Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

106 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Главный бонус билда - овердофига статов от дискорда 

Особенно арма. Очень приятно, когда мортра с дезолем не отрывает тебе всё еблище с одного критового дагера. Я пару раз микроинсульт ловил, когда внезапно, с, почти, фул-хп, ХП отъезжал в таверну от дагера мортры из кустов.

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

Увы, такой Эмбер абсолютно не эффективен против Инвокера

Поделиться сообщением

Да и против ШД с Оракулом. но это не точно. Ведь я рак и не знаю механику работы их пуржей, просто знаю что у них есть пуржи, а сильные они или слабые, пуржи, в смысле, я хз, надо еще раз пересмотреть видосы НСа  :trollsurprise:

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Поделиться сообщением

Да и против ШД с Оракулом. но это не точно. Ведь я рак и не знаю механику работы их пуржей, просто знаю что у них есть пуржи, а сильные они или слабые, пуржи, в смысле, я хз, надо еще раз пересмотреть видосы НСа  :trollsurprise:

Посмотрел фишки нса-умер друг 

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел фишки нса-умер друг 

Хм... Хорошо, что у меня нет друзей. Точнее, теперь нет  :trollsurprise:

Изменено пользователем Ravenor

vVPa74U.gif

Поделиться сообщением

Главный бонус билда - овердофига статов от дискорда 

Особенно арма. Очень приятно, когда мортра с дезолем не отрывает тебе всё еблище с одного критового дагера. Я пару раз микроинсульт ловил, когда внезапно, с, почти, фул-хп, ХП отъезжал в таверну от дагера мортры из кустов.

Как в воду смотришь , сегодня с утра решил каточку сыграть , говорю телу , зачем ты бф берешь , собирай дискорд и нагибай , он мне отвечает : " Это бесполезный билд , в лейте ноль " .

В итоге всю катку выходил в лейт с бфами и дейдалусами и всю катку отлетал с даггера дезольной мортиры )

Поделиться сообщением

У него с дискордом и талантом на амплифай слишком много урона – поднятые ремнанты это 300/600/900 инстансного магического урона в диком аое, который бустится вейлом и талантом+урон с чейнов+флейм гвард и прок молний и все это в аое. Дискорд решает его проблемы с маной и уроном в мидгейме,а с маелом/радиком он фармит и сплитит, как сумашедший и очень быстро набирает критическую массу. С талантом на кд спеллов и октарином он может изи в соло запереть энеми на базе, ибо там постоянно 4 ремнанта и лоу кд на линке+постоянные отпуши активкой мьельнира. Там с маелом пачка крипов умирает сверх быстро, с мьельниром умирает от одних фистов, лол. Радик сбивает блинки и в принципе не плохо так работает с чейнами – типа привязал ходишь ждешь вторых чейнов и в этом время сбиваешь блинки челикам и наносишь урон с безопасного расстояния. Просто у героя тревела и ремнанты с ультра низким кд и урон по зданиям/героям, а не фисты раз в 6 секунд – просто из помойки сделали нормального героя, которым приятно играть и после мидгейма.

Он еще  и в драках дамажит будь здоров, и часто заканчивает игру с топ хиро демейджом на карте. Ну и у тебя талант на +к статам неплохо так дает к жиру и с армором/статами от вейла тебя не так быстро убивают, если поймали.

Noise in my head... и Tsunami! понравилось это

Поделиться сообщением

Как в воду смотришь , сегодня с утра решил каточку сыграть , говорю телу , зачем ты бф берешь , собирай дискорд и нагибай , он мне отвечает : " Это бесполезный билд , в лейте ноль " .

В итоге всю катку выходил в лейт с бфами и дейдалусами и всю катку отлетал с даггера дезольной мортиры )

Ну, я вообще презираю имбирей на своих 300 ММР, которые собираются в фул-дамаг, и в лейте отваливаются с одной подачи тролля или мортры, или спектры с терором. У них тревела, бф, даэдалус, еще один БФ за каким-то хреном, мкб и рапира, за то 5 армы и 1500 хп. Каеееф. Миллиард урона, который ты так и не реализуешь никогда, в замесе, ибо умрешь от одного косого взгляда вышеупомянытых мортры, спектры или тролля, в твою сторону. У эмбера к эндгейму должны быть тревела, БФ, буриза, линка, рапира и лотус/манта/бкб/мкб, в зависимости от ситуации.

vVPa74U.gif

Поделиться сообщением

Челы которые что-то пиздят на этот билд наверное не играют ранкед и ни разу не отлетали от задрота эмбера через вейл+октарин.

Поделиться сообщением

Челы которые что-то пиздят на этот билд наверное не играют ранкед и ни разу не отлетали от задрота эмбера через вейл+октарин.

Но билд-то, и впрямь не очень, и заходит в 2-3 случаях из 10, в то время как классический, через рапиры, даэдалусы - не теряет актуальности. но не спорю, что есть случаи, когда можно через новую мету играть, но, опять же, она ситуативна. ИМХО, моё 300 ММР-ное мнение.

vVPa74U.gif

Поделиться сообщением

Но билд-то, и впрямь не очень, и заходит в 2-3 случаях из 10, в то время как классический, через рапиры, даэдалусы - не теряет актуальности. но не спорю, что есть случаи, когда можно через новую мету играть, но, опять же, она ситуативна. ИМХО, моё 300 ММР-ное мнение.

Он очень медленный для сегодняшней меты. Никто не будет ждать пока у тебя будут даедалусы и рапиры и вас просто нахуй засноуболят в большинстве игр в ранкеде, если честно. У эмбера через бф поверспайк после которого он уже ощутимо полезен – это бф+даедалус+слот и такой эмбер один хуй будет сплитить большую часть игры и фармить арты на урон. Эмбер через вейл нахуй стирает любой таргет, кроме каких-то антимагов или кентавров с курткой, после 10-12 минуты, когда у него обычно появляется дискорд+10 лвл. Эмбер с октарином сильнее в сплите из-за низкого кд на тревелах, линке и ремнантах – им легче стягивать и легче фармить, у него такие же сильные поверспайки и в лейт гейме из-за перма чейнов, сплита и большого аое урона.

Это скорее старый эмбер стал ситуативным.

Поделиться сообщением

Он очень медленный для сегодняшней меты. Никто не будет ждать пока у тебя будут даедалусы и рапиры и вас просто нахуй засноуболят в большинстве игр в ранкеде, если честно. У эмбера через бф поверспайк после которого он уже ощутимо полезен – это бф+даедалус+слот и такой эмбер один хуй будет сплитить большую часть игры и фармить арты на урон. Эмбер через вейл нахуй стирает любой таргет, кроме каких-то антимагов или кентавров с курткой, после 10-12 минуты, когда у него обычно появляется дискорд+10 лвл. Эмбер с октарином сильнее в сплите из-за низкого кд на тревелах, линке и ремнантах – им легче стягивать и легче фармить, у него такие же сильные поверспайки и в лейт гейме из-за перма чейнов, сплита и большого аое урона.

Это скорее старый эмбер стал ситуативным.

Не буду с вами спорить, сир, но отчасти, соглашусь. Классический Ксин слишком долго разгоняется и без четырёх слотов несколько юзлессный, а учитывая, как ускорилась дота в 7.0, мб, и я не прав. Я 300 ММР помойка, откуда мне знать все тонкости игры и билдов, хоть и стараюсь я познать все эти нюансы. И должен Вам сказать, что не играл на ново-метовом эмбере через маг.дамаг и не ощущаю силы в нем. Стоит попробовать, пожалуй. Но, что-то мне подсказывает, что шанс на камбек у такого Ксина меньше, чем у классического, который может докупить рапиру и дефать с ХГ, откидываясь фистами, и он более зависим от тимплея.

vVPa74U.gif

Поделиться сообщением

Я въебал 5 каток в ранкеде сегодня – я злой и мне хуево, и я бы послал тебя нахуй, но я не животное. Насчет камбеков все наооборот. Я не буду писать очередную стену текста, но блять, ксину с вейлом гораздо легче камбекнуть линию из-за возможности рано делать соло килы и лучшего сплита. Он все так же дефает хг с мьельниром и все так же убивает пачку крипов с фистов(чен не в счет), только у него есть возможность убивать в ерли/мид гейме.

Через рапиру офк легче камбекать игру, но лол на то это и рапира, не? И такой кабмек это уже из редких ситуаций для ранкеда.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как раз - таки теряет актуальность . Сейчас модники собирают на фантомке или гуле дезоль и ебут всю карту . А ты в это время фармишь тревела , бф , криты , а потом всё равно отлетаешь изи . 

Луна + шд давят с первой секунды , а ты фармишь . Квопа ебёт с первой минуты , а ты фармишь . 

С вейлом ты так же выходишь и ебёшь , только ещё раньше них , не давая качаться , выходить в лейт , внося огромный урон в замесах на любой стадии . 

Офтоп , по той же причине и спектра не актуальна , которую миллион лет не видел уже , как мне кажется . А вот тролль в последних катках встречался и что - то как не странно , но очень даже ебёт .

Ну, я вообще презираю имбирей на своих 300 ММР, которые собираются в фул-дамаг, и в лейте отваливаются с одной подачи тролля или мортры, или спектры с терором. У них тревела, бф, даэдалус, еще один БФ за каким-то хреном, мкб и рапира, за то 5 армы и 1500 хп. Каеееф. Миллиард урона, который ты так и не реализуешь никогда, в замесе, ибо умрешь от одного косого взгляда вышеупомянытых мортры, спектры или тролля, в твою сторону. У эмбера к эндгейму должны быть тревела, БФ, буриза, линка, рапира и лотус/манта/бкб/мкб, в зависимости от ситуации.

Ты с нулями в ммр переборщил :(

Изменено пользователем Kubass

Поделиться сообщением

На самом деле вейл на ембере мог заехать намного раньше. В 6.84 или какой там был патч когда вейл переделали. Я тогда писал что это имба предмет и его надо собирать чуть ли не всем героям (ембер в таком списке очевидно в топе). Но сильные паберы его толком не успели распробовать, тот вейл быстро порезали из-за высокой популярности Зевса вроде

Поделиться сообщением

Не мог, знакомый задр эмбера говорит все равно не хватало урона.

(сейчас дмг ремнантов подняли+талант+скалирование от инты ток хз когда от инты добавили и когда он пробовал).

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

(сейчас дмг ремнантов подняли+талант+скалирование от инты ток хз когда от инты добавили и когда он пробовал).

Он стоит то копье , до бф вместо тревелов или сразу после бф , например , изи мог заехать . 

Поделиться сообщением

ну его тогда было меньше очевидно чем сейчас

но его все равно было больше чем с тапок-аквила как его тогда собирали 

раньше дебаф вейла нельзя было развеять и он давал +18 инты. даже совсем без активки это был ебанутый итем. слишком много статов +реген хп за малые деньги. просто у тебя ботл, выкладываешь вейл на землю, нажимаешь ботл, подбираешь вейл - полная мана

его просто не успели распробовать

из того что я видел его тогда только только начал брать артизи на миране, а потом его ослабили

Поделиться сообщением

против меня уже 4 таких челика было

и отлетали они

Поделиться сообщением

Сосет после первого нерфа даедалус билд, куда там еще терять актуальность, конечно

против меня уже 4 таких челика было

и отлетали они

УЖЕ ЧЕТЫРЕ? Ты че, дядь, играешь раз в неделю? Они в каждой игре

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...