Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

106 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ясен хуй сосет, герой напрямую зависит от рук человека что им управляет.

Когда на нем ебашил сумаил как бешеный почти все дауны в пабе на нем только абузой были. Или во время франкфурсткого мажора тоже пошла мода пикать его в изи лайн и один хуй большинство играли им как помои ебаные.

А насчет пайпа ну так ебать хули тогда и мирану пикают если просто нажмут пайп и весь прокаст в молоко.

Этот эмбер все таки мидер и в идеале у него на изи стоит физ. ебошер пока спирит до лейта фактически спейсить может летая по карте.

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

15% амплифая+веил+поднятый урон с ремнантов+новый рут - это слишком много, чтобы не абузить, у него очень много урона после 10, всегда есть возможность уйти в физ дпс/сплит, но он все такой же ситуативный и на нем нужно уметь играть хз. Задроты ебашат, мусор руинит - мне нравится, балансед.

Веил очень сильный как итем за свои деньги в принципе: статы, армор, амплифай за 50 маны, гпм.

В этом патче взял 6к изи на новом акке спамя квопу/лд/некрофоса – вот где имбаланс.

Поделиться сообщением

Блять, мне с чего-то казалось, что у него после 7.0 нельзя пуржить щит
А его, оказывается, все еще можно  :lol:  И долбоебики не могут купить еул/диффуза, чтобы одной кнопкой убить кор героя со шмотками на миллион золота и нулем урона. Суууука  :pray: ДОТЕРЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять, мне с чего-то казалось, что у него после 7.0 нельзя пуржить щит

А его, оказывается, все еще можно  :lol:  И долбоебики не могут купить еул/диффуза, чтобы одной кнопкой убить кор героя со шмотками на миллион золота и нулем урона. Суууука  :pray: ДОТЕРЫ

Ну купи ебать дифуза, ты такой их нажимаешь а он улетает, потом дифуза кончаются, а эмбер тебя ебет в очко

(даун)

Тайминг вейла это 10-13 минута, какие дифуза дядя, он вырезает всю карту к хуям, кентавр тыщу хп просто падает с чейном + 3 ремнантов, ПРОСНИСЬ ДОЛБОЕБ ТЫ ДАЖЕ МОРГНУТЬ НЕ УМЕЕШЬ У ТЕБЯ САПОРТ ПОМРЕТ.

Контру они блять придумали,вы не понимаете нихуя в доте или что? В чем прикол? Вы поиграйте на этом эмбере, или хотя бы посмотрите как на 7к авг на нем играют

дефолтный эмбер не врывается в замес, а спамит фисты издалека. 

И проигрывает в 7/10 игр, потому что сосет на миде, а его потенциал раскрывается только в лейте, учитывая, что в лейте есть куда более сильные керри.

Эх щас бы бфчик в 7.1 собрать

Как же бесят дауны, которые отвергают все новое, даже не включая головы. Так же и с момом на войде было и на джагере. Так же будет и с эмбером и амом через маел. Пройдет время и вы забудете что бывает эмбер через бф(как и войд через бф). И с алчем так было блять, хотя билд через радик октарин в сто раз мощнее любого другого. Учитесь принимать новое, консервы ебаные

Изменено пользователем Dimidrol1
Dyncannnnn и Noise in my head... понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не отвергаю. Билд явно рабочий. Но по моему мнению бф+криты сильнее.

Бтв, а ты что уже перестал быть посмешищем всего полигона не предоставляющим никаких пруфов своих 7, или сколько там, поинтов? Или че так разоряешься? 

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня нет шести, хули мне пруфать? 5800? У каждого второго 5800

Изменено пользователем Dimidrol1

Поделиться сообщением

Чет в голосяру с тех, кто воняет на СПД билд, ща бы говниться  на имбу с перма рутом, 1000000 ДПСа и огромной скоростью фарма

Поделиться сообщением

-25 маг резиста = 121412414 дпса? у вас с головой норм? 

Деб? Там талат+дискорд дают -40 процентов=перма эзериал, радику урон тоже апнули до 60, насчет 5 сек чейнов с кд 5 сек я просто промолчу(опять же руты в 7.00 сильно апнули), крч урона там дохуя

Поделиться сообщением

Ну вы же должны понимать, что билд через вейл и радик/октарин это мидовый эмбер, а на изи лейнового все еще можно тарить бф и криты. Так что хз че вы тут развонялись друг на друга.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Ну вы же должны понимать, что билд через вейл и радик/октарин это мидовый эмбер, а на изи лейнового все еще можно тарить бф и криты. Так что хз че вы тут развонялись друг на друга.

удачи тебе с эмбером в кери, я буду унижать тебя на хардлайнерname или на керриname

Поделиться сообщением

Деб? Там талат+дискорд дают -40 процентов=перма эзериал, радику урон тоже апнули до 60, насчет 5 сек чейнов с кд 5 сек я просто промолчу(опять же руты в 7.00 сильно апнули), крч урона там дохуя

ит па из-за таланта нужно покупать говно из жопы? типа если не брать дискорд, то ты не смодешь прокачать талант? 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)

А меня вот куда больше волнует что у эмбера первый талант на 15%spelldmg а у некролита третий талант на 5%spelldmg

)))))))))))))

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Отчасти это можно обосновать тем что герой даже с этими талантами не имбалансен и что у него кроме ремнантов нет нюков.

Чейны и щит наносят переодический урон. Лина же благодаря своему таланту лагуну до 1к пьюр урона с аганимом разгоняет еще и с ренжи около 1к.

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Отчасти это можно обосновать тем что герой даже с этими талантами не имбалансен и что у него кроме ремнантов нет нюков.

Чейны и щит наносят переодический урон. Лина же благодаря своему таланту лагуну до 1к пьюр урона с аганимом разгоняет еще и с ренжи около 1к.

+++

все верно.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

на самом деле 15% это очень много и только поэтому вы ввобще сейчас обсуждаете ембера

Поделиться сообщением

Ну да, это единственное почему эмбера начали пикать вообще. И надеюсь фрог не будет его нерфить посчитав что это слишком.

Даже не только 15% эти, там все древо у него сильное. 15% это много, 20 мса эмберу на 15-ом это тоже много, 15% вроде кдр на 20-ом это тоже много, на 25 +2секунды чейнов это тоже много (гвард юзлес наверное в 99 случаев из 100).

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

(изменено)

ит па из-за таланта нужно покупать говно из жопы? типа если не брать дискорд, то ты не смодешь прокачать талант?

Так дискорд покупается чтобы усилить уже мощный талант, типа все айтемы в берутся либо для закрытия слабых сторон, либо для усиления сильных сторон героя, это же азы Доты блять
Изменено пользователем Subliminal

Поделиться сообщением

Взял ты такой вейл, а потом енеми керри и мид купили бкб и ты взял в рот 

:avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Ведь ембер , что сейчас, что раньше с руки 1 на 1 ебашится не может 

Поделиться сообщением

рофл у меня только что против гео и наги эмбер брал вейл бм радик

мета головного мозга))))0

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...