VanDerVaart #201 14 ноября 2013 Сходили чайку замутили, похавать и снова рошана пиздить Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #202 14 ноября 2013 (изменено) зуйню сказал Изменено 14 ноября 2013 пользователем lfewka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #203 14 ноября 2013 Фрог айди матча попросил, зарпортил даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #204 14 ноября 2013 Фрог айди матча попросил, зарпортил дауновухухухуя ждал когда ты чота подобное напишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #205 14 ноября 2013 чтобы в зал славы попасть - нужно за рекордно-малое время убить роша как в прошлом году ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #206 14 ноября 2013 Всё, рошан начинает им пизды давать Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vivienne. #207 14 ноября 2013 чтобы в зал славы попасть - нужно за рекордно-малое время убить роша как в прошлом году ? максимально много кругов убить рошана Amph: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #208 14 ноября 2013 Фрог айди матча попросил, зарпортил дауновухухухуя ждал когда ты чота подобное напишешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #209 14 ноября 2013 джус уже пол года на мой фейк фрога в скайпе всякие репорты кидает и все никак не врубится моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #210 14 ноября 2013 Фрог айди матча попросил, зарпортил дауновухухухуя ждал когда ты чота подобное напишешь ?ну типа на уровне доджа ,или абуза ДБ, сразу инфу сливаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #211 14 ноября 2013 Lokyc: Парни, Джус с продоты скинул айди вашего матча айсфрогу!Playbaque: джус уебок link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #212 14 ноября 2013 Фрог айди матча попросил, зарпортил дауновухухухуя ждал когда ты чота подобное напишешь ?ну типа на уровне доджа ,или абуза ДБ, сразу инфу сливаешьну аутят нужно на место ставить, лолЧСВ из стрима рекой льется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #213 14 ноября 2013 джус уже пол года на мой фейк фрога в скайпе всякие репорты кидает и все никак не врубится :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #214 14 ноября 2013 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: эрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #215 14 ноября 2013 Casioqu: Продота для хуесосов, все нормальные пацаны сидят на двачеGyard008: твоя мать для хуесосов джус ворвался в чат link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #216 14 ноября 2013 ожидал ответа все нормальные пацаны на дота2сру ожидал ответа все нормальные пацаны на дота2сру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #217 14 ноября 2013 Фрог айди матча попросил, зарпортил дауновза что? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #218 14 ноября 2013 (изменено) фрог айнди джуса попросил, зарепортил ***** Изменено 14 ноября 2013 пользователем punkerstein steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #219 14 ноября 2013 "А может 322 левел сделать?"Заебись идея Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #220 14 ноября 2013 Фрог айди матча попросил, зарпортил дауновза что?баги по дефолту хуйня, кинул ему линк на стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение