Fruity #3142 16 ноября 2013 Конченный эвент , только для абузеров по сути сделано что бы рошанов поднять.Обычным людям никакого стимула играть нету , вольво это для фана сделали ? Меня после второй игры уже заебал эвент.Прошлый даяртайд тоже хуйня был , но там хоть рарочки дропались.Вот помню фростиус был , вот там гораздо веселее было поиграть , на каток 5-6 хватало интереса + к тому же интрига была когда эти сундучки открывали)когда ценная награда то стимула больше, да и когда эту награду получаешь то довольный пиздец и кажется что всё ахуенноа тут блять задротишь задротишь, пол дня проебал, крафтишь - а тут одни ебучие каммон плечи на рикину ахуенно простоа действительно ценную награду получают китайцы-абузерыПолучается что единственный выход - хуесосить родителей за то что они не китайцы http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #3143 16 ноября 2013 почему меня кидает к русским даунятам даже на еу весте??? пиздец в мме все ок, а на дт к бомжам кидает самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3144 16 ноября 2013 Откуда каждую игру бомжи которые думают что они что то заабузят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #3145 16 ноября 2013 Откуда каждую игру бомжи которые думают что они что то заабузят?эти бомжи уже повсюду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #3146 16 ноября 2013 Конченный эвент , только для абузеров по сути сделано что бы рошанов поднять.Обычным людям никакого стимула играть нету , вольво это для фана сделали ? Меня после второй игры уже заебал эвент.Прошлый даяртайд тоже хуйня был , но там хоть рарочки дропались.Вот помню фростиус был , вот там гораздо веселее было поиграть , на каток 5-6 хватало интереса + к тому же интрига была когда эти сундучки открывали)а щас интриги нету? когда крафтишь с рецепта?Просто раньше было больше халявы, вот народ и негодует. узкоглазые просто смотрят последний рекорд и оттачивают его :lol: изи маниповедай свои успехи с крафта плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3147 16 ноября 2013 (изменено) ну и кто там кукарекал про зсмж? он топ теперь Изменено 16 ноября 2013 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #3148 16 ноября 2013 ну и кто там кукарекал про зсмж? он топ теперьзсмж не ровня альтаоде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #3149 16 ноября 2013 зсмж изи для альтаоды у них перекур просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingOfSky.Artes #3150 16 ноября 2013 Я выспался. Введите в курс плс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felodese #3152 16 ноября 2013 Я выспался. Введите в курс плс.Дропается хуйня. Крафт хуйня. В игре куча абузеров-имбецилов. Ты хуесос. Вроде все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiqa #3153 16 ноября 2013 ахах магнус боже эпик долбаеб :Dи после эпика он заметьте молчит хаах :lol: :petro: :avtorklif: sp0ke анскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #3155 16 ноября 2013 Я выспался. Введите в курс плс.изо рта гейба можно вынимать хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingOfSky.Artes #3156 16 ноября 2013 Host dai slot, drug zaidet, pl3... Как это было давно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiqa #3159 16 ноября 2013 топан крафта будет?разрешаю, делай sp0ke анскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #3160 16 ноября 2013 Киньте ссылку на стрим чей-нибудь, посмотреть на абузы нормальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение