo::spy:

Спс на добром слове друг :smile:

это как раз герой для соляры. На 12-20 мин на нем нужно выигрывать игру своей команде, бф фармишь в основном на гангах. Схема такая, получил аквилу+тревела+боттл+стики апнутые и нужно убивать и пытаться засноуболить, к любым файтам команды подключаешься. Мимиходом фармишь лес+линии за счет флеймгарда. Ускоряешь фарм ремнантами, т.е кинул ремнант на жирный спот в лесу, вышел на линию со щитом забрал пачку, тут же улетел в лес, пока щит не спал. В середине игры, если доминации нет, сплитишь, на дефе можно и комбекнутся изи фистами

шарит :buba:

зайду к тебе в коучи и буду следить

эм блин... а что такое коучи? :hmm::_:

Поделиться сообщением

(изменено)

В прошлом патче это был один из лучших и легких героев для соло мма, хз.

Как сейчас не знаю, но фактически он из мма пропал. И сейчас есть герои получше для апа.

Но должен быть до сих пор играбелен (уже не на фп), не знаю че за баттхерт прям у челика :hmm:

ещё эти новые кемпы доебали, когда сам себе стакаешь на миде :avtorklif:

Изменено пользователем -NinjaCat-

Silkrow

Поделиться сообщением

ебать вы чо сравниваете одного из топовых паберов который на все 100% играет в пабе и 3к парашника? есть еще один задрот 4dr (мало известный кому)

но щас не об этом

вы ебланы чтоли? эмбер супер мусорная хуйня которая проигрывает на миду абсолютно любой дефолтный матчап (разве что пуджа хуесосит лоооооооооооол)

возьму я шторма как ты играть против меня будешь? или возьму я темпларку на мид что ты сделаешь? в лес уйдешь? еблан блять.........

мдааааааа.... чот я не на шутку загорелся

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...