Aaarrrny #2181 15 ноября 2013 это можно и без ответа понять, дегроид он просто мне не жалко символов, а в некст тайм мб будет читать ответы на форуме, когда задаёт вопрос. и не будет тратить весь день в надежде, что ему дадут вещи, которых никто не дадут.я сделал его чуточку лучше Нихуя не добавили вещей, которые падали сегодня, значит не заработало.их и не добавятТ.е я зря играл 20+ игр сегодня? Рот ебал эту гнилую игру Ты дебил? 20 страниц назад ответил тебе, что не дадут этих вещей ужеа вопрос в трейде ты просто так задал?конченный, спрячься уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #2182 15 ноября 2013 Щас когда лаги начались можно было выбить шмотку только если в 1вой стадии победить. После второй игра не заканчивалась и шмотка не падала. Но поскольку игру находило раз в час и ещё и виныч с долбаёбами анрил можно сказать что день проёбан полностью. Только китайцы довольны остались, это да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #2183 15 ноября 2013 это можно и без ответа понять, дегроид он просто мне не жалко символов, а в некст тайм мб будет читать ответы на форуме, когда задаёт вопрос. и не будет тратить весь день в надежде, что ему дадут вещи, которых никто не дадут.я сделал его чуточку лучше Нихуя не добавили вещей, которые падали сегодня, значит не заработало.их и не добавятТ.е я зря играл 20+ игр сегодня? Рот ебал эту гнилую игру Ты дебил? 20 страниц назад ответил тебе, что не дадут этих вещей ужеа вопрос в трейде ты просто так задал?конченный, спрячься ужееще раз на пикчу посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NixchkA #2185 15 ноября 2013 (изменено) чё находит игру? Изменено 15 ноября 2013 пользователем NIKITA_JE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingOfSky.Artes #2186 15 ноября 2013 Дред гамает в war3. Ему похер на дт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aryus #2188 15 ноября 2013 играется нормально.по дропу из роши хз пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2189 15 ноября 2013 квоты километровые в оффтоп суйте Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #2190 15 ноября 2013 Жду инфу по дропу шмоток, кто ща отыграет отпишите плз чё как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2192 15 ноября 2013 впизду диретаед играю вк3мы видим полчаса уже игру хостите) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilix #2193 15 ноября 2013 дает дроп после рошана http://steamcommunit...61198044283866/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #2197 15 ноября 2013 дает дроп после рошаназаебись. пойду играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #2198 15 ноября 2013 че там итемы дают уже или только ессенции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #2199 15 ноября 2013 Хуй знает я такой особенный или вы тролли но меня и еще 9 человек дропает по кд прямо с игры, а потом и перезайти нельзя. inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #2200 15 ноября 2013 Кто шадоу эссенции пойдет абузить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение