Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

106 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

джесть кто-то разговаривает с артасечем

никто больше него говна не жрет с тех пор как он вылез с айсикапа

зато там король 1к птсичей

Он не только на икапе играл так то

И да, только ебанутый может сравнивать д2 и д1, система мм не имеет аналогов

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1384630266' post='12216375']

Какие бф, дезоли :avtorklif:

Эмбер чертовски похож на тимбера, это ранний и мидерский охуенный гангер, от которого хуй убежишь. Какой-нить бладстоун + бм и пизда всему живому. У эмбера нету хороших скиллов для лейта, этот его прыжок, это забейте вообще, нужно иметь 6 слотов, чтобы реально им кромсать

Гайд по ксину :avtorklif:.

Изменено пользователем Indra.

Поделиться сообщением

(изменено)

играл на спор этим героем. мол бейонд годлайк минимум за игру(в клозах хороших).

в 90-95% случаях выигрывал спор(правда не игру).

guide

скил билд:

1\3

3\1

2

2

2

4

2

3

3

3

дальше ульт впринципе можно даже не качать. Одного поинта хватает в большинстве игр

докачивать 1ый скил - норм, но я иногда качал "+" ради маны. ведь маны чтобы юзать 1ый скил в драке больше 1ого раза - не хватает.

а толк от кача 1ого скила - это уменьшение его кулдауна, дмг +225 на этой стадии игры уже не так существенны. Ну тут каждый дрочит как он хочет.

если БФ есть(будет) уже на 11-13 лвл - нужно его максить сразу же(на 11, 12, 13 лвлах)

итемы:

ботл

пб

стик

орб венома

убиваем

бф

рапира\бф\буриза

игра закончилась.

фишки при игре за эмбера:

комбо 2+1 скилов(самая мощная комба за этого героя)(кстати армор тоже бьет, когда панда прыгает)

тп на базу с любой точки и возврат обратно с фулл ботлом\регеном\артами

ульт на подходах к лайну во время фарма(вижн)

ульт всегда в безопасной точке карты(сьеб)

во время дефа т1\т2 - ульт на базе, бегом в драку(ногами бежим), лоу хп и бек на базу, потом сразу бек ту драка с тп.

можно юзать увороты 2ым скилом(но это далеко не 50% даже успеха)

ульт поставил - подбежал и дал 2ой - прыгнул на ульт - 6сек кд - репит.

без сайленса его невозможно убить после 6ого лвл(!!!)

ультом можно чекать руны(ну и всякие проходы, типа временный вард)

можно задефить любой товер и вмиг вернуться к тиме.

раскиданый ульт по лесу врага - частенько -1 на начальной\средней стадии игры.

в ульту можно прыгать пока панда кастует 2ой скил - что делает ее еще неуловимее.

что за герой и с чем его едят?

1-6ой лвл - ебашит 1 и 3им скилом не по хуйне.

6-10лвл - бегает, помогает, убивает, самому умереть от ганга невозможно. на этих лвлах еще можно юзать ульту для нападения(точнее тут это нужно даже). на этих лвлах макс профит героя в тим файтах, 2+3 скилы в массовке нереальные. 2ым скилом рубит по 150-200хп 6сек кд.

11-16лвл - ульт уже только для сьебов(ну или в пиздец каких исключительных случаях для нападения(случаи типа ганг 3 на 1ого, когда у врага остальные 4мертвы)), рубит 2ым скилом с бф непохуйне. маны теперь хватает и на базу бегать часто не приходится. панда уже является неуловимым мстителем. Главная задача на всю последующую игру - не подходить к эпицентру замеса ближе чем на 800ренжи. подошел ближе - умер и гг вп.

16-25лвл - замый сильный АОЕ дмг вырезатель, каждый юз 2ого скила в драке подобен ульту шейкера. Ульт всегда должен стоять на 1500+ ренжи от файта. панда не должна подходить ближе чем на 800ренжи к файту. неуловимая хуйня с 1-1.4к хп и понтами армора, зато вырезает как бог.

самое главное - задрочить комбо 2+1 скилов. без этого вы неочень на панде. дрочит эту комбо нужно до тех пор пока на 1ну цель в 80% случаях вы будете иметь успех.

комбо 2+1 делает панду героем от которого невозможно убежать и скрыться.

как победить панду?

очень просто:

блинк+хекс

блинк+сайленс

любой другой вариант безнадежен.

пожалуй единственный герой который имеет так мало контры и эту контру не всегда легко собрать.

да и наличие блинк+хекса\сала не гарантирует ничего.

просто панда будет подходить уже не на 800ренж к драке, а на 1400 и будет бить не просто 2ым, а через 2ой и ульт каждый раз. (3-4раза для драки хватит, после чего все уже будет ясно, выиграна драка или нет)

Изменено пользователем tyti_fryti

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

Гость Джо Джо

дерьмо герой

если не мид то хуй сосет

а мид стоит против 1-2ух героев

Поделиться сообщением

' timestamp='1384630266' post='12216375']

Какие бф, дезоли :avtorklif:

Эмбер чертовски похож на тимбера, это ранний и мидерский охуенный гангер, от которого хуй убежишь. Какой-нить бладстоун + бм и пизда всему живому. У эмбера нету хороших скиллов для лейта, этот его прыжок, это забейте вообще, нужно иметь 6 слотов, чтобы реально им кромсать

Гайд по ксину :avtorklif:.

слепой фолд облажался

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость Джо Джо

схуяли облажался?

ты сам заходил на хг 30 минут против ксина с блудом и владимиром...

Поделиться сообщением

улыбка не спадает с уст моих когда чертополох с 3 скилом бежит на тебя и жгет в радиусе 400,и ничего ты поделать не можешь.РАДИУС 400 это же пиздец просто,имбицилы жмакают 2 кнопки и чувствуют себя богами доты

Поделиться сообщением

я сам?? о чем ты, курочка?

БЛУД и ВЛАДИМИР

АХАЗЗАЗАЩАЩАЩА

то есть с руки мы не бьем, наш 2ой скилл кромсает типо только в 6 слотов, но блять ДЛЯ ОТЖОРА ТАРИМ ВЛАДИМИР :lol: :lol: :lol:

нахуй идите, днари

его второй скилл выстегивает героев с бф, кристалисом и веномом

если там вырисосвывается буриза и иной раз мжолнир, то там уже враги к крипам подходиться боятся

вам бладстоун самим бы не помешал, чтобы активкой воспользоваться

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

дерьмо герой

если не мид то хуй сосет

а мид стоит против 1-2ух героев

ну не знаю.

как-то играл и была стата 2\5\3 (не на миде). 14минута была. запак бомжа был пб, орб, стик, щит, свиток.

в конце игры стало 14\5\8.

но мы все-равно проиграли.

кстати - это была самая хуевая моя игра на ксине.(5 раз умер и из этих 5 смертей 4смерти из-за ошибки моей были)

послдение игр 20 которые я на нем играл в д1 - никогда не стоял на миде.

исход - никогда не было больше чем 3 смерти за игру.

и всегда на высоте.(ну по крайней мере среди союзников если проебываем. у меня всегда смертей почти нет и лвл не отстает)

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

http://dotabuff.com/matches/388338082

плотненькая, против ская и сала

Согласен, на миде он посасывает. Керри норм.

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

(изменено)

за 2к часов видел только 1 геймруинера

я бы тебе сказал, но ты обидишься... :petro:

а мне похуй, что ты можешь обидеться

но очевидно, если тебе попадаются онли геймруинеры, то ты сам не далеко от них ушел

очевидно что ты несеш хуйню

я признавал себя уже не раз руйнером, но я стал таким после того как мне штук 50+ заруйнили нахуй прям не лоускилл какой то, а именно специально играть так чтоб твои проебали.

я бывало потел... бывало настроение на доту, плеил на первых страницах и мне в играх с 100+ виверов тоже самое мутили, например пиздит шмот с куры и забирает себе и не отдаёт:)

ласт тайм мне заруйнили вот как

я вокер мид 3-0 вс сфа, меня все 4 игрока в команде обсирает жостко, так как они все сосут, я во всём виноват кароч, я капсом ебу матерей в ответ, короче умер изза чата во первых, ну похуй я тащу энивей, 9-1 на 25-ой минуте, у меня лотар буриза фазы, вернее я демон эдж и свиток на буризу несу курой себе и потма 3-9-2 забирает эти итемы себе и не отдаёт, короче после той игры я еще получил 165 часов мута и лп на полтора дня :buba:

вот этот геймруин и описанные выше, это всё минимум каждую 5-ю игру, с акка которой был каждую 4-ю где-то в играх с 50+ виверами.

следовательно

если ты пишеш что у тебя никогда их нет, то это ты играеш с супер даунами, у которых нету даже мозгов заруйнить, или ты настолько лс, что ты даже не замечаеш когда кто-то у кого то пиздит итемы или стаёт афк или блочит союзника чтоб тот не выжил и тд., энивей почти всегда проигрываеш

то что геймруйнят просто всегда каждый день тысячи игр - это тупо факт

мне похуй если у кого то не так......

если руйнят на первых страницах блять.....

если я попадаюсь с долбоёбом денди и он на стриме который смотрит 10000 человек берет и руйнит мне игру потому что я не дал ему мид, тпшит виспом на фонтан например... ТО ПОЖАЛУЙ ТЫ НЕ ПРАВ ОК ДА?

Блядь как бесят дауны которые пиздят шмот с куры.

Играл как-то, сука все шло норм никто ниче в чат не пиздел, покупаю ебаный ботл несу курой и грач в наглую забирает ботл себе, блядь такого пожара я в жизни не испытывал!!!

Бля это надо как-то под спойлер...да?

Изменено пользователем Lester

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/matches/388338082

плотненькая, против ская и сала

Согласен, на миде он посасывает. Керри норм.

41-19

вот это плотненькая игра)) скай с дагоном, а сало 8.5к нафармил)) эрик)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

слишком тонкий на ранней стадии сука, на лайне пизды даже с щитком получаю

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

как ты определил, может мы с 0\19 начали камбек?

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

как ты определил, может мы с 0\19 начали камбек?

да я больше с сарказмом) матчлисты редко отображают действительное положение вещей)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Гость Джо Джо

я сам?? о чем ты, курочка?

БЛУД и ВЛАДИМИР

АХАЗЗАЗАЩАЩАЩА

то есть с руки мы не бьем, наш 2ой скилл кромсает типо только в 6 слотов, но блять ДЛЯ ОТЖОРА ТАРИМ ВЛАДИМИР :lol: :lol: :lol:

нахуй идите, днари

его второй скилл выстегивает героев с бф, кристалисом и веномом

если там вырисосвывается буриза и иной раз мжолнир, то там уже враги к крипам подходиться боятся

вам бладстоун самим бы не помешал, чтобы активкой воспользоваться

ты был легионером

эпик катка

вспоминай

Поделиться сообщением

припоминаю только пдтб

вайнах на ксине, бурзик на рубике, я на легионе :hmm:

айтем билд панды не помню, но если бы у него не было бф, зачморили бы в чатике))

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

то что для бота эпик катка, то для сильного игрока - очередная игра с равными лайнами и пиками.

(ясно что у сильного игрока - 9 игроков его уровня, а у бота - 9 лсов которые фидят и сливают игры)

Изменено пользователем tyti_fryti

Поделиться сообщением

ясен хуй что артаса руинят, еще бы не руинили нахуй

такого блядь эгоистичного игрока еще хуй найдешь

если бы в тиме было 5 артасов, их бы пропушили минут за 15 big36.gif

потому что блядь каждый бы фармил себе хуй знает где, когда враги в пятером всё пушат

а потом они бы все дружно писали, что тимейты хуесосы ваще))00

пользуется тем что тимейты весь пожар на себя берут, так конечно профитнее обычно, но ожидать от тимейтов спокойной реакции на это могут только такие вот эгоцентричные кретины как артас

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

спасибо за мнение :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...