Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

106 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Щас бы чейнами на 25 подамажить

Все равно урон же :trollface:

На самом деле всратый немного билд, сноуболишь - все идеально, нет - юзлесс крип с ненужными итемами

Чем выше аверага - тем меньше шансов нормально сноуболить тк никто не захочет давать тебе очередной буст

Эмбер с этими итемами и фармить будет не очень быстро, так что можно брать разве что в случае ужасного пика врагов - давать пизды и стать Линой 2

:rickroll:  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:

Поделиться сообщением

Все равно урон же :trollface:

На самом деле всратый немного билд, сноуболишь - все идеально, нет - юзлесс крип с ненужными итемами

Чем выше аверага - тем меньше шансов нормально сноуболить тк никто не захочет давать тебе очередной буст

Эмбер с этими итемами и фармить будет не очень быстро, так что можно брать разве что в случае ужасного пика врагов - давать пизды и стать Линой 2

Что то типо того, если не сноуболить первые 15 минут, то о радике ( как и о игре) можно забыть с таким билдом. 

Рисковый он. 

crooked young

Поделиться сообщением

просто в сумме комбо талант на кд-талант на маг урон слишком круто сейчас работает. ты усиляешь способности а потом еще и используешь чаще то что уже усилил

не зря октарин кор так долго режут имбовата сама идея снижать кд на всех способностях и предметах

поэтому очевидный нерф этих талантов что на квопе что на ембере инкаминг

Поделиться сообщением

Гость Fontaro

5 секунд рута хуита, забей бро

Поделиться сообщением

(изменено)

Только что была игра альянс-дб

и бебинайт пососал бибос с этим билдом, ровно 0 урона, ровно 0 урона при собранном пайпе и хиле от саппортов, если такие есть, а потом еще собрал бф и вносил по 150 урона с фистов, каейф, даже не знаю, что хуже, этот билд или скади-шива+манта+октарин на алхимике

Изменено пользователем Naja

Поделиться сообщением

Сорре, я слишком помоечный и никогда не пойму эту мету головного мозга некоторых игроков. Я собираю эмбера по старинке - ботл, фэйзы, аквила, бф, даэдалус, %saveitem%, %saveitem%, рапира  :trollroll:

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

сосете
ща распишу лунную теорию

сначала собираете вейл + нужный ботинок по игре .От вейла хорошие статы все таки

используете то что вам дал айслед . 15 процентов спел дмг ебануться же

убиваете , бегаете, короче используете весь свой ранний потенциал с етими 15 процентами + дискордом

И УЖЕ ПО ИГРЕ СМОТРИТЕ КАКОЙ БИЛД ДАЛЬШЕ СОБИРАТЬ ФИЗ ИЛИ МАГ))))))))))))))))

Поделиться сообщением

весь маг билд снимается одним пуржом, хех.  

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

весь маг билд снимается одним пуржом, хех.  

Чего блять :lol:

Поделиться сообщением

Флеймгвард он имеет ввиду я думаю.

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

(изменено)

его и активку мъелнира. Это львиная доля дамага билда. По моему, лучше уж гибрид, сперва собираешь классику с бф, а потом докупаешь октарин. 

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

:pray: :pray: :pray: :pray:

от билда нет смысла без вейла, чуваак

Флеймгвард он имеет ввиду я думаю.

Я понял, поэтому и зарофлил. Что-то на уровне "нахуя нужен антимаг, если его ульта контрится арканами" я хуй знает, че за теоретик-дота, но ни в одном из сотни матчей никто не пуржит эмберу нихуя вообще

Поделиться сообщением

ну и дерьмо же это ахаххах какой выблядок это говно приудл чрез веил? лул сук. как же в каеф ссать на ебучку хуесосам, которые только и могут, что кинуть приколюх магических под пайпуху 

одна макака сделал, а другие повторили. лул кек

этот билд или скади-шива+манта+октарин на алхимике
 офц дерьмовысраное на ембера хуже. второе хотяб в пабе работает 

вы главное не обращайте внимание на мой высер. я же 2к помойка. игарйте дальше с этим билдом =)))))))))

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Ну я не знаю сколько у тебя циферок, однако это единственный играбельный билд, сори но это правда.

Если хватает лап, чтобы сноуболить и выиграть лайн, то эмбер наберет себе кда под 40, дефолт с этим билдом. Просто чем ниже вы играете, тем хуже реализовывают этот билд

Поделиться сообщением

веил норм

как драмчики раньше

вот только дальнейшее извращение по типу шив радиков октаринов это полный пиздец :fie:

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

я пуржу и че. Вчера играл, чел врывался с флеймгуардом и мъелниром - эулю его = в половину минимум режу дамаг. А вейл да, он вообще многим героям идет сейчас.

Поделиться сообщением

Да ты хХхСуперхХх походу, бро. А что мешает кинуть стан/хекс в дефолтного эмбера? Религия?

Поделиться сообщением

дефолтный эмбер не врывается в замес, а спамит фисты издалека. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...