PavloZibrof #3121 16 ноября 2013 иг я так понял хуй положили на дальнейший абуз? вчера конечно они ппц потелиони на впц лиги были) ты офк этого не зналзнал, ну после лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #3123 16 ноября 2013 нахуй им лиги какие-то вообще, по 20к$ в день каждому это достойная причина пропуска игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #3124 16 ноября 2013 там зсмж наступает на пятки уже 22 лвл 2:10 время нахуй им лиги какие-то вообще, по 20к$ в день каждому это достойная причина пропуска игрчто мешает им разъебать и там и там? http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #3126 16 ноября 2013 Почему некоторое время Рошан вообще нихуя дмг не получает, хотя они его колотят, а потом блять огребает пиздец много сразувтф7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maksimba- #3127 16 ноября 2013 что мешает тебе поесть говна?быстрый резкий как школьник дерзкий :3 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #3128 16 ноября 2013 Конченный эвент , только для абузеров по сути сделано что бы рошанов поднять.Обычным людям никакого стимула играть нету , вольво это для фана сделали ? Меня после второй игры уже заебал эвент.Прошлый даяртайд тоже хуйня был , но там хоть рарочки дропались.Вот помню фростиус был , вот там гораздо веселее было поиграть , на каток 5-6 хватало интереса + к тому же интрига была когда эти сундучки открывали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #3129 16 ноября 2013 да не, это вообще не дело. Кто-то тут говорил, и он прав. В этом году китай не отпусит :lol: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kluchi #3130 16 ноября 2013 не ужели есть люди которые покупают голд или серебного рошана хотябы за 500$+?смотрю ценны за 2к$ и думаю какие отбитые дауны могут их покупать ,чтобы именно в игревсе эти ценны пафос ебаный как по мне,максимум за сто бачей покупают(не в счет трейдеров даунов которые перекупают у друг-друга)или есть хоть пруф кто продал за 2к?почему тебе не похуй?ктото блять любит ебать карлиц, ктото прикалывается по собиранию марок,а ктото коллекционирует курьеров в игрепочему ты думаешь, что твой образ жизни и то, куда ты тратишь свои ебучие деньги - это правильно, а всё остальное - нет?даун,я везде вижувон 34к за платиного продается2к за голд продаетсяа кто их блять покупает?не по теме, но ты самый конченый уебок, которого я когда либо видел, отличная игра на рубике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #3132 16 ноября 2013 (изменено) Конченный эвент , только для абузеров по сути сделано что бы рошанов поднять.Обычным людям никакого стимула играть нету , вольво это для фана сделали ? Меня после второй игры уже заебал эвент.Прошлый даяртайд тоже хуйня был , но там хоть рарочки дропались.Вот помню фростиус был , вот там гораздо веселее было поиграть , на каток 5-6 хватало интереса + к тому же интрига была когда эти сундучки открывали)а щас интриги нету? когда крафтишь с рецепта?Просто раньше было больше халявы, вот народ и негодует. узкоглазые просто смотрят последний рекорд и оттачивают его :lol: изи мани Изменено 16 ноября 2013 пользователем mirorz Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #3134 16 ноября 2013 потратил 170 рублей в стиме чтобы скрафтить голема за 230 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #3135 16 ноября 2013 потратил 170 рублей в стиме чтобы скрафтить голема за 230 Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #3136 16 ноября 2013 за счет опыта с конфеток за афк вроде не должно же кикать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #3137 16 ноября 2013 за счет опыта с конфеток за афк вроде не должно же кикать?прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #3138 16 ноября 2013 самый ебаный ивент раньше 2 шмотки давали а теперь что бы шмотку получить нужно раз 10 сыгратьполнейшая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #3139 16 ноября 2013 Конченный эвент , только для абузеров по сути сделано что бы рошанов поднять.Обычным людям никакого стимула играть нету , вольво это для фана сделали ? Меня после второй игры уже заебал эвент.Прошлый даяртайд тоже хуйня был , но там хоть рарочки дропались.Вот помню фростиус был , вот там гораздо веселее было поиграть , на каток 5-6 хватало интереса + к тому же интрига была когда эти сундучки открывали)когда ценная награда то стимула больше, да и когда эту награду получаешь то довольный пиздец и кажется что всё ахуенноа тут блять задротишь задротишь, пол дня проебал, крафтишь - а тут одни ебучие каммон плечи на рикину ахуенно простоа действительно ценную награду получают китайцы-абузеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #3140 16 ноября 2013 Конченный эвент , только для абузеров по сути сделано что бы рошанов поднять.Обычным людям никакого стимула играть нету , вольво это для фана сделали ? Меня после второй игры уже заебал эвент.Прошлый даяртайд тоже хуйня был , но там хоть рарочки дропались.Вот помню фростиус был , вот там гораздо веселее было поиграть , на каток 5-6 хватало интереса + к тому же интрига была когда эти сундучки открывали)когда ценная награда то стимула больше, да и когда эту награду получаешь то довольный пиздец и кажется что всё ахуенноа тут блять задротишь задротишь, пол дня проебал, крафтишь - а тут одни ебучие каммон плечи на рикину ахуенно простоа действительно ценную награду получают китайцы-абузерыу меня есть нью эпик пеньки на фурионасасай лалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение