Skille #3341 16 ноября 2013 ты не понимаешь что будет с экономикой если всем будут падать рарки :avtorklif:и че с ней будет? ну дропнутся рарки в цене на пару месяцев. Ключ еще чуть чуть в цене прибавит. Не вижу ничего плохого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaltinsky #3342 16 ноября 2013 можно было бы сделать так чтобы крафтились рарки, пусть много чего надо было бы для крафта но и давали бы ценное что то. а крафтить из 4 анкомон одну анкомон это тотальный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #3343 16 ноября 2013 Ппц вы абузеры гайс.пока у вас срач вы хуй что побьете, вон даже у дубаса говорят только 2 человека кто хексит и уже точно знает кто что, а у вас фейл на фейле + еще уебок какой то школьник вечно орет, спасибо что кикнули шипилявого который анус как будто лизалчета в голас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #3344 16 ноября 2013 +1 на дайр тайд.Я буду скайп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3345 16 ноября 2013 +1 на дайр тайд.Я буду скайп?mazz961 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3346 16 ноября 2013 ты не понимаешь что будет с экономикой если всем будут падать рарки :avtorklif:и че с ней будет? ну дропнутся рарки в цене на пару месяцев. Ключ еще чуть чуть в цене прибавит. Не вижу ничего плохого.рарки не дропнутся в цене, за этот год онлайн бустнулся в несколько раз, ты уверен что через год онлайн опять также увеличится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3347 16 ноября 2013 хз. ДТ играть смысла вобще нет. дроп одних эссенций и рецептов на комон шмотки.Получить что-то более менее стоящее невозможно, тупо потому что рандомы дальше 5-6 рошана не убивают. Прошлый дт был лучше. т.е. ты считаешь что 600 000 человек получающих РАРКИ в каждой игре - ЛУЧШЕ?ты ваще не шаришь, рили.т.е. за 4 дт 1 камонка это нормально?ты не понимаешь что будет с экономикой если всем будут падать рарки :avtorklif: Я тоже не понимаю, объясни плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3349 16 ноября 2013 Я тоже не понимаю, объясни плздорогие шмотки и так обоссали в этом патче, кроме диф дога и иморталовеще если и лоу лвл стабильные вещи обоссут, это совсем эпик, и вы не понимаете что оно нихуя стоить не будет, если будет дропаться всемтакие дебилы пиздецдумаете 600 000 человек за ивент получит по 100 рарок и стоить они будут также, либо чутка меньше? ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3350 16 ноября 2013 (изменено) можно было бы сделать так чтобы крафтились рарки, пусть много чего надо было бы для крафта но и давали бы ценное что то. а крафтить из 4 анкомон одну анкомон это тотальный пиздецthis ты не понимаешь что будет с экономикой если всем будут падать рарки :avtorklif:и че с ней будет? ну дропнутся рарки в цене на пару месяцев. Ключ еще чуть чуть в цене прибавит. Не вижу ничего плохого.рарки не дропнутся в цене, за этот год онлайн бустнулся в несколько раз, ты уверен что через год онлайн опять также увеличится?на все 100% уверен что ближайшие года 2 онлайн будет только расти во всяком случае до релиза МОБЫ от Близов. Изменено 16 ноября 2013 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3352 16 ноября 2013 (изменено) дорогие шмотки и так обоссали в этом патче, кроме диф дога и иморталовеще если и лоу лвл стабильные вещи обоссут, это совсем эпик, и вы не понимаете что оно нихуя стоить не будет, если будет дропаться всемтакие дебилы пиздецдумаете 600 000 человек за ивент получит по 100 рарок и стоить они будут также, либо чутка меньше? ага.и что? ты потеряешь миллионы прифитонычей? или я потеряю? или те чуваки что сеты продают? ты так рассуждаешь, как будто у всех трейдеров все вложено в шмотках и они сидят и дрожат над скарбом, ждут когда он вырастет в цене.ну изменятся цены, это не значит что трейдить станет невозможно. Изменено 16 ноября 2013 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3353 16 ноября 2013 хз. ДТ играть смысла вобще нет. дроп одних эссенций и рецептов на комон шмотки.Получить что-то более менее стоящее невозможно, тупо потому что рандомы дальше 5-6 рошана не убивают. Прошлый дт был лучше. т.е. ты считаешь что 600 000 человек получающих РАРКИ в каждой игре - ЛУЧШЕ?ты ваще не шаришь, рили.т.е. за 4 дт 1 камонка это нормально?ты не понимаешь что будет с экономикой если всем будут падать рарки :avtorklif:ты понимаешь что происходит с социальной сферой дота2-общества?прогресс в одной влечет регресс в другойно социальная сфера главнее для обычных юзеров :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #3354 16 ноября 2013 Вам не похуй на эту экономику и цены7 трейдеры защеканские ,главное чтобы играть было удобно и у тебя все было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-dS #3355 16 ноября 2013 Блять кто нибудь может сказать что значит скрафтилась фиолетовая шмотка??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #3356 16 ноября 2013 Блять кто нибудь может сказать что значит скрафтилась фиолетовая шмотка???????скрафтилась фиолетовая шмотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #3357 16 ноября 2013 Вам не похуй на эту экономику и цены7 трейдеры защеканские ,главное чтобы играть было удобно и у тебя все былоя хочу скрафтить сет на потмупока что лук и колчанволво плс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #3358 16 ноября 2013 Вам не похуй на эту экономику и цены7 трейдеры защеканские ,главное чтобы играть было удобно и у тебя все былоя хочу скрафтить сет на потмупока что лук и колчанволво плс!К этому нужно стремиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #3359 16 ноября 2013 киньте норм крякнутую песочницуеё самому лучше крякать, а если у тебя винда 8 то сразу обломись.не ставил эту парашу офкну гайды как крякнуть то есть? я хз вообще, в 5 окон поиграть не могу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #3360 16 ноября 2013 Вам не похуй на эту экономику и цены7 трейдеры защеканские ,главное чтобы играть было удобно и у тебя все былоя хочу скрафтить сет на потмупока что лук и колчанволво плс!дешевле в маркете купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение