IGoReK_PULEMET_CTAKAH #3681 16 ноября 2013 Коля хуйню сказал ниюзать скилы до 5, китайцы делали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3682 16 ноября 2013 пиздос китайцы ебут Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #3683 16 ноября 2013 пиздос китайцы ебут Ютаб в подписи зафейлен http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3684 16 ноября 2013 пиздос китайцы ебут Ютаб в подписи зафейленфиксанул Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3685 16 ноября 2013 где вы китайцев смотрите? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green4ik1 #3687 16 ноября 2013 с Recipe: Materialize Item (1 x Exort Essence 1 x Wex Essence 1 x Quas Essence) мификлы дропаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #3688 16 ноября 2013 жас ирор говорил что изи 31 и что? у нас щас было 31 с кучей фейловты дебил? 31 это вообще хуйня. 36 посложнее, но тоже хуйня. ну типо, реальный результат.все верноно там китайцы а у вас коля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #3689 16 ноября 2013 шадоу есенц профит продать? или лучше в рец вставить? Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hariken #3690 16 ноября 2013 Заюзао шадоу эсенцию в рецепте, получил брейсеры на спектру. Написано Cursed bla bla bla. Есть вообще какой-то профит тратить щадоу эсенции? Все будет Джусово Мизакультно! Virtual Audio Cable Guide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #3691 16 ноября 2013 Новую китайцы начали. Вместо зомби абадон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3692 16 ноября 2013 вообщем, для меня 36 один хуй изино я че-то уже никакой спать хочу и поцаны все уходят.мне похуй на мое спать я бы еще 6 часов хуярил, но че-то чую через игру все развалятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #3693 16 ноября 2013 поцеки зачем нужна шадоу есенс что она делоет посокжите плсплиз помогите добряки люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PANDAKING #3694 16 ноября 2013 поцеки зачем нужна шадоу есенс что она делоет посокжите плсплиз помогите добрякив рецепты вставляешь BIGP4P4#2411 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #3695 16 ноября 2013 вообщем, для меня 36 один хуй изино я че-то уже никакой спать хочу и поцаны все уходят.мне похуй на мое спать я бы еще 6 часов хуярил, но че-то чую через игру все развалятся. Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3696 16 ноября 2013 ГДЕ КИТАЙЦЕВ СМОТРЕТь?походу мжолнир профитней чем рапира я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikrovvD #3698 16 ноября 2013 (изменено) ' timestamp='1384628351' post='12216144']' timestamp='1384626671' post='12215977']с рецепта, который 1 квас, 1 экзорт, 1 векс, 1 шадоу крафтится вообще любая вещь или как? Оолюбая от комонки до мификалахуевое какое-то предложение.лучше себе на гривела оставлю("This recipe will combine a number of magical essences and produce a random item."киборгмат писал что дропается комонка, анкомонка, рарка, мификал, легендари и аркана. И 40% шанс получить ещё и рецепт.l.' timestamp='1384628351' post='12216144']' timestamp='1384626671' post='12215977']с рецепта, который 1 квас, 1 экзорт, 1 векс, 1 шадоу крафтится вообще любая вещь или как? Оолюбая от комонки до мификалахуевое какое-то предложение.лучше себе на гривела оставлю(Она (шмотка) будет Cursed еще, хуй знает что это Recipe: Hollow Jack"This recipe will combine an item from the Ghastly Treasure of Diretide with any Cursed item to produce a Hollow Jack courier." Изменено 16 ноября 2013 пользователем nikrovvD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #3699 16 ноября 2013 36 lvl китайцы , надо запретить китайцам играть в эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #3700 16 ноября 2013 поцеки зачем нужна шадоу есенс что она делоет посокжите плсплиз помогите добрякив рецепты вставляешьчем она лучше квас векс езорт? люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение