Fd_Filosof #2241 15 ноября 2013 как там насчет абуза в окна? никто еще не пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #2242 15 ноября 2013 cтоит SE в крафт сливать или ну его нахуй и лучше продать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2243 15 ноября 2013 в чемтам вообще смысл, что все так запоем фармят и ради чего?) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aHyDa #2244 15 ноября 2013 Всегда пишу "ИДИТЕ НАХУЙ, АРБУЗЕРЫ ЕБАНЫЕ!!! つ ◕_◕ つ", когда кто-то предлагает абуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #2245 15 ноября 2013 Всегда пишу "ИДИТЕ НАХУЙ, АРБУЗЕРЫ ЕБАНЫЕ!!! つ ◕_◕ つ", когда кто-то предлагает абуззачем? можно грамотно разводить на конфеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2246 15 ноября 2013 пофиксили, не лагает.шмот добавляется в инвентарь.но что то не какой удовольствия от получения синий эсенции я не получил.я хуй знает что с ней делать и почему ценится, но жопой чую что это хуйня на уровне сундука. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #2247 15 ноября 2013 пофиксили, не лагает.шмот добавляется в инвентарь.но что то не какой удовольствия от получения синий эсенции я не получил.я хуй знает что с ней делать и почему ценится, но жопой чую что это хуйня на уровне сундука.Из трех эссенций собирается рандом шмотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #2248 15 ноября 2013 пофиксили, не лагает.шмот добавляется в инвентарь.но что то не какой удовольствия от получения синий эсенции я не получил.я хуй знает что с ней делать и почему ценится, но жопой чую что это хуйня на уровне сундука.так оно и есть, что не скажешь про рецепты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2249 15 ноября 2013 тинкера чтоли пикнуть попробывать.инвокером что то не вывез сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingOfSky.Artes #2250 15 ноября 2013 Всегда пишу "ИДИТЕ НАХУЙ, АРБУЗЕРЫ ЕБАНЫЕ!!! つ ◕_◕ つ", когда кто-то предлагает абузУмница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #2251 15 ноября 2013 Уровень игроков дт ничем не отличается от мм-астианы в землю, хуки в крипов, всё как положено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #2252 15 ноября 2013 Обновил,ушёл спать.*Есть стратегия,нужны 3 чистых аккаунта и 7 людей которые хотят заполучить это гавно.В теории будет работать на 100%.50% ДРУГИХ героев.Костяк прежний,но усиленно на ~80%. кому надо пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #2253 15 ноября 2013 до 7 лвл с рандомами - абсолютный рекорд, я ушел спать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #2254 15 ноября 2013 (изменено) Ждал ждал пока выпадет рецепт, сыграл 10 игр, в результате выпали сиськи на морфа хахахаххапосле крафта офк Изменено 15 ноября 2013 пользователем madkeks Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2255 15 ноября 2013 Скрафтил комонку на цм-ку....а вообще дольше 4 лвл в соло не доходил. Так что хорошие рецепты не предвидятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #2256 15 ноября 2013 бегал по карте страдал хуйней рассматривал ерс спирита, потом бегал по карте пока все пиздили рошанадали шадоу эссенсэто чото крутое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaoli #2257 15 ноября 2013 постоянные рекконекты, перезашёл - лоу приорити. ТЭНК ЙЮ блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^omg #2258 15 ноября 2013 возьмите на абуз, stopspamme скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2259 15 ноября 2013 5 игру подряд завожу конфеты на фурионе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2260 15 ноября 2013 чё там шмотки так и не начали падать как в прошлом году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение