mixandos #3221 16 ноября 2013 Открыл сундук - выпал рецепт на мификал крылья пакаЗбс, осталось только найти все рецы))скрин,или что надо чтобы собрать Вот как то такне хочешь продать ?Хочу собрать и продать )))ты ж ебаный лакер, выпадет ещё норм, цену назовинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3222 16 ноября 2013 Яфетс берет 2й цикл 31 изи побъем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3223 16 ноября 2013 хуя там пот на стриме дубаса Яфетс берет 2й цикл стрим есть?можно и в дота-тв глянутьиграю сейчас Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3224 16 ноября 2013 что-то не припоминаю, чтобы сын шлюхи смог меня унизить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maksimba- #3225 16 ноября 2013 следкющий возьмет бернинг да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3226 16 ноября 2013 почему я в торговую лавку ставлю есенцую , а моего лота там нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #3228 16 ноября 2013 хуя там пот на стриме дубаса Яфетс берет 2й цикл стрим есть?можно и в дота-тв глянутьиграю сейчас У тебя подпись сломалась на пол экрана inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #3229 16 ноября 2013 поцеки зачем нужна шадоу есенс что она делоет посокжите плс люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3230 16 ноября 2013 Сколько в 1м цикле был рекорд по уровням Рошана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #3231 16 ноября 2013 срочно поменяю жёлтую эссенцию на синие\красные стим sasanya1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3232 16 ноября 2013 (изменено) как же ты на говно изошелся . давай продолжай лизать хуи и сосать жопы рецепто имущим, что ты еще в этой жизни можешь нищеродиназа хуйню про родственников еще и 7 получишь Изменено 16 ноября 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #3234 16 ноября 2013 Сколько в 1м цикле был рекорд по уровням Рошана?89 inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #3235 16 ноября 2013 СТАК ДУБАСА НАКОНЕЦ-ТО НАЛАДИЛ ТИМПЛЕЙ :pray: Я НА СЕКУНДУ ПОВЕРИЛ В ТО ЧТО Я АЙДЖИ СМОТРЮ http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #3236 16 ноября 2013 ОТКУДА ВЗЯТЬ РЕЦЕПТ НА Hollow JAck? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROCKWELL #3237 16 ноября 2013 иммун и артстайл до 28 дошлисейчас ещё трай Rockwell#21793 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #3238 16 ноября 2013 ОТКУДА ВЗЯТЬ РЕЦЕПТ НА Hollow JAck?из сундука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #3239 16 ноября 2013 иммун и артстайл до 28 дошлисейчас ещё трайдаладна, кто эта?)_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3240 16 ноября 2013 иди джусовой момаше хуй сосни, мб и 7 получупро нищеброда дико ошибаешьсявс остальное гавно - слишком банальнотак что ты обоссан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение