let be friends #4161 17 ноября 2013 Что неправильно написал поправьте.14 дней длится ДТ;Каждый день, исходя из первых двух, меняется цикл;За каждый цикл лучшая команда получает 5пбр.Итог: 70пбр за все время эвента? И сколько гбр'ов было за прошлый эвент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4162 17 ноября 2013 Думаю сегодня этой же стратой убивать будут ,или до конца ивента:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4163 17 ноября 2013 Что неправильно написал поправьте.14 дней длится ДТ;Каждый день, исходя из первых двух, меняется цикл;За каждый цикл лучшая команда получает 5пбр.Итог: 70пбр за все время эвента? И сколько гбр'ов было за прошлый эвент?разве не обе стороны получают курьеров? т.е. 10 за цикл ГБРов было 60, так как 2 тимам дали за 3 цикл вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0N St0p #4164 17 ноября 2013 Что неправильно написал поправьте.14 дней длится ДТ;Каждый день, исходя из первых двух, меняется цикл;За каждый цикл лучшая команда получает 5пбр.Итог: 70пбр за все время эвента? И сколько гбр'ов было за прошлый эвент? мне кажется 10пбр дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4165 17 ноября 2013 сука где мои айтемыгде мои эссенции желтые :fffuuu:ебаный инвентарь (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4166 17 ноября 2013 Лул. Кажись такой же абуз, как с карточками игроков работает. Когда все 5 игроков дисконектятся. Только одному из них лп дает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4167 17 ноября 2013 Лул. Кажись такой же абуз, как с карточками игроков работает. Когда все 5 игроков дисконектятся. Только одному из них лп дает.Вроде реально такая хуйня работает ,и вроде даже без лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4168 17 ноября 2013 в том году не играл в это говно. в этом решил попробавать. что с этими эсенсиями ебаными делать надо THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4169 17 ноября 2013 А пробовали брать дазла и слардара с кирасой и дезолем? Там же пиздец рошан должен быстро умирать под таким минус арморомчерез батлфури бьют же это типа со сплеша минусармор не канает?нет армор просто не учитывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4170 17 ноября 2013 Лул. Кажись такой же абуз, как с карточками игроков работает. Когда все 5 игроков дисконектятся. Только одному из них лп дает.Вроде реально такая хуйня работает ,и вроде даже без лпго абузить, куле. Нужно 2 человека, я в 3 окна пока что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whiteghost #4171 17 ноября 2013 дошел до 10 лвла с рандомами из паба, дошли б дальше если б не один долбоеб с эфириал блейдом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4172 17 ноября 2013 Лул. Кажись такой же абуз, как с карточками игроков работает. Когда все 5 игроков дисконектятся. Только одному из них лп дает.Вроде реально такая хуйня работает ,и вроде даже без лпго абузить, куле. Нужно 2 человека, я в 3 окна пока что.Да мне шмотки так то не нужны :)Просто знакомые шмотки задрят в дт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4173 17 ноября 2013 В принципе я могу и в 5 окон, но тогда придется все остальное вырубить-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #4174 17 ноября 2013 этот абуз уже пофиксили в 4 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4175 17 ноября 2013 только что 5 человек задисконектились и получили шмотки, кроме 1го. как раз поэтому я и сказал, что 1му из них дает лп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4176 17 ноября 2013 в том году не играл в это говно. в этом решил попробавать. что с этими эсенсиями ебаными делать надо THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #4177 17 ноября 2013 (изменено) только что 5 человек задисконектились и получили шмотки, кроме 1го. как раз поэтому я и сказал, что 1му из них дает лп.Если так, то абузить еще имеет смысл.Загоняешь один фейк в лоу приорити глубже и глубже ,а счетырех получаешь профитанчики(вчера в лоу приорити стаку давались айтемы всем кто сам не в лоу приорити, сегодня хз) Изменено 17 ноября 2013 пользователем OGREgyrocopter Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #4178 17 ноября 2013 кароче всех пбр получат самые лютые задроты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green4ik1 #4179 17 ноября 2013 в том году не играл в это говно. в этом решил попробавать. что с этими эсенсиями ебаными делать надо удалять, чем больше удалишь, тем выше шанс получить платимнум бэби рош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4180 17 ноября 2013 в том году не играл в это говно. в этом решил попробавать. что с этими эсенсиями ебаными делать надоВроде в рецепт вставляешь и дают шмоткуНу это не точная инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение